[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Телефоны доверия!!!!
ValerioДата: Четвер, 30 Липня 2009, 21:31 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 19
Skoda рейтинг: 348
Сегодня случилось проезжать Артёмовск, Донецкой области, въехали со стороны Донецка по центральной улице и порядка 40 минут по ней катались, не один мент не пропускал нас к Ростовской трассе, все ждали Росийского патриарха. У местного паренька узнали что ситуация больше 3 часов в городе разрулиться не может.
Телефон, так называемого, доверия в городе Киеве, никто не поднимал. Большой respect respect respect Сане, Alexandr, за помощь с телефоном по Донецкой обласи, у одного мента, чтоб пропустил, пришлось растапырить пальцы и звонить по всем телефонам, куда только можно.Дозвонился до донецкого дежурного, который как попугай тороторил одно и тоже, "подождите 20 минут и поедите куда нужно.", хотя ситуация была не изменна на протяжении 2-х с лишним часов, при том что патриарх опаздывал на 1,5 часа и не одна крыса, ментовская, не могла внятно объяснить как проехать в нужном направлении.
По сему возник вопрос, имея ряд телефонов доверия, ситуацию разрулить так и не удаётся, куда можно в письменной форме обратиться за разъяснением правильности работы телефонов доверия и поведения оперативных дежурных, которым до одного места все наши жалобы?

П.С. Мент, у которого пришлось пошуметь, нас пропустил, правда ныл, что за нас его отимеют, только не знаю на что повёлся, на звонки или на визитку ШКУ(ШКД визитки пока нет) впереди стоящей А5, с репликой регестрироваться и не забывать, что есть Донецкий форум, на которм можно обсудить все проблемы.

"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)

docentДата: Четвер, 30 Липня 2009, 21:42 | Сообщение # 2
Одноклубник
Награды: 45
Skoda рейтинг: 1828
Quote (Valerio)
По сему возник вопрос, имея ряд телефонов доверия, ситуацию разрулить так и не удаётся, куда можно в письменной форме обратиться за разъяснением правильности работы телефонов доверия и поведения оперативных дежурных, которым до одного места все наши жалобы?

лучше поменять страну проживания cowboy

всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)

ValerioДата: Четвер, 30 Липня 2009, 22:22 | Сообщение # 3
Форумчанин
Quote (docent)
лучше поменять страну проживания

убежать проще, а вот решить проблему ...

AlexandrДата: Четвер, 30 Липня 2009, 22:36 | Сообщение # 4
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
обращайся icon_drinkbeer
Телефоны доверия записаны в трубе а так же в машине лежат бланки пустые ходатайств и просто чистые листы т.к. гаишники не особо дают много писать в протокол +телефоны доверия всех областей cowboy
По поводу ситуации, думаю самый лучший вариант корректировать маршрут зная о приезде.
Я в том году в Яремче въехал, а потом еле выехал, все перекрыли т.к. мосты посмывало и толком гаишники не чего сказать не могут куда ехать shok06

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

Сообщение отредактировал Alexandr - Четвер, 30 Липня 2009, 22:38

ValerioДата: Четвер, 30 Липня 2009, 22:39 | Сообщение # 5
Форумчанин
Quote (Alexandr)
По поводу ситуации, думаю самый лучший вариант корректировать маршрут зная о приезде.

Там как раз его и не скорректируешь.
Так кому можно пенделя загнать, пока злой, записал и номер значка Гаишника и фамилию донецкого разводящего.

AlexandrДата: Четвер, 30 Липня 2009, 22:50 | Сообщение # 6
Одноклубник
А что им предъявить? Гаишник не в курсе а разводящий такой же. Думаю позвони в киевское доверие а больше даже не знаю

http://roadcontrol.org.ua/ вот этому товарищу можешь отправить описание, он в курсе таких дел

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

AlexandrДата: Четвер, 30 Липня 2009, 23:18 | Сообщение # 7
Одноклубник
Quote (Valerio)
с репликой регестрироваться и не забывать, что есть Донецкий форум, на которм можно обсудить все проблемы.

серьезные вопросы дорожного движения увы обсуждаться очень редко имхо

DiSiДата: П`ятниця, 31 Липня 2009, 09:18 | Сообщение # 8
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Quote (Alexandr)
серьезные вопросы дорожного движения увы обсуждаться очень редко имхо

а ты не знаешь где все вопросы по поводу дорожного движения обсуждают? dur_69

AlexandrДата: П`ятниця, 31 Липня 2009, 10:36 | Сообщение # 9
Одноклубник
Quote (DiSi)
а ты не знаешь где все вопросы по поводу дорожного движения обсуждают?

знаю, и ты знаешь hello

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: