о гаи и штрафах
|
|
Kaban | Дата: Четвер, 19 Листопада 2009, 16:10 | Сообщение # 31 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (magnust) Инспектор через знакомо предлагает мне 150 грн за то что я заберу жалобу. Но штраф то 300....пока я не соглашаюсь. Это пядь
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 19 Листопада 2009, 16:16 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Quote (magnust) накатал 3 жалобы: в ГАИ, прокуратуру, суд. А можно узнать краткое содержание "жалобы"?
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 19 Листопада 2009, 17:19 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| С большим и жирным плюсом! Так как ГАИшник приехал ко мне домой в воскресенье в 9 утра! Quote (WTS) А можно узнать краткое содержание "жалобы"? Конечно, пишу по сути что произошло! Потом добавляю те статьи которые нарушил инспектор, но обязательно указываю номер статьи и беру контекст. Так убедительнее выглядит. Далее прошу отменить штраф, по тем то и тем причинам. Прилагаю копии постановления и протокола. Это в общих фразах. Ну а конкретно надо смотреть по ситуации. Огромное количество факторов, которые сейчас и не вспомнишь, но если они имели место, то обязательно надо их указать!
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 16:51 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| magnust, молодец!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
magnust | Дата: Неділя, 22 Листопада 2009, 13:13 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| На 7 декабря в суд вызывают по этому же штрафу!
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 22 Листопада 2009, 14:43 | Сообщение # 36 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (magnust) На 7 декабря в суд вызывают по этому же штрафу! - может, я конечно, че-то не понимаю в этой жизни, и это мое время для меня важно, а другим похх, но если есть возможность избежать этой волокиты из-за какого-то штрафа, то смысл вообще этих разговоров, которые ведутся в теме "Мы и гаишники" (че их разделили, не понятнА)..??? p.s.: я понимаю, если стоит стационарная камера и фиксирует нарушение автоматически, но если есть нарушение и рядом живой гаец, то имхо, конечно, но решать нужно на месте и быстро. p.p.s.: ездить в суд из-за штрафа... , пипец.. , в страшном сне себе такого не представлю.. , это ж как бездельничать нужно, чтобы такой хренью заниматься??
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 22 Листопада 2009, 17:48 | Сообщение # 37 |
Видалені
| Quote (Alexandr) Овосчь, меня и еще две фуры поймали на обгон еле едущего автобуса. Одна фура отбошляла и вперед, а я с другим водилой 15 минут объясняли гайцам кто прав а кто нет. Отпустили Саша, по поводу знака обгон запрещен я сам ментам ликбез провел по поводу исключений, он сам офигел, пытался мне правила в нос сунуть, а я ему эти же правила. По той ситуевине - там знака не было, была сплошная. Вину признал, пообещал, что больше так не буду.....
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 22 Листопада 2009, 23:44 | Сообщение # 38 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| мне давеча гайцы протокол выписали интересный. не тем, что на фене непонятные цифири показывали, а тем, что остановил меня и показывал чудо-фен гаец № 1, а протокол перед заполнением гайцем № 2 был уже кем-то подписан - предположительно гайцем № 3. так шо вместе с жалобой в суд, в прокуратуру пойдет заявление с просьбой проверить, а не о таком ли идет речь в УК Украины? Стаття 366. Службове підроблення 1. Службове підроблення, тобто внесення службовою особою до офіційних документів завідомо неправдивих відомостей, інше підроблення документів, а також складання і видача завідомо неправдивих документів - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 22 Листопада 2009, 23:50 | Сообщение # 39 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| де вы их берете таких?
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 00:18 | Сообщение # 40 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| известно где: в синагоге обрезания делают, а что остается в город отправляют. а оттуда уже то гаишники, то налоговики возвращаются...
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 00:24 | Сообщение # 41 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| 2Шрам: спасибо за хорошее настроение на дежурстве
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 00:36 | Сообщение # 42 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Andrej) спасибо за хорошее настроение на дежурстве все вы доктора одинаковые... http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=47382
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 00:38 | Сообщение # 43 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
magnust | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 09:30 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) это ж как бездельничать нужно, чтобы такой хренью заниматься?? Каждый сам решает чем свой быт занять! Кто-то сидя на форуме в 148-й раз переписывает все модели авто на которых ездил в каждом сообщении, и при этом пытается говорить о чьём-то безделии! А кто-то борется с несправедливостью законным методом, и при этом ни слова не говорит как "в...ют" врачи, особенно это видно когда смотришь в ординаторскую! В моей семье 3 врача, так что давай не будем рассказывать кто как пахал, дабы ездить на Ауди, Лексусе, Опеле! Уж как работают врачи мне знакомо 
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 10:03 | Сообщение # 45 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) мне давеча гайцы протокол выписали интересный. не тем, что на фене непонятные цифири показывали, а тем, что остановил меня и показывал чудо-фен гаец № 1, а протокол перед заполнением гайцем № 2 был уже кем-то подписан - предположительно гайцем № 3. так шо вместе с жалобой в суд, в прокуратуру пойдет заявление с просьбой проверить, а не о таком ли идет речь в УК Украины? Кстати я свидетель!
Сообщение отредактировал DiSi - Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:50 |
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 24 Листопада 2009, 19:21 | Сообщение # 46 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| как-то не совсем правильно разделили темы, имхо, но еще пару постов отсюда нужно было перенести в тему "докторов"..
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 24 Листопада 2009, 20:10 | Сообщение # 47 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| как умею так и делю... будете умничать - забаню...
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 24 Листопада 2009, 20:12 | Сообщение # 48 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| хотел как лучше, получилось, как всегда..
|
|
| |
IGOR2473 | Дата: Вівторок, 24 Листопада 2009, 20:17 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| Quote (ZIKON) Летом ехал с Ялты, где-то после Запорожья остановили за превышение, составили протокольчик по минимуму. Надеялся что не дойдёт в нашу область ( такое часто бывает ) а в октябре пришла от судебных исполнителей весточка, пришлось оплатить Был такой же случай на том участке прислали телегу с гаи на 255гр
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 09:50 | Сообщение # 50 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Andrej) как-то не совсем правильно разделили темы, имхо, но еще пару постов отсюда нужно было перенести в тему "докторов".. +1. Но Шрам давит....
Сообщение отредактировал DiSi - Середа, 25 Листопада 2009, 09:51 |
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 04 Грудня 2009, 09:28 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Quote (magnust) На 7 декабря в суд вызывают по этому же штрафу! Собрался в суд, но вот получил ответ на жалобу из ГАИ Крыма. Инспектор - не прав. Применено в отношение него дисциплинарное наказание. Штраф - анулировать. Теперь не знаю, в суд идти или нет? Ведь результат достигнут!
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 05 Грудня 2009, 12:22 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Quote (magnust) Теперь не знаю, в суд идти или нет? Лучше сходить, сделайте ксерокопию ответа из гаи Крыма, и с сопроводиловкой зарегистрируйте у секретаря суда, неизвестно дошло суду это от гайцев, или нет, а там, можете и моральну шкоду снять)) если захотите, в догонку к иску, так сказать)), только не много)) Добавлено (05.12.2009, 11:22) --------------------------------------------- Можете оформить в виде пояснень к своему первому иску, приложить письмо из Крыма, и попросить компенсации
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Лёлик | Дата: Неділя, 06 Грудня 2009, 01:28 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| получил письмо счастия , накатал петицию ф суд, отнес, ответ жду вот уже 2 месяца:(
звоните, если шо :)
|
|
| |
Maveryk | Дата: Понеділок, 07 Грудня 2009, 12:19 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Quote (Лёлик) ответ жду вот уже 2 месяца:( ?? так в суд надо наведываться и спрашивать у помошников судьи, "Здраствуйте, у меня должно быть заседание по иску от такого-то числа, под таким-то входящим", а если Вы даже не спросили при подаче иска на какого судью его расписали, тогда тем более срочно в суд и все выяснятьДобавлено (07.12.2009, 11:19) --------------------------------------------- НароД, Вы что??, Мы ведь не в Америке живем!
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 07 Грудня 2009, 12:38 | Сообщение # 55 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) НароД, Вы что??, Мы ведь не в Америке живем! А де? ПРосветите?
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 08 Грудня 2009, 16:12 | Сообщение # 56 |
"режЫссер"
Одноклубник
| остановили вчера вечером возле театра, говорю: "в чем причина остановки?" Грит: "ремень у Вас не пристегнут..." и начинает отходить от машины с документами. Я грю спокойным тоном с улыбкой: "а чем докажете, что ремень непристегнутый был?". Он отвечает: "А мне ничего никому доказывать не нужно.", но отдает доки и желает счастливого пути
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 08 Грудня 2009, 16:19 | Сообщение # 57 |
"гуру клуба"
Модератор
| Так ехали?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 08 Грудня 2009, 17:21 | Сообщение # 58 |
"режЫссер"
Одноклубник
|
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 09 Грудня 2009, 00:25 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| седня остановился на остановке автобусной в Еленовке, жду своих работников (они через минуту будут). но остановился там, где висит знак разрешающий стоянку, единственно не у самого бордюра (там стояла машина), а рядом со стоящей машиной. подъехал автобус, мои ребята сели и мы поехали. тут меня резвенько обгоняет девятка с мигалками и машут жезлом - мол, остановись! стали так, шо между ними и оградой места для проезда осталось немного, но они ж нарушителя ЗАКОНА поймали! я выхожу, предъявляю доки и интересуюсь - а шож я такова натворил. как оказалось, я грубо нарушил правила остановки и стоянки на остановках автобусов (пришлось топать за блюстителем и смотреть с ним на этот знак). я в несколько резком тоне признал, что стоять можно за или после 30 м от остановки, но на кой ляд там повешен знак "стоянка разрешена" ? мне ответили, шо стоял я явно не по правилам (чуть ли не загородил от автобуса место высадки пасажирофф) и еще фсе это безобразие зафпечетлено фотоустройством. при упоминании фотоаппарата я окончательно вышел из душевнова равновесия. попросил объяснить - шо за устройтво меня засняло - оказалось простой фотик (поверил на слово ), предложил показать моё портфолио их начальству и начал хорошенько повышать голос. шерифы пряма таки обидились, стали звать меня в их пепелац на составление сочинения на вольную тему (протокол), чем еще больше меня раззадорили. я начал требовать провести процедуру по форме: представицца, переписать их данные, найти понятых, подождать адвоката (в случае чиво у меня дружбан хороший), протокол составить в 2-х количествах, причем пояснения буду писать по полной (я на работу тороплюсь ). служивые ослабили давление, не давая им опомницца начал требовать объяснений - по какой причине они тут находяцца, где их предписание ( ) в грубой форме попросил завершить развод (так и выразился) и вернуть мне документы, т.к. мне эта котовасия начала надоедать. ребятки были молодые (сержант явно очень юн, прапор чуть старше) и еще наверн не сильно владеющие искусством развода и через минуту я получил доки обратно, попутно проверив их на наличие всяково рода подчеркиваний. только успокоифшись, я понял почему фсе так вышло: для обучения моей жены вождению и предупреждения лишних эксцессофф прилепил знаки "У" на машину. законники вероятней фсево решили подразвести ученика, а вышел злой и небритый Лёлик, который сразу начал наезжать я сразу присек фсякие разговоры про то, шо они "службу стока времени хавают", про количество алкашей и нарикофф за рулем - я на эти приколы давно не ведусь. тем более красноречивый взгляд на их погоны был наверн оценен верно ИТОГО: испорченое с утра настроение, 30 минут отнимания времени у меня и всей моей работающей братии, 3 чашки кофе подряд под табачок (для успокоения расшатаных организмофф) ну и смех от их возможных попыток меня развести-остановить в дальнейшем (не думаю, шо они меня будут останавливать ) З.Ы. орал на них так, шо слышали фсе прохожии и сидящие в моей машине (10-14 м)
звоните, если шо :)
Сообщение отредактировал Лёлик - Середа, 09 Грудня 2009, 00:30 |
|
| |
igels | Дата: Середа, 09 Грудня 2009, 00:54 | Сообщение # 60 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (BES) Лёлик, ну Ты прям невменяемый какой-то +1, псих)))))
|
|
| |