Чехлы в Луганске
|
|
Arte | Дата: Середа, 20 Квітня 2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Ребята подскажите где можно взять нормальные чехлы на фабию 2010 года модельного, 2007 года вроде не подходят. Буду признателен.
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Vaday | Дата: Середа, 20 Квітня 2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| на рынке ни чего нормального не подберете,надо или шить или в автоленд звонить

|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 12:29 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Vaday) или в автоленд звонить В Автоленд звонил, шкодовскими чехлами не занимабтся, сказали что шкода не шьет чехлы- мне кажется ТУПО. Пошить не против, только концов не найду- у одних нашел цены заоблочные, другие завтраками кормят, да и машинко оставлять на целый день и не хочеться и не можется.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 13:12 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Arte) шкода не шьет чехлы- мне кажется ТУПО Согласен. Гораздо умнее одеть чехлы на новенькие сиденья, мучаться от неудобства их использования несколько лет, а потом перед продажей авто снять чехлы и порадовать нового владельца новеньким салоном.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 13:37 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Гораздо умнее одеть чехлы на новенькие сиденья, мучаться от неудобства их использования несколько лет, а потом перед продажей авто снять чехлы и порадовать нового владельца новеньким салоном. А еще умнее, после дальней поездки, к примеру, вычищать салон от разлитого детского сока, потоптаных ботинками спинок сидений (тогда-как чехлы можно снять и постирать), а еще умнее можно даже коврики не стелить- всеравно авто продавать через несколько лет!!!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 13:42 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Arte) А еще умнее, после дальней поездки, к примеру, вычищать салон от разлитого детского сока, потоптаных ботинками спинок сидений (тогда-как чехлы можно снять и постирать), а еще умнее можно даже коврики не стелить- всеравно авто продавать через несколько лет!!! Если сок разлить то не только чехол испачкается а и сама сидушка пропитается, так что и стирать надо и сидения чистить
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) Если сок разлить то не только чехол испачкается а и сама сидушка пропитается, так что и стирать надо и сидения чистить Вот здесь смею не согласиться- если вовремя тряпочкой протереть "нормальные чехлы" то ничего не пропитуетсо на сидение. Практика данный факт подтверждает!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:25 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Так не возите ребенка! Я например на это забил Х О, а я парюсь. Ну да ладно- вижу вас не переубедить, но речь не о том, изначально был вопрос где можно взять, а не "нужны ли чехлы", извините за искренность.
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:29 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Arte) чехлы можно снять и постирать Не думаю что вы их чаше 2х раз в год стираете. А что мешает очистить ткань сидений, хз Quote (Arte) "нормальные чехлы" А нормальный (читать родной) материал сидений чиститься гораздо лучше чехлов. Исключение чехлы MAD
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:47 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Сколько стоит перетяжка?
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Valerio | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 20:21 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (Arte) изначально был вопрос где можно взять Где найдёшь по цене устраивающей там и купи. Он то чехол для того и нужен, чтоб легко можно было снять. Шить индивидуально, их потом плотно подгоняют, легко не снимаются, только открутив сидушку. Пользуюсь чехлами на всех машинах что были, главный приоритет - недорого, не жалко, ни кого не удивишь. ИМХО
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 22:27 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Шить индивидуально, их потом плотно подгоняют, легко не снимаются, только открутив сидушку. Пользуюсь чехлами на всех машинах что были, главный приоритет - недорого, не жалко, ни кого не удивишь. ИМХО , Целиком и полностью согласен!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Valerio | Дата: Субота, 23 Квітня 2011, 19:10 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (Arte) Целиком и полностью согласен! ну раз согласен, так что купил?
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 26 Квітня 2011, 16:22 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Valerio, Уже выбрал, в пятницу заберу!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |