[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
БЕРКУТ - "честь мундира" под вопросом!
NovikoffДата: Четвер, 25 Березня 2010, 14:56 | Сообщение # 1
Одноклубник
Награды: 19
Skoda рейтинг: 374
Ребята, понимаю что к автомобилям данная тема мало относится, но оказаться в такой ситуации может каждый. Это просто крик души! Осильте прочесть мой "кирпич" и может есть мысли как быть... Вылаживаю сразу вторую часть (по делу), чтобы не было "многа букаф - ниасилил".

Часть 2-я заключительная.

Ясное солнечное утро марта 2010-го, последние дни моего пребывания в клинике после операции - жизнь прекрасна! На тумбочке начинает жужжать телефон, уткнувшись лицом в подушку протягиваю руку и нащупываю трубу. На экране: "Вызывает (пусть будет "С.")". Жизненный опыт показывает, когда звонит С. значит мягко говоря что-то не то. К сожалению интуиция не подвела: "Серега, привет! Не переживай, все в порядке В. (имена не буду называть) в больнице". И это речь идет о том человеке, приезд которого я ожидал именно в этот же день. В голове фрустрация... Закончив диалог и совершив несколько звонков "куда нужно" выясняю.
Мой товарищ В. направлясь вечером мимо ОБОП-а в районе Лебедева (остановка "Школа") был остановлен пешим патрулем БЕРКУТ. Конечно же никто не представлялся и ничего не объяснял (а зачем собственно??? человек идет один, вокруг никого - идеальные условия для обострения чувства сосбственной важности!) и как не удивительно им тоже захотелось провести "поверхностный осмотр". Один из агрессивно настроенных организмов схватил В. за куртку, на что нормальный человек нормально не отреагирует и естественно В. попытался отдернуть руку мУС*РА (с маленькой буквы пишу об этой мрази!). В дальнейшем в раппорте было написано что В. напал на нескольких !ВДУМАЙТЕСЬ! нескольких бойцов подразделения специального назначения, причем вооруженных до зубов! Вобщем организмы не упустили возможности применить спецсредства (наручники), заломали В. и потом со слов последнего он почувствовал в области спины болезненные ощущения похожие то-ли на удар тяжелым предметом, то ли удар электрошокером (человек попросту потерялся после этого). Одержимые бесом высокомерия и безноказанности "доблестные" бойцы предупредили: "Мы тебе сейчас еще и печень пробьем!". И это в мирное время и в стране, которая заикается о демократии и мечтах попасть в еврозону.... Пояснения В. о том что ему больно и что происходит безрезультатно сотрясли воздух. Не знаю можно ли назвать это плюсом, но В. узнал в ТВАРЯХ пару человек из истории возле рынка "Мирный" (читайте часть 1). Вобщем как бы там ни было, они принимают решение доставить "преступника, нападающего и сопротивляющегося, просто невероятно нарушающего законы человека" в Горняцкое ГОМ. Там ему вывернули карманы (как ни странно ничего в них нелегального небыло и что еще удивило как они туда это нелегальное не положили), решают проверить В. на содержание алкоголя и наркотических вещест в клинике на Восточном. Не буду много писать - человек оказался трезв! Взять нечего, поигрались, значит нужно отпускать... Отпустили.
На помощь к В. приехал М. В. сразу сказал что чувствует себя не хорошо и нужно ехать в больницу. Так было и сделано. В травматологии ГБ №1 (Рудничная) был сделан снимок позвоночника. Диагноз: перелом позвоночника со смещением. ВДУМАЙТЕСЬ! Человек шел по улице и ему "блюстители порядка - п***расы, прости Господи" сломали позвоночник!!! Наверно они до сих пор этим гордятся! Скажу так, даже по бандитским понятиям нет уважения за такое, когда трое на одного и с оружием... Сейчас В. лежит на больничной койке уже какой день и впереди еще 3 месяца лечения. Конечно сейчас идет борьба "за справедливость" по данному случаю: прокуратура, внутренняя безопасность, СБУ и т.д. НО СКАЖИТЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ ПРИ ВСТРЕЧЕ С НИМИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ?! Единственное что хочется - взять и пристрелить на месте! Конечно я вам не открыл Америку, но просто знайте - не все то Солнце, что встает... Обидно! Ненавижу...

Сообщение отредактировал Novikoff - Четвер, 25 Березня 2010, 15:01

TrevelДата: Четвер, 25 Березня 2010, 15:19 | Сообщение # 2
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Novikoff, Офигеть!!!!! sucks
Скажу откровенно-если хоть 30% этой информации правда,то это очень печально!!!!!Не могу судить о том,какой повод у сотрудников милиции был к задержанию и проверке указанного Вами гражданина,но обидно,что как бы то ни было,действия сотрудников милиции нанесли нехилый вред здоровью потерпевшего и вряд ли он теперь быстро восстановит его!!!!!
Думаю,что теперь кроме лекарств нужно будет потратиться на толкового адвоката,который просто ОБЯЗАН,в случае соответствия истине данных Вами данных,разорвать в пух и прах наше доблестное МВД в суде и истребовать нехилую сумму денег на лечение,содержание и моральный/физический ущерб полученный в данном инциденте!!!!
Так-же,более чем уверен,что простой хулиганской местью именно этим,или любым сотрудникам Беркута ни Вы,ни любой другой человек ничего не добьетесь-Беркут это часть системы и робингудствовать anim_diatel здесь не получицца-пережуют и выплюнут!!!А вот если на волне борьбы за чистоту рядов с кого-то после соответствующего решения суда слетят звезды,погоны,чины и звания вместе с ПРИЗНАНИЕМ И КОМПЕНСАЦИЕЙ ФАКТА ПРОИСШЕСТВИЯ - тогда это и будет та,маленькая,победа на которую может расчитывать ПРОСТОЙ украинский смертный!!!!! hello

Все вышесказанное- мое личное мнение,прошу не пинать здорово. hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

NovikoffДата: Четвер, 25 Березня 2010, 15:31 | Сообщение # 3
Одноклубник
"Повод" наверно был такой же, как в большинстве своем "причина остановки" - т.е. его не было! Не буду писать дифирамб, но пострадавший действительно порядочный человек с 2-мя детьми.
Trevel, спасибо за мысли! icon_drinkbeer Есть идея связаться с журналистами 1+1/интер и по возможности дать гласности этому случаю! Да и это не ново для них, вот похожие случаи http://www.youtube.com/watch?v=JmtkFXJMDI8

NoxWellДата: Четвер, 25 Березня 2010, 15:51 | Сообщение # 4
Одноклубник
Награды: 23
Skoda рейтинг: 804
казлы sucks

DimaksДата: Четвер, 25 Березня 2010, 16:09 | Сообщение # 5
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 917
Novikoff, Такие случаи в СНГ повсеместно, не успевают стать толком простыми ментами а уже мнят себя генералами и беспределят соответсвенно! 2gun
Студентов на вокзале мусора постоянно шманают, знают что едет на учёбу, значит дома денег дали и можно развести на пустом месте и поживиться 2gun
Кстати когда стоит группка из 5-10 агресивно настроенных ребят, то мусора и тот же беркут обходят их 20 дорогой а если и подходят то при условии большого, минимум раза в два цисленного преимушества мусоров.(из собственного опыта), а твой товарищ был один а мусорят-беркутят дохрена, вот они и борзели 2gun

Дмитрий

AlexandrДата: Четвер, 25 Березня 2010, 16:15 | Сообщение # 6
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
так а кто в той милиции работает? На чем воспитаны? Народ пошел жестокий воспитанный на низменных ценностях. Вот и результат.
Вчера по телику случай во второй школе показывали, так ДЕВОЧКИ чудят не по детски...
В общим и смех и грех anim_diatel
Другу твоему дальнейшего выздоровления, надеюсь тварей мусорских найдут и на зону отправят 2gun

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

MichaelДата: Четвер, 25 Березня 2010, 16:22 | Сообщение # 7
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 162
Quote (Trevel)
Скажу откровенно-если хоть 30% этой информации правда,то это очень печально!!!!!

Правда,правда....Этого человека знаю...и если сравнить физ.подготовку Буркута и В. станет понятно,что нападение на нескольких сотрудников просто приравнивается к самоубийству

Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)

GreyДата: Четвер, 25 Березня 2010, 17:09 | Сообщение # 8
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
ППЦ

Сергей

BVLGARIДата: Четвер, 25 Березня 2010, 17:18 | Сообщение # 9
Видалені

скоты 2gun

ЭкспертДата: Четвер, 25 Березня 2010, 18:43 | Сообщение # 10
Администратор
Награды: 67
схожая ситуация была со знакомым, ППСники придолбались возле входа в подъезд, где жил мужчина, а происходило это всё вечером 23 февраля, когда последний возвращался домой после небольшого банкета в мужском коллективе на работе. итог: несколько лет на заживление костей ног, аппарат Елизарова и трепетная беседа с начальником ППСа с угрозами типа "если будешь вякать"...

TrevelДата: Четвер, 25 Березня 2010, 19:31 | Сообщение # 11
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Артём)
несколько лет на заживление костей ног, аппарат Елизарова и трепетная беседа с начальником ППСа с угрозами типа "если будешь вякать"...

Ваще пипец!!!!Чи не цэрква (с),ППСники,просто на понт человека взяли,тем более с поломанными ногами ненабегаешься!!!! 2gun
Действительно уроды,мля,в слове "член" сделают 4 ошибки anim_diatel ,двух слов в рапорте связать не могут и себе туда-же,руками-ногами махать!!!! sucks

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

Сообщение отредактировал Trevel - Четвер, 25 Березня 2010, 19:32

555Дата: Четвер, 25 Березня 2010, 20:00 | Сообщение # 12
Одноклубник
Награды: 4
Skoda рейтинг: 342
Мусора скоты.На кол.

sashakhvostikovДата: Четвер, 25 Березня 2010, 22:02 | Сообщение # 13
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
Сергей сочувствую
дай плиз ссылку на первую часть, не могу найти anim_diatel

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

NovikoffДата: Четвер, 25 Березня 2010, 23:14 | Сообщение # 14
Одноклубник
Саша, если администрация не против, могу выложить тут. А если нет, могу дать ссылку на вконтакте.ру

Добавлено (25.03.2010, 22:14)
---------------------------------------------
Если что, прошу администрацию не счесть за флуд.

Предистория

Это был обычный летний вечер 2009-го, передвигаясь по району решил я заскочить в магазин "Весна" возле "Олимпийского мишки". С бутылочкой "мультика" в руке и еще какой-то мелочью выхожу из магазина и прямо на крыльце меня встречают "славные" ребята. На беглый подсчет 5 человек, на плече !!!каждого!!! телепается легко узнаваемый АКМ, дизайн подсознательно напоминает людей прошедших 1-ю чеченскую компанию, воюющих на 2-й и готовящихся к 3-ей. На каждом разумеется лучшая жилетка - бронежилетка и рост под стать штатному баскетболисту. Немая сцена....
"Молодой человек, можно вас?!" - неторопливо и с дикцией человека за плечами которого непростая судьба послышалось мне из этой мышечно-милитаризированной кучи. В ответ с моей стороны последовало молчание - знак согласия.
"Документы есть?" - следующий вопрос в мою сторону. А теперь внимание!!! Не трудно было догадаться что перед мной предстал сам "доблестный" БЕРКУТ и услышав в ответ об отсутствии документов они автоматически могут играть на "госпитализации до выяснения личности". Абсолютно спокойно отвечаю: "Есть, но для начала Ваши!". Обезобразив дизайн своего лица до нельзя мне было предъявлено удостоверение представителя исполнительной власти (силового его подразделения). Пока я занимался чтением доков сзади себя замечаю амбала держащего над моими плечами свои руки в брутально-кожанных перчатках. Да и вобще не очень приятно когда сзади стоит человек с непонятными целями да еще и с автоматом. Крайне импульсивно я попросил отойти в сторону и объяснить что собственно происходит. Объяснение свелось к тому, что я услышал следующее: "Понимаешь, в темноте для нас все кошки серые. Нужно провести "поверхносный осмотр". Такие аргументы меня вывели из себя и тут я начинаю орать что-то типа: "Если вы меня в чем-то подозреваете, составляйте пожалуйста протокол о задержании и подозрении и в присутствии двух понятых мы проведем эту процедуру". На мой громкий возглас откуда-то берется еще один "идентичный" своим собратьям организм и говорит: "И я еще подойду". Блять! Скажите пожалуйста, это что вобще за цирк??? Ощущается явное напряжение в нашем недружелюбном диалоге, я начинаюю метаться и со мной вся эта куча... Незаметно магазин "Весна" закрылся темненькой в возрасте продавщицей. Короче я начал орать им что они хотят утромбовать мои карманы "снегом" а потом его же и изъять! Заметив мое негодование, как не странно, их пыл утих и они извиняются. Как всегда нагородив словестной х№;ни бригада "отморозков" исчезает за углом магазина...
История на этом не заканчивается, через 10 минут оказавшись с товарищем в "кармане" рынка "Мирный" в нашу сторону двигаются угадайте кто? Да! 2 бойца БЕРКУТ, другие! Не дожидаясь встречи ору через дорогу: "Прошу прощения, но обыска не будет! Звоните Марчуку и он раскажет вам что он нашел у меня возле магазина". Организмы мягко говоря прозрели. Конечно сразу спросили все ли у меня в порядке? Рассказав им, что я не собираюсь стоять весь вечер по стойке смирно и у них нет законных оснований на проведение всякого рода осмотров тупо разворачиваемся с товарищем и валим. Он успел еще им сказать что они вместо того, чтобы заниматься делом ходят и жуют сопли =))) Но это только предистория, самое страшное оказалось впереди и совсем недавно....

Сообщение отредактировал Novikoff - Четвер, 25 Березня 2010, 23:17

sashakhvostikovДата: Четвер, 25 Березня 2010, 23:26 | Сообщение # 15
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Quote (Novikoff)
А если нет, могу дать ссылку на вконтакте.ру

жду hello

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

NovikoffДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 00:06 | Сообщение # 16
Одноклубник
отписался выше (читай предистория) cowboy

Сообщение отредактировал Novikoff - П`ятниця, 26 Березня 2010, 00:07

igelsДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 13:39 | Сообщение # 17
"режЫссер"
Одноклубник
Награды: 45
Skoda рейтинг: 2403
Quote (Novikoff)
Есть идея связаться с журналистами 1+1/интер и по возможности дать гласности этому случаю! Да и это не ново для них, вот похожие случа

звони hello

Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать.
Николай.

093-324-52-57
099-426-37-13

igelsДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 13:58 | Сообщение # 18
"режЫссер"
Одноклубник
ребята, дайте мне какой-нибудь контакт Novikoff

Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать.
Николай.

093-324-52-57
099-426-37-13

MichaelДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 14:55 | Сообщение # 19
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 162
Скинул в личку hello

Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)

Сообщение отредактировал Michael - П`ятниця, 26 Березня 2010, 15:37

igelsДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 16:19 | Сообщение # 20
"режЫссер"
Одноклубник
созвонился hello

Николай.

093-324-52-57
099-426-37-13

UlisssДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 16:29 | Сообщение # 21
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Quote (igels)
созвонился

Когда смотреть?

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

igelsДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 16:37 | Сообщение # 22
"режЫссер"
Одноклубник
Quote (Ulisss)
Когда смотреть?

сообщу дополнительно в этой теме

Николай.

093-324-52-57
099-426-37-13

NovikoffДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 16:48 | Сообщение # 23
Одноклубник
если будет что-то интересное по ходу дела, отпишусь

ЭкспертДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 20:50 | Сообщение # 24
Администратор
Награды: 67
Quote (555)
Мусора скоты.На кол.

не все, но, мягко говоря, "нехорошие люди" попадаютцо...

sashakhvostikovДата: П`ятниця, 26 Березня 2010, 23:40 | Сообщение # 25
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Quote (igels)
Quote (Novikoff)Есть идея связаться с журналистами 1+1/интер и по возможности дать гласности этому случаю! Да и это не ново для них, вот похожие случа звони

ты уже фильм сделал anim_diatel
Quote (Ulisss)
Когда смотреть?

через год hello
Quote (igels)
сообщу дополнительно в этой теме

не смеши народ dur_69
Novikoff, ждем НОВОСТИ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

AlexandrДата: Субота, 27 Березня 2010, 12:10 | Сообщение # 26
Одноклубник
Quote (sashakhvostikov)
через год

не будем такими категоричными
Ждем hello

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

igelsДата: Субота, 27 Березня 2010, 12:40 | Сообщение # 27
"режЫссер"
Одноклубник
Quote (sashakhvostikov)
ты уже фильм сделал

Quote (sashakhvostikov)
через год

Quote (sashakhvostikov)
не смеши народ

Саш, ты бываешь реально неадекватен, что за чушь ты несешь??? Причем одно к другому, я, честно говоря не понимаю. Либо ты пьян, либо хз. Флуди в курилке и админке, зедсь пиши по делу, либо вообще не базарь. hello

ЗЫ у тебя есть примеры, когда я обещал сюжет и он не вышел? если есть - приведи их здесь. Если нет - не сотрясай воздух, пожалуйста.

Николай.

093-324-52-57
099-426-37-13

TrevelДата: Субота, 27 Березня 2010, 12:58 | Сообщение # 28
"Убийца мозКа"
Одноклубник
igels, Коля,не рви себе сэрдце,ты-же видишь время написания сообщения С.Х.!!!! anim_diatel
А сотрясать воздух-без ентого у него никуда,тогда это был бы не С.Х.... главное шоб Ён из аватарки и пряма из монитора на ходу не выходил..... dur_69

По теме - неужели все так просто и обыденно,предъявил документы,не понравился патрулю...и пожалуйте-сломанный позвоночник!!!! anim_diatel Неужели все так ужасно с подбором кадров для Беркута????? 2gun

Made in USSR!!!!!
Алексей

igelsДата: Субота, 27 Березня 2010, 13:06 | Сообщение # 29
"режЫссер"
Одноклубник
Quote (Trevel)
По теме - неужели все так просто и обыденно,предъявил документы,не понравился патрулю...и пожалуйте-сломанный позвоночник!!!! Неужели все так ужасно с подбором кадров для Беркута?????

коллега живет там, где случилось происшествие - говорит, что реально Беркутов много и реально беспределят... ребята в гараже (частная собственность) покурили травы, один из них вышел отлить возле гаража, тут же подоспели беркутята, учуяли запах травы, вломились в гараж, скрутили всех троих, одели наручники, и пугая тем, что сейчас вызовут наряд из РОВД и "вам подкинут такого, что еще и сядете", вынудили позвонить родственникам и те принесли 4500 грн... и вроде как беркутята не из нашей области, а по обмену опытом. Так что будьте осторожны на улицах города hello в случае непредвиденных ситуаций поднимайте хай, звоните друзьям, родственникам, одноклубникам и т.д.

Николай.

093-324-52-57
099-426-37-13

AlexandrДата: Субота, 27 Березня 2010, 13:53 | Сообщение # 30
Одноклубник
Меня года два назад около марабушты шманали. Вышел из офиса и тут вам здрасьте icon_smiley028

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: