Стихи
|
|
tymanof | Дата: Неділя, 29 Серпня 2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У всех бы баб забрать права! Добавлено (29.08.2010, 22:06) --------------------------------------------- Почему сегодня Петя Просыпался десять раз? Потому что он сегодня Поступает в первый класс. Он теперь не просто мальчик, А теперь он новичок, У него на новой куртке Отложной воротничок. Он проснулся ночью тёмной, Было только три часа. Он ужасно испугался, Что урок уж начался. Он оделся в две минуты. Со стола схватил пенал. Папа бросился вдогонку, У дверей его догнал. За стеной соседи встали, Электричество зажгли, За стеной соседи встали, А потом опять легли. Разбудил он всю квартиру, До утра заснуть не мог. Даже бабушке приснилось, Что она твердит урок. Даже дедушке приснилось, Что стоит он у доски И не может он на карте Отыскать Москвы-реки. Почему сегодня Петя Просыпался десять раз? Потому что он сегодня Поступает в первый класс.
Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звезды блещут.
|
|
| |
MorfeuS | Дата: Понеділок, 30 Серпня 2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Стихи, огонь!
0501073849 Евгений
|
|
| |
Kolobok | Дата: Понеділок, 30 Серпня 2010, 07:32 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| молодца
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ. Андрей +380967791196
|
|
| |
Astart@ | Дата: Понеділок, 30 Серпня 2010, 07:37 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| прыкольно Я сегодня тоже в машине побреюсь
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай ее - но до каких пор?
|
|
| |
Valerio | Дата: Понеділок, 30 Серпня 2010, 08:40 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (Astart@) Я сегодня тоже в машине побреюсь Кофе не забудь, а то не те будут ощущения
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
Valerio | Дата: Понеділок, 30 Серпня 2010, 08:40 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| tymanof, за стихи
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 30 Серпня 2010, 09:38 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) а что брить то будешь? +1
|
|
| |
555 | Дата: Понеділок, 30 Серпня 2010, 09:46 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Энто наверное секрет
|
|
| |
Kolobok | Дата: Понеділок, 30 Серпня 2010, 10:25 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Slepoypyu, меня брить будет :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ. Андрей +380967791196
|
|
| |
tymanof | Дата: Вівторок, 31 Серпня 2010, 13:45 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Ямб, хорей? Иль может Хокку? Свободный легкий стиль......... И в мыслях полный штиль....... Да тему стопудово в топку! Тут важно пониманье, обсужденье! Эмоций, мыслей, образов и чувств! Не место, в общем, для занудств. Такое вот мое логичное решенье....
|
|
| |
Astart@ | Дата: Субота, 04 Вересня 2010, 12:48 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Slepoypyu, Kaban, 555, Меньше будешь знать-крепче будешь спать!!!!!  Добавлено (04.09.2010, 11:43) ---------------------------------------------
УБЕДИЛАСЬ Позвонила – он от счастья растаял! Оказалось, ждал звонка с нетерпеньем, И, как раз о нашей встрече мечтая, Собирался мне писать сообщенье. Рассказал, что очарован безмерно, И меня считает лучшею самой, Что ни дня прожить не сможет, наверно, Без меня и без моих папы с мамой. Что готов забросить гольф и рыбалку, Проведёт со мной уикенд на Мальдивах. Для меня, мол, даже бентли не жалко, Потому как в нём смотрюсь я красиво… Я не стала разбираться в причинах. Трубку вешала, от радости плача: Наконец-то, настоящий мужчина! Не придуманный, всамделишный мачо! Побежала и журналов купила – Надо платье и фату выбирать мне. Озадачила подругу Людмилу, Что свидетельницей будет на свадьбе. Мама радовалась бурно и громко, Папа списками гостей озадачен, В волейбол отдали срочно сестрёнку, Чтоб букет ловила точно, как мячик. И шикарный ресторан заказали С оформленьем самого Valentino! Всё продумано! Остались детали: Форма запонок и цвет лимузина. С уточненьями – звоню ему снова. В трубке – стоны, хриплый кашель, мычанье: «Это ты, подруга… Как мне хреново! Мы ж всю ночь опять контракт отмечали. «Говорят, я всех смешил целый вечер: Собирался на Мальдивы уехать, Обещал кому-то бентли навечно… Все буквально угорали от смеха… «Как? Тебе??? Не может быть… Я краснею! Да, напился, как сапожник последний… Потому-то вот и нёс ахинею… Ты прости меня… за пьяные бредни!» Где найти теперь слова утешений Для пришедшей с волейбола сестрёнки? И куда девать пятьсот приглашений??? Нет! Нельзя мужчинам верить, девчонки!!! Добавлено (04.09.2010, 11:48) --------------------------------------------- Мужчина обыкновенный...Инструкция Мы поздравляем Вас с приобретением! И пусть несовершенная конструкция, Но , чтобы в радость Вам употребление – Вы прочитайте тщательно инструкцию. *********************************** Мужчина – робот в пятом поколении, Напичканный различными устройствами. В нём сенсоры на звук и на движение, И датчики с простыми, в общем, свойствами. Программа в нём заложена несложная, Все алгоритмы быстро понимаются, Но гайки надо затянуть построже бы, Иначе он немедля разболтается. Реакции на голос – адекватные. Попробуйте, и всё у Вас получится. С командным тоном – быть поаккуратнее, А то замкнётся или переключится. Все сенсоры – с настройками стандартными : Прикосновение приводит в умиление, На танец с «па» немножечко развратными Он задрожит, урча от напряжения. Зарядка у него – едою, в голову. Он без неё трясётся, громко дуется. И маслить надо, чтоб работал здорово, А для контактов спирт рекомендуется. На левый крен в них есть сигнализация, Но тут необходимо раз"яснение. На тест "Где был?" в ответ идёт вибрация, Движенье глаз и кожи покраснение. А самый главный орган управления – Приборчик , наделённый всеми свойствами, - Конечно, джойстик.! Минимум умения – И управлять мужчиной - удовольствие! А в упаковке, то есть комплектации, Для них всего главнее - утеплители.. Вот их, а также АКТ сертификации Мы оставляем нашим потребителям. ----------------- Теперь вперёд, Вы капитан на мостике! Но помните, что если что сломается, Ни в целом, ни , тем более, на джойстики Претензии, увы, не принимаются. ************************************* P.S. Вы замечанья присылайте письменно Про глюки и про то, что наблюдаете. Помочь не помогу, скажу Вам искренно, Но вдохновенья Автору добавите.
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай ее - но до каких пор?
|
|
| |
tymanof | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 21:50 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Возвращаюсь в день зарплаты, Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане – ни фига, Бу-га-га-га, Бу-га-га!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| tymanof, поэт
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (tymanof) А в кармане – ни фига, Бу-га-га-га, Бу-га-га!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 22:08 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Kaban, все еще не пьян?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
tymanof | Дата: Понеділок, 04 Жовтня 2010, 18:30 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал
|
|
| |
Gekata | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 00:06 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| любовь ушла, ее уж нет. обид не счесть и пререканий. не жаль потерянных тех лет, мне жаль несбытых обещаний. не жаль, что треснула душа, что снова кровь бежит спокойно. мне жаль, что раньше не ушла, красиво, чинно и достойно. не жаль тебя, ты не оттаял... в душе моей событий след - на кухне кофе ты оставил, а я - лишь запах сигарет. вот твой вагон, билет и касса. и ветер вновь шумит, звеня. свобода, здравствуй!снова трасса, и снова руки у руля... © Gekata
первых много, а ЛИДЕР - один!
Сообщение отредактировал Gekata - Четвер, 14 Жовтня 2010, 01:02 |
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 10:54 | Сообщение # 18 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
Gekata | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 17:06 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| ОН Он есть у каждого мужчины! И дан им Он не без причины! В любое время дня иль ночи Мужик им пользоваться хочет! Увидит женщину - каюк! Его дружок уж тут как тут! Он хочет женщину ославить, Ей удовольствие доставить! В любой сезон, не без причины Им похваляются мужчины: Вот мой - толстяк! А твой - худой! Ты поработай над собой! Такие дни пошли... короче! Его любая баба хочет. Так повелось уж, что собой Девчонка прыгнет на любой! О чем здесь речь? Ведь прост намек.... Мужской Огромный...... кошелек! © Gekata из раннего...
Сообщение отредактировал Gekata - Четвер, 14 Жовтня 2010, 17:07 |
|
| |
tymanof | Дата: Неділя, 17 Жовтня 2010, 21:14 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| ГРУСТНЫЙ СТИХ. Автор неизвестен. Hе наслушался бы я BBC, Hе навиделся бы я CNN - Жил спокойно бы сейчас в СHГ И закончил бы уже ПТУ. И работал бы себе в АЧХ, И в какой-нибудь вступил ЖСК. Вечерами бы смотрел КВH И ходил бы за отгул в ДHД. По субботам брал пивка с ДДТ, После драки попадал в КПЗ, Все ж родное МВД с КГБ - Это вам не ЦРУ с ФБР. Отслужил бы я свое в ВДВ, Потаскал бы пару лет АКМ, Полечился б, наконец, в ЛТП От привычки потреблять ГСМ. Hо покинул я родной СHГ, И сижу теперь в таком ДРМ- Всей-то мебели-кровать ДСП, Да и та, как оказалась, Б/У. А ведь кто-то там купил JVC, А другие - IBM c HDD. Разъезжают, подлецы, в BMW, И работают, поди, в LTD. Эх, достать бы на денек БТР Да принять для куражу ЛСД ! Я разнес бы всех к таким ЕБH - Позавидует сама ООП. А пока что докурю я ЛМ, Почитаю пару глав из УК, Завалюсь на ДСП ЗПТ И забудусь тяжким сном ТЧКДобавлено (17.10.2010, 20:14) --------------------------------------------- Приду в гараж, открою дверь Вот он, мой черный, хищный зверь Блестят бока, капот блестит, Но сердце под капотом спит Вот за рулем я, ключ в замке И сладкий сон на волоске Зажглись приборы на табло Вокруг всё будто замерло Лишь справа тихий шорох есть - Бензонасос качает смесь Повернут ключ, включен стартер Проснулся с радостью мотор Урчит, как будто и не спал (инжектор точно дело знал) Включаю первую, чуть газ, Уже на улице мой ТАЗ Пока прогреется мой зверь Закрою гаража я дверь Погромче музыку включу, Я ездить тихо не хочу Вот термостатная стрела На девяносто замерла Газ в пол нажат, покрышек визг Блеснул литой спортивный диск И ТАЗ стремительной стрелой (на третью перешел с второй) Летит по Купчинским краям Минуя люк и сотни ям Уже на третей пять пятьсот За ней четвертая, но вот Гаишной палки подлый взмах Напомнил мне о тормозах И дядька в сером пиджачке Бубнит про сорокет в кружке И пальцем тыкает в радар (у них вонять - природный дар?) Я говорю - не превышал! Второй на помощь подбежал Приходится достать полтос, Чтоб утереть гаишный нос.. Опять газ в пол, гаец в пыли И исчезаю я вдали Вхожу на сотне в поворот Ручник, занос, еб****нный в рот!!!.. Нет, вроде бэху не задел, Задел бы - здесь бы не сидел Колеса Кама - высший класс В любую даль доставят нас Вот голосует за углом Девчонка в платье голубом Остановился, посадил "Ты пристегнись" - предупредил Девятку с перекрестка взгрел На пассажирку посмотрел "Машинка классная у Вас" "О да, принцесса, это ж ТАЗ!"..
|
|
| |
Gekata | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 02:30 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| мегера! - и дрожь пробегает по коже, в глаза лишний раз не посмотрит никто. красива, жестока... мегера! и что же? и струны души задевает легко. мегера! и снова слова остаются дыханьем, лишь взгляд карих глаз пробежал по толпе. она не обделит холодным вниманьем, с которым как Феникс ты бьешься в огне. то вновь умирая, то вновь возрождаясь, ты снова молчишь, закрывая поток. и лишь за спиной у нее расслабляясь, ты смело даешь своим фразам глоток. мегера! в глаза - "все окей, все нормально!" но только интриги идут по дворам, в подвалах лишь множатся сплетни повально, шушуканья тоже идут по пятам. а смелости нет. и мегера лишь дальше глыбы судьбы рассекая идет - в море обмана, интриги и фальши. вера поможет, а сила спасет... (с) Gekata
|
|
| |
0beron | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 14:34 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Е. Шестаков ПОДВИГ По тоненькой по досточке, Где не пройти двоим, Несла собака косточку Щеняточкам своим. И очень торопилась. И в пропасть сорвалась. Уже почти разбилась, Уже обосралась! Ее увидел сверху Сергей–милиционер. И кинулся, как беркут! И спас, подав пример. И лучших слов отборных Теперь достоин он. Волшебник в синей форме! А то гандон, гандон…
093 324-52-82 066 366-44-49 Сергей
|
|
| |
orca_snezhock | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 15:04 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| 0beron,
I love [url=http://www.newdoska.com.ua] TopDownloads [/url] друзі !
Па Ша +380505705909 ICQ 625595477
|
|
| |
tymanof | Дата: Четвер, 20 Січня 2011, 22:58 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Желание С тобой мы встретились глазами - Мы друг в друга погрузились. Любви горячими слезами Наши члены оросились. Сладострастное томленье Разливается по телу. И к соитию стремленье Стыд отбрасывает смело. Я скольжу по телу ниже, Глажу грудь твою, живот, И уже всё ближе, ближе... Наконец, немею - вот! Ты, раздвинув ноги вольно, Лоно отдаёшь во власть. Но не сделаю я больно, Только нега, только сласть. Мои губы прикоснулись К средоточью совершенства. Губки лона встрепенулись В ожидании блаженства. И в бесстыдстве сладострастья, Голову к лобку мою Прижимаешь. И от счастья Я душой уже пою. Осторожно, мягко, нежно В рот вобрал я весь цветок. Языком прибрал прилежно, Каждый нежный лепесток. Мой неистовый язык Между ними погрузился, И готовый страсти крик В нежной ласке растворился. И жемчужина любви - Страсти розовый бутон, Расправляет лепестки - Просит нежной ласки он. И ты шепчешь без стыда: - Покусай его чуть-чуть, Как ребёнок иногда Прижимает маме грудь». Вот уж сводит пальцы ног, И внизу захолодело, Стан твой выгнулся струной, Всё куда-то полетело… Ты кричишь, и самки крик - Я любима"! - возвещает. За такой счастливый миг Небо нам грехи прощает. Бутончик страсти весь трепещет И дрожат от неги губы. Всё любовной влагой плещет От экстаза сводит зубы. Пальцев кончики немеют. И кружится голова. Шелохнуться я не смею… И бессмысленны слова…
|
|
| |
rihtor | Дата: Середа, 26 Січня 2011, 01:53 | Сообщение # 25 |
"Всегда свами в QIP или в VK"
Форумчанин
| Прости меня и улыбнись просто заново проснись,ты скажи ходь раз судьбе что дала она тебе,а потом ответь ты мне,по Чему я нравлюсь тебе
НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ДЕБИЛОМ, ИНАЧЕ ТЫ ОПУСТИШЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ, ГДЕ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 26 Січня 2011, 09:51 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| tymanof, тебе опубликоваться надо http://vsestihi.ru/authors.php
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 28 Січня 2011, 22:34 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| а мне очень нравится вот этот: Обдумать бытие мешает суя, Проблем и бесконечных мелких дел. И только в одиночестве тоскуя, На ум приходит много разных тем. Попутчица ласкает взором книгу, Мне тесен мир двухместного купе. Считает шпалы поезд в город Ригу, Я вспоминаю трассу... где в кафе... Шампанского слеза в бутылке томной Со мною размышляла о любви. С Катюхой, девочкой порой совсем не скромной, Мы ночи коротали, как могли. Как много разных судеб там на трассе, Мне сердце разрывало пополам. Пол-жизни в стареньком КАМАЗе. Пол-жизни боли где-то там.
|
|
| |
tymanof | Дата: Вівторок, 26 Квітня 2011, 22:01 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Бестолковая мамаша тянет за руку юнца Он кричит и извиваясь требует к себе отца Требует купить конфету и какой то леденец Разных мишек, цаплю, жабу- разбалованный юнец А не то он папе скажет, что у мамы дядя был И что маму дядя утром в спальню "тлахаться" водил Он расскажет всем на свете, что играли 2 часа Мама с дядей на кровати в дочки-матки без отца Добавлено (19 Февраль 2011, 07:54) --------------------------------------------- Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете Добавлено (12 Март 2011, 13:16) --------------------------------------------- Смешно, со стороны, наверное, Но каждый раз, придя домой, Я наблюдаю разрушения: Сравнимы с ядерной войной! Добавлено (28 Март 2011, 16:24) --------------------------------------------- Навеяно российскими друзьями Пришла весна, которую так ждали И тает снег, всю ночь орут коты, Вдруг девушки загадочными стали, А также Полицейскими- Менты... Уже нельзя под знаком становиться, Не выдержит расхода кошелек. Тогда решил по МКАДу прокатиться, Со свистом, под 130, как поток... Но черт возьми,откуда столько грязи! Промчав по кольцевой минут пяток, Я понял,на моей чудесной фабе- Нет цвета-есть лишь грязевый поток.. Вот так весна всегда сменяет зиму, За ней приходит лето и жара. Но на дорогах всех неумолимо В любое время года грязи дофига... Добавлено (26 Апрель 2011, 21:01) --------------------------------------------- Сегодня я сменил колеса В салоне тихо, все ништяк... Стал слышен рык из-под капота Наверно, прогорел глушак.
Сообщение отредактировал tymanof - Субота, 12 Березня 2011, 14:16 |
|
| |
Vist | Дата: П`ятниця, 17 Червня 2011, 23:57 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| Копили вы деньги годами, В салонах модели смотрели, И лучшую выбрали, знаю - Такую бы все захотели! Поздравить спешу вас скорее Я с этой удачной покупкой, Пускай же авто не стареет, А станет с годами лишь лучше! Пусть новая ваша машина Не будет простаивать в пробках, Куда б вы на ней не спешили, Пусть будет свободной дорога! Пускай никогда не придется Столкнутся с угонщиком ловким, Авто пусть ни с кем не столкнется, Гаишник любой будет добрым. Я вас от души поздравляю И долгих лет жизни машине желаю!Добавлено (17 Июнь 2011, 22:53) --------------------------------------------- Крепнут люди год от года (Для налогов хоть — нули!): Поздравляем! Все же «шкода» — Это вам не «Жигули»! Чехия — уже Европа! ...Любовался каждый чтоб, Морда есть, бока, а «попа» — Нет таких и женских поп! Мы желаем, чтоб для дела (Ведь не МАЗ, КамАЗ, не ЗИЛ!), И бензина мало ела, И сержант — не тормозил!!!  Добавлено (17 Июнь 2011, 22:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (17 Июнь 2011, 22:57) --------------------------------------------- Вот еще один
Вот оклад слуги народа - меньше чем машина «Шкода»
А народная зарплата – больше чем в аптеке вата
На народ слуга обижен, он растоптан и унижен
И конечно же по праву, ищет на народ управу
Кому жизнь, кому отрада, но иметь же совесть надо
Ведь не гоже государю трескать только в одну харю
Ведь примеров есть не мало, когда харю разрывало
Сыт, одет и слава богу, так подкинь слуге немного
Ну скажите мне на милость, чем я так попал в немилость
Что ж народ меня терзает, постоянно обижает
Отобрал себе хрущёвку, меня выгнал на Рублёвку
Сам живёт в домах как прежде, а меня прогнал в катеджи
Я слуга, я это знаю, всё прекрасно понимаю
Что наш долг служить народу, охранять его свободу
Ведь мы служим, охраняем, свой народ оберегаем
Наш народ и в мыслях с нами на Канарах, на Майами
Всё народ сейчас имеет, сад на даче зеленеет
Огород, навоз, теплицу – мне оставил заграницу
Строит, пилит, всё в порядке день и ночь торчит на грядке
Пашет, сеет и карпеет, а слуга в Москве потеет
В банях, в саунах к примеру где не кондиционеров
В тёмных BMW теснится, а народ в трамваях мчится
Нет у слуг ни коммуналок, образ жизни очень жалок
Нет ни нищенской зарплаты, нет не мыслимой квартплаты
Дети в армии не служат, только лишь друг с другом дружат
Днём из дома не выходят, по ночам лишь в клубы ходят
Нет у бедолажек детства, нет проблем во, что одеться
А народные детишки, круглый год одни штанишки
Нет у слуг ни «Москвичей», нет от «Таври» ключей
Им ни кто не дует в уши в кабинетах у чинуши
Слуги не имеют право на народную забаву
Каждым утром развлекаться, в полных электричках мчаться
Вообщем слуг народ затюкал, заклевал и замумукал
Даже счастье подлечиться, слугам только за границей
У народа жизнь беспечна, а слуга в рабах на вечно
Вывод лишь один остался, «видно наш народ зажрался»
|
|
| |
tymanof | Дата: Неділя, 30 Жовтня 2011, 11:05 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Осень в России прикольная штука Выйдешь с утра-все хрустит под ногами, Днем потеплело.Оттаяли руки Свитера оба снимаешь руками.
Командировка в России -джек пот Греешься вечером водкой перцовой Утром закусишь , идешь на завод Будут проблемы с охраной суровой...
Скоро домой. Будет все хорошо Все подписали, вроде не ново. Только от печени новый кусок Мы оставляем снова и снова...
|
|
| |