Буду проездом в Вашем городе
|
|
shirokov | Дата: Четвер, 01 Липня 2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| 10 июля буду проезжать через Ваш славный город. К сожалению, все предыдущие посещения заканчивались "милым общением" с местным ДАИ. И счет не в мою пользу. Все не без греха, но с Луганским ДАИ мне откровенно не везет. Прошлогодний случай, когда я 40 минут объяснял почему годовалый ребенок спит на руках матери, а не в детском кресле, окончательно меня убил. Подскажите телефон доверия Луганского ДАИ. Или нужные слова. Заранее спасибо.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 01 Липня 2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| shirokov, так может провести тебя?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
JackLugansk | Дата: Четвер, 01 Липня 2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Причем Легко..
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 01 Липня 2010, 22:57 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Эт точно)) Кстати, нужно правила почитать, что то я не помню про обязательные кресла для детей...
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Четвер, 01 Липня 2010, 22:58 | Сообщение # 5 |
Видалені
| вы хоть телефоны повыкладывайте, или в личку shirokovу,
|
|
| |
shirokov | Дата: Четвер, 01 Липня 2010, 23:25 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Дорогу вроде знаю, спасибо. А вот телефон "группы поддержки" в трудную минуту, был весьма кстати.  Добавлено (01.07.2010, 22:25) --------------------------------------------- Насчет дороги. Заезжаю со стороны Миллерово-Красной Таловки. Вдоль трамвайных путей. Мимо гостиницы "Луганск". Слева много-много гипер-пупер-магазинов. Выезжаю на Донецк. Правильно еду? 
|
|
| |
ZIKON | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 08:46 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Maveryk) что то я не помню про обязательные кресла для детей... Вроде есть такое, в России это точно, только там штраф за это нарушение смешной. Да и чисто по человечески не дай Бог какая ситуация, то пусть ребёнок будет в кресле
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
shirokov | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 10:07 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (ZIKON) не дай Бог какая ситуация, то пусть ребёнок будет в кресле Согласен полностью. Quote (ZIKON) там штраф за это нарушение смешной. Сейчас стали брать штраф как за непристегнутого пассажира - 500 рублей. Дело в конкретной ситуации: Кресло было, но ребенок, в момент остановки сотрудником ДАИ, спал на руках матери. Где удобнее спать годовалому ребенку??? Данный сотрудник правильного ответа не знал. Пришлось популярно объяснить с привлечением (по телефону) друга - юриста из Херсона. Жалко было потраченого времени и нервов. 
|
|
| |
Vaday | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 10:33 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| shirokov, смотри личку

|
|
| |
shirokov | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 11:59 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| То Vaday: Спасибо. Quote (Slepoypyu) ниачькуй Как говориться: "Бельишко нашлость, а осадок остался"
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 12:09 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| shirokov, магнитик на холодильник из вашего города захватите плз
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
shirokov | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 13:31 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) магнитик на холодильник Помню. Подготовил три.
|
|
| |
MorfeuS | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 13:46 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (shirokov) Помню. Подготовил три.
0501073849 Евгений
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 14:51 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (shirokov) Подготовил три.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
shirokov | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 19:48 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Уважаемый Ulisss, для хороших людей - всегда . Quote (Slepoypyu) ближе к дате маякни Уважаемый Slepoypyu, если сообщите каким образом - обязательно.
|
|
| |
JackLugansk | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (shirokov) Уважаемый Slepoypyu, если сообщите каким образом - обязательно Ну можно смской, можешь на территории украины купить стартовый пакет аж за 10 гривен это где то 30 рублей на русские, и маякуй можем колоной сопроводить :hello:, можешь в аську слепому написать, он почти всегда online
Евгений (099)732 95 16
Сообщение отредактировал JackLugansk - П`ятниця, 02 Липня 2010, 22:41 |
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 22:48 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ну вы блин даете (с) Вы номер телефона человеку дайте, а чего смсить он и сам разберется, не вчерашний же и не первый раз в Украине
|
|
| |
shirokov | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 23:55 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) он и сам разберется Quote (JackLugansk) 10 гривен это где то 30 рублей на русские Это почти 40 рублей. Quote (JackLugansk) купить стартовый пакет Пользую Украинский "Билайн" уже 4 года. Всем огромное спасибо. Надеюсь что все будет в порядке и беспокоить в выходной день никого не придется. Однако в записную книжку записал телефоны предоставленные Vaday и телефоны указанные в профилях.
|
|
| |
stalker | Дата: Субота, 03 Липня 2010, 01:01 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| shirokov а через какую таможню будеш пересекать границу (случайно не в Изварино).
|
|
| |
shirokov | Дата: Субота, 03 Липня 2010, 01:21 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Обычно через Миллерово - Красна Таловка
|
|
| |
stalker | Дата: Субота, 03 Липня 2010, 15:34 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (shirokov) Обычно через Миллерово - Красна Таловка понятно, а то думал если что помочь
|
|
| |
shirokov | Дата: Субота, 03 Липня 2010, 18:58 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (stalker) понятно, а то думал если что помочь Спасибо. Как то привычнее ехать этим маршрутом. Quote (Slepoypyu) типа выезжаю, а я буду ждать Ловлю на слове. На следующей неделе сброшу свои реквизиты. Самому уже стало интересно
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 03 Липня 2010, 23:02 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Сегодня утром еду в 6-00 через городок на авторынок, на Экспоцентре тормозит Гаец, причем тормозит не гдядя на авто, т.к. в это время отдает документы водителю др. машины. Я остановился Он Поворачивает лицо - тут я чуть не умер от смеху, такого смешного лица я еще не видел ни у одного комедийного актера. Причем лицо какое-то со смешными чертами и мат-придурковатым выражением, но при этом, ИМХО, на такого человека без улыбки не глянешь и всерьез его никак не воспринимаешь. Причем рожица явно припухшая с бодуна)). Короче, толи он мою машину узнал, толи меня, вообщем диалог: Опускаю стекло. - Я.- "Что случилось?" Г. "Здравия желаю..бла бла. Остановил поинтересоваться, как Вы себя чувствуете?? Может помощь какая то нужно Не забыли ли документы??". Начинаю уже не улабаться, а потихоньки ржать. Я- "Да я вооще не пью")) Гаец до этого скользивший слегка рассеяным взглядом по салону с залихватской улыбкой как то удивленно снисходительно приподнимает бровь, концетрируя при этом на мне взгляд, и эдак горделиво подбоченясь заявляет))): Г. - "Тю, а я вот пью"))) Причем "пью" было произнесено с очень мягкой "п", как у пьяных. Документы он у меня не смотрел, забыл уточнить. Во время произнесения им последнего слова фразы он слегка отвел взгляд в сторону на дорогу и его взгляд и лицо на мгновение застывают и приобретают выражение, как у моего добермана, когда он видел кошку)). За долю секунды у него во рту оказывается свисток, причем уже разливающийся трелью, палка куда-то показывает, а сам он с почти свалившейся фуражкой в два прыжка оказывается за три метра от меня. Повернув голову я увидел и причину - 99-я с донецкими номерами.))) минут пять я еще ржал до заправки)). Вообщем, я к чему, на гайцев иногородние номера действительно действуют, как красная тряпка на быка.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
Сообщение отредактировал Ulisss - Субота, 03 Липня 2010, 23:51 |
|
| |
shirokov | Дата: Субота, 03 Липня 2010, 23:20 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Quote (Maveryk) донецкими номерами А что тогда говорить о машинах из России? Какое действие оказывают они?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 03 Липня 2010, 23:50 | Сообщение # 25 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Maveryk) 99-я с донецкими номерами.))) То он кассу хотел сдать Maveryk, предупреждение за нарушение п. 4.2.2 правил форума. Мне надоело мат подтирать
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 05 Липня 2010, 15:06 | Сообщение # 26 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) последние сообщения? Зря вы во множественном числе. Оно было одно. Вот здесь оно
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 05 Липня 2010, 15:17 | Сообщение # 27 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) дно сообщение от кабана было. Это не ко мне
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 05 Липня 2010, 15:36 | Сообщение # 28 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) вроде бы одно сообщение от кабана было. у меня покрайней мере высвечивалось его последнее сообщение тему порезали. не я. вот
|
|
| |
shirokov | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 10:54 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Slepoypyu, при возможности Итак: 10 июля после 14.00 планирую проезжать через Ваш город со стороны Миллерово. Серебристый (затонированный) тур с Российскими номерами 58 регион. Буду очень рад услашать фа-фа в свой адрес.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 10:58 | Сообщение # 30 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (shirokov) Буду очень рад услашать фа-фа в свой адрес ОК, переслал это сообщение начальнику луганского УГАИ Украины. Полк ДПС ждет вас
|
|
| |