Пришла писулька из налоговой
|
|
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 11:15 | Сообщение # 31 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Овосчь) А кажись эта шняга была в случае, если продаешь больше одной машины в год. Или уже что то поменялось? 12.2. Як виняток із пункту 12.1 цієї статті при продажу одного з об'єктів рухомого майна у вигляді легкового автомобіля, мотоцикла, моторолера або моторного (парусного) човна не частіше одного разу протягом звітного податкового року доходи продавця від зазначених операцій оподатковуються за ставкою в розмірі 1 відсотка від вартості такого об'єкта рухомого майна за умови сплати (перерахування) ним суми державного мита до бюджету або суми плати нотаріусу за нотаріальне посвідчення відповідного договору до такого посвідчення.
|
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 11:56 | Сообщение # 32 |
Видалені
| Т.е. таки развод от налоговой?
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 13:03 | Сообщение # 33 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Овосчь) Т.е. таки развод от налоговой? Таки нет. Должен быть нотариальный договор или квитанция об уплате госпошлины в размере 1%
|
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 13:55 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Ага, и если их нет (договора и (или) квитанции ), тогда платишь 15% подоходного?
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 15:12 | Сообщение # 35 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Овосчь) Ага, и если их нет (договора и (или) квитанции ), тогда платишь 15% подоходного? Да. Или если и с нотариальным догвором, но чаше 1 раза в год.
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 15:14 | Сообщение # 36 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (BES) Я конечно не юрист, но мне говорили, что при повторной и более продажи авто пенсионный больше не платится. На сколько это так? Жека, сбор в ПФ производится не от продажи автомобиля. Он платиться каждый раз как сбор при постановке на учет транспортного средства. 3% от оценоченой стоимости.
|
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 20:08 | Сообщение # 37 |
Видалені
| Причем, только легкового. Остальные впролете. Это типа как налог на роскошь.
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 23:46 | Сообщение # 38 |
Администратор
| а5 пришла за 2009 год-продал шкоду 1.6 2005г.выпуска.Завтра иду сдаваться...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 23:57 | Сообщение # 39 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (pureys) а5 пришла за 2009 год-продал шкоду 1.6 2005г.выпуска.Завтра иду сдаваться... Красную октаву приму в наследство 
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 03 Листопада 2010, 00:40 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (DiSi) Красную октаву приму в наследство
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
PilotC | Дата: Середа, 03 Листопада 2010, 01:57 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (pureys) .Завтра иду сдаваться... Если что то серьезное набирай - мож решим че нить ,)
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 03 Листопада 2010, 09:50 | Сообщение # 42 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| pureys, передачи куда носить уточни
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 03 Листопада 2010, 11:53 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Quote (Kaban) pureys, передачи куда носить уточни добрые Вы...

|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 03 Листопада 2010, 20:35 | Сообщение # 44 |
Администратор
| покалякал написал бумагу на счёт продажи авто в плохом состоянии за 1100гр в итоге квитанция на оплату 150гр

|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 03 Листопада 2010, 21:40 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Quote (BES) Апять? И сколько лет еще так писать и платить, не спрашивал? одна была за Лайнос ещё,вторая за шкоду

|
|
| |