Подскажите такую штуку. 14 октября был в Крыму остановлен и оштрафован. Но дело не в этом. Попутно гаец там пробил по крымской базе и сказал что у меня висит один штраф на 300 грн. Такой действительно был 2 января этого года и тоже в Крыму. Был оплачен в Киеве 8 января и квитанция сдана в ГАИ по месту жительства. Я оплатил штраф от 14 октября и с двумя квитанциями сегодня пошел в ГАИ. По поводу января мне сказали что штраф закрыт, а мол в Крымской базе он никогда и не закроется (??????) так как материалы дела в Киеве, а не в Крыму. По новому штрафу сказали прийти с квитанцией в начале ноября, т.к. дело к ним из Крыма еще не дошло. В связи с этим два вопроса:
1) В каждой области что своя база? И штраф закрывается только там где я плачу и показываю квитанцию, а в остальных 23 областях он у меня висит открытым???
2) Я штраф оплатил, дело не пришло. Квитанцию не принимают, что за нах? А какже обязательство оплатить за 2 недели иначе удвоение? В начале ноября уже 2 недели пройдут и скажут, что нужно было платить уже двойной штраф...
кошмар какой-то