[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Женщины за рулём.
hammerДата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 20:09 | Сообщение # 1
"Мужик сказал, мужик сделал!"
Одноклубник
Награды: 2
Skoda рейтинг: 85
Многие знакомые осуждают женщин, которые водят авто, как по мне , так блондинок хватает как среди женщин, так и среди мужчин. А отношение к нашим женщинам я думаю предвзятое. из-за одной паршивой овечки нельзя стричь всё стадо. У меня тёща за рулём, жене лучше на пассажирском сидении, так водит она очень аккуратно, но очень медленно. Ну очень медленно! Расстояние 35км. выезжаем одновременно, я приехал, а она через 15 мин. подъезжает. Но бывает и прямая противоположность. Вот такие они, наши женщины! А какое Ваше отношение ?

Увидишь белого, лохматого человека с сердцем от трактора, позвони мне, чтоб я знал, что я не один такой. 0505731841- Андрей

MaverykДата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 20:49 | Сообщение # 2
Одноклубник
Награды: 11
Skoda рейтинг: 575
ППц, сегодня еду по Советской вниз, проезжаю Динамо, сразу на перекрестке пробка, сцуко, а горит то зеленый свет, подъезжаю, оказывается оно стало на своем белом матизе, включило правый поворот и стоит пере ПУСТЫМ переходом, ждет пешеходов, реально стоит и ждет, я в ахере, маршрутки сигналить начали - поехала, стояли долго,ппц

21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок

TouristДата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:10 | Сообщение # 3
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 3223
Када начинают на светофоре в зеркало смотреть, расчесываться или краситься - это ппц...

docДата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:44 | Сообщение # 4
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 334
Quote (hammer)
блондинок хватает как среди женщин, так и среди мужчин

plus_odin
Иногда олени с полной черепной коробкой достают ГОРАЗДО хуже женщин.

050 695 22 29

SlepoypyuДата: Субота, 02 Червня 2012, 00:20 | Сообщение # 5
"HUSTLER"
Администратор
Награды: 31
Skoda рейтинг: 6806
Нашы одноклубницы водят хорошо respect

есть конечно ошибки, но страшные hello

Не я крав цей газ (с)
Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!

Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren

TouristДата: Субота, 02 Червня 2012, 00:44 | Сообщение # 6
Одноклубник
Quote (Slepoypyu)
есть конечно ошибки, но страшные

applaud

hammerДата: Неділя, 03 Червня 2012, 12:26 | Сообщение # 7
Одноклубник
Quote (Tourist)
Када начинают на светофоре в зеркало смотреть, расчесываться или краситься - это ппц.

Но согласись на светофоре, но не в движении. Нас может раздражать, выводить из себя их не стандартное, на наш (мужской) взгляд поведение, но кто сказал , что наше , мужское поведение-это эталонный образец. Хотя женщины удивляют по жизни. Взять хотя бы выбор авто. Они выбирают душой и эмоциями, а мы тех. характеристиками, колёса побольше, мотор посильнее . Взять мою тёщу, попросила поехать с ней выбрать ей же машину и что? Объездив все салоны ей ни чего не нравится и все мои доводы по поводу этих машин разбивались о стену непонимания и несогласия со мной. Вспоминаю о Ситроене, едем туда . Заходим и о чудо, моя тёща в пасмурный день, излучает такое количество света, вокруг себя при одном, только виде С3 красного цвета . И всё что ей было сказано мной про подвеску С3 , пропустилось мимо ушей. Слюни текут, отрещённый взгляд, Взяли!!! На кой я ей нужен был? Теперь хоть и жалуется на некоторые проблемы,всё равно это у неё и ласточка и красавица и готова даже домой её затянуть, а не в гараж. Вот такие мы разные!

Увидишь белого, лохматого человека с сердцем от трактора, позвони мне, чтоб я знал, что я не один такой. 0505731841- Андрей

Сообщение отредактировал hammer - Неділя, 03 Червня 2012, 12:28

ЛюбезныйДата: Неділя, 03 Червня 2012, 13:30 | Сообщение # 8
"Донецкий"
Одноклубник
Награды: 3
Skoda рейтинг: 279
Ну девушки за рулем исполняют довольно часто, несколько примеров из жизни: 1) 4х полосная дорога, вижу впереди едет Лехус посередине, между двух полос, блымаю - уступает, смотрю, а там девушка на ходу губы красила.
2) знакомому на капот запрыгнула девочка на Лехусе рх на красный свет светофора - она просто забыла нажать тормоз и откатилась назад.
3) на перекрестке на светофоре девочка создала пробку из-за того, что боялась повернуть, она вышла из авто, позвала друга, тот ей проехал перекресток и отдал машину..
4) буквально вчера: одностороннее движение, двухполосная дорога, едет впереди. не, не едет, а ползет впереди Ситроен (не знаю какой, какой-то маленький), скорость километров 30, маякую ей издалека, потом ближе - не уступает, опережаю справа, когда поравнялся девочка-блондинка смотрит на меня и машет рукой, радостная, думала я здороваюсь. anim_diatel

как-то так

Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.

С уважением, Дмитрий!

hammerДата: Неділя, 03 Червня 2012, 13:45 | Сообщение # 9
Одноклубник
Quote (Любезный)
маякую ей издалека, потом ближе - не уступает, опережаю справа, когда поравнялся девочка-блондинка смотрит на меня и машет рукой, радостная, думала я здороваюсь.

А номер тел. не взял? Ну видишь как тебя рады видеть!!! Тут ещё вопрос , на кой им в качестве первой машины нужны либо дорогая иномарка , либо большой джипяра со всеми блокировками, со всякой нужной хренью, но не для неё . Есть такая знакомая, она и представления не имела на что способна эта машина . Машина эта , кому интересно Тайота Сиквойя как-то так звучит. Как она туда забирается, видео достойное Ютуба.

TouristДата: Неділя, 03 Червня 2012, 13:46 | Сообщение # 10
Одноклубник
Quote (hammer)
Но согласись на светофоре, но не в движении

так зеленый давно же был
Любезный, п.3. и 4 тоже на лохосе?

hammerДата: Неділя, 03 Червня 2012, 13:50 | Сообщение # 11
Одноклубник
Quote (Tourist)
так зеленый давно же был

Так о этом тоже писать нужно, а то я и понял, что остановилась и пока красный, наносит боевую раскраску . А тогда то конечно

ЛюбезныйДата: Неділя, 03 Червня 2012, 14:04 | Сообщение # 12
"Донецкий"
Одноклубник
Награды: 3
Skoda рейтинг: 279
Quote (hammer)
на кой им в качестве первой машины нужty большой джипяра со всеми блокировками, со всякой нужной хренью, но не для неё

Внедорожник считается более безопасным, как бы большой, массивный и, по-сути, в женских руках не такой уж резвый:)

Quote (Tourist)
п.3. и 4 тоже на лохосе?

п. 3 не помню на чем, но какой-то седан не из дорогих.
а п.4
Quote (Любезный)
ползет впереди Ситроен (не знаю какой, какой-то маленький)

Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.

С уважением, Дмитрий!

hammerДата: Неділя, 03 Червня 2012, 14:10 | Сообщение # 13
Одноклубник
Quote (Любезный)
Внедорожник считается более безопасным, как бы большой, массивный и, по-сути, в женских руках не такой уж резвый:)

Но зачем он такой в городе? С anim_diatel прашиваю и у мужиков и у женщин

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: