[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Не нарушать или нарушать иногда вот в чём вопрос...
КОБАДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 18:10 | Сообщение # 61
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Награды: 51
Skoda рейтинг: 2152
Quote (KSV)
просто тема скользкая и многоплановая.

тема про это " Нарушать или не нарушать иногда"
а по поводу кто чего в жизни добился и кому как родителя помогли, это не тема для обсуждения на форуме вообще!

Так, что еще раз не по теме...

ICQ 335086017 забыл пароль)))
Wine is fine, But whiskey's quicker
Для детей Я - Сладкий Тревис.

DiSiДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 18:13 | Сообщение # 62
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Quote (LEXAKOBA)
Так, что еще раз не по теме...

+1

KSVДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 18:18 | Сообщение # 63
Одноклубник
Награды: 29
Skoda рейтинг: 1277
нуу увлекаклись.......
но чем-то этот "сухой" вопрос разбавить-то надо.... Т.е. я вижу это - как некоторую первопричину нарушениям. (одну из первопричин)

зы. надеюсь понятно излагаю... cowboy
убрал лишнее. ИМХО LK

AndrejДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 18:47 | Сообщение # 64
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
целый день небыло времени зайти на форум, зашел..., а тут война.
В данном случае мой пост адресовался действительно не только к Aleksandr-u, а к определенному типу людей, которых я вижу каждый день на работе, на дороге, в магазине и т.д. и т.п., рассказывать про свою тяжелую жизнь и плакаться постоянно думаю не стоит ни на форуме, ни в других местах, это сугубо ИМХО. У меня действительно есть отец, который добился многого в этой жизни, своими руками и своей головой, так что Aleksandr, "извиняться" за это я не намерен, я как и он закончил медицинский институт, интернатуру (а это 8 лет все-таки), работаю в гос. клинике, по субботам или воскресеньям имею удовольствие сутками дежурить, работаю в частной клинике в 3-х городах Украины, при этом пишу диссертацию, успеваю заработать денег на стороне (так как в медицине, пока еще не достиг того уровня, когда можно получать деньги только с нее и быть довольным), попить пива, иногда еще и на форуме посидеть.. Так что, все в Ваших руках, найти причину.., почему что-либо не получается - это очень просто, сложнее сделать так, чтобы что-то получилось..

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

GreyДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 18:55 | Сообщение # 65
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
Quote (Andrej)
Так что, все в Ваших руках, найти причину.., почему что-либо не получается - это очень просто, сложнее сделать так, чтобы что-то получилось..

+1

Сергей

AndrejДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 18:55 | Сообщение # 66
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
теперь по поводу жигулей, москвичей и т.д., первой моей машиной была таврия, изначально она была выдана моему деду, как инвалиду ВОВ (она еще на ручном управлении была), потом Нива, потом Ланос, потом Октавия, потом Ауди, все машины кроме Ауди были новые, на все машины кроме таврии заработал, отец мог добавить на оформление, сигнализацию, еще какую-нибудь хрень, но не более, так что "лечить" меня не стоит, сам кого хочешь "вылечу" hello

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

DavidДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 19:19 | Сообщение # 67
Одноклубник
Награды: 11
Skoda рейтинг: 271
Quote (Andrej)
сам кого хочешь "вылечу"

Это ты можешь... dur_69
Quote (Andrej)
на все машины кроме таврии заработал

Похвально... respect

8 050 507 55 43 - Давид

AndrejДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 19:26 | Сообщение # 68
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Dimaks)
в его ДТП ты будешь коственно виноват!

таких параллелей по жизни можно привести мешок, если двигаться в таком направлении, то можно просто застрелиться..

у каждого своя голова на плечах, о других участниках движения думаю постоянно ... слежу за ними и т.д., дабы прогнозировать очередную глупость которую, очередной "умелец" либо действительно человек который еще учится может выкинуть.., но не до такой же степени..
p.s.: мы "коственно" виноваты в очень многих вещах в этой жизни. hello

pe4enyaДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 19:41 | Сообщение # 69
Форумчанин
Награды: 4
Skoda рейтинг: 147
глупая тема) нарушают все. просто одни тупо летят на красный и создают риск для окружающих, а другие ночью на скорости 20 км проезжают на красный+ еще 100 раз убедятся, что никому не навредит) а вопрос "нарушать или не нарушать" уже побуждает на правонарушение (мое имхо)

РКЧ - подельник © BVLGARI

docentДата: П`ятниця, 26 Червня 2009, 23:25 | Сообщение # 70
Одноклубник
Награды: 45
Skoda рейтинг: 1828
Quote (pe4enya)
нарушают все

у нас в стране просто условия такие что не нарушать нельзя, даже если очень хочется. anim_diatel Сам пробовал хотя бы день ездить по правилам... не получается. Тебя сразу начинают подрезать, сигналить.... попадаешь в пробки и т.д. anim_diatel

всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)

igelsДата: Субота, 27 Червня 2009, 00:59 | Сообщение # 71
"режЫссер"
Одноклубник
Skoda рейтинг: 2403
Любое сообщество рано или поздно само пытается разделить себя на классы, так жить привычнее в нашей стране. Что за бред, что за обиды????? ДЕсять лет тому назад моя зарплата была 87 грн и я как-то жил, потом был yourbannywroteный взлет и я зарабатывал о_ч_е_н_ь много, но все спускал хз куда, потом снова упал на 167 грн зарплаты, потом пришел на ТВ ассистентом режиссера и за 5 лет стал главным режиссером. Ленин говорил: "учиться, учиться и еще раз учиться", а я скажу: "стремиться, стремиться и еще раз стремться".

А по теме: Димакс, не гони!!! Если человек, едущий за тобой повторит твой маневр, то причем здесь ты??? Помнишь родители в детстве говорили (думаю почти всем): "А если Маша(Петя, Аскольд, Ксилафонт, Евлампий) прыгнет с обрыва, то и ты за ним?" Глупо лицемерить со своими... все нарушают, кто-то меньше, кто-то больше. Ксивы не всегда проканают, если человек по-жизни "лох"(ни к кому не адресую), то никакие ксивы не помогут. А если у человека хорошо подвешен язык, то и без ксив оправдает сам себя в разговоре с сотрудниками ГАИ. По себе скажу: есть несколько визиток, но обычно до них не доходит. Максимум до удостоверения. Единственный раз воспользовался визиткой человечка из ГАИ, когда после покупки машины несколько месяцев ездил без талона ТО (лень было ехать к ним за талоном), а доблестные сотрудники начали рассказывать о снятии номеров и "законе дороги" (штраф пополам).

Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать.
Николай.

093-324-52-57
099-426-37-13

pureysДата: Субота, 27 Червня 2009, 03:30 | Сообщение # 72
Администратор
Награды: 278
Quote (pe4enya)
глупая тема

Не согласен! hello

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

DimonnДата: Субота, 27 Червня 2009, 13:40 | Сообщение # 73
"Замечательный"
Модератор
Награды: 36
Skoda рейтинг: 1831
А чего глупая тема? Нормальная дискуссия. Главное - чтобы не переросла в оскорбления.
А по собчтвенно нарушениям - нарушаю. Скорость - это понятно. Разметка - тоже понятно, не собираюсь собирать ямы/ухабы только потому что на асфальте нарисованы белые полоски.
Не без того, что езжу в левом ряду при пустом правом. Почему-то в левом ряду дорога всегда лучше ))) Но если вижу что кто-то догоняет - дорогу уступаю. За исключением тех случаев - когда правый ряд дороги - убитый. Тут уж извините. Спешишь сильно - обгоняй меня справа по колдобинам. Да! И еще одно исключение - если мне какой-нибудь даун маячит сзади "уступи дорогу" а у меня нет места перестроиться вправо, или для перестроения нужно будет оттормаживаться, чтобы уйти в правый ряд - дорогу не уступаю тоже. Могу еще включить аварийку и немного нажать на тормоз, чтобы стопы загорелись. (естественно уступание дороги спецтранспорту - не обсуждается)
По поводу светофора - на красный не езжу (в смысле сознательно). Могу проскочить в период "зеленый-мигающий-включение-желтого", но это не нарушение.
Ремнями пристегиваюсь всегда. hello

Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
+38-кому-надо-тот-знает

docentДата: Неділя, 28 Червня 2009, 00:42 | Сообщение # 74
Одноклубник
Кто ни разу не нарушал пусть кинет в мой лобовик камень cowboy Святых просьба не беспокоить.

всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)

Сообщение отредактировал docent - Неділя, 28 Червня 2009, 00:43

AndrejДата: Неділя, 28 Червня 2009, 10:18 | Сообщение # 75
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
не докину, до Луганска не долетит.. dur_69 dur_69

p.s.:

AlexandrДата: Неділя, 28 Червня 2009, 11:39 | Сообщение # 76
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
Dimonn +100 толково написал. Присоединяюсь icon_drinkbeer

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

sashakhvostikovДата: Неділя, 28 Червня 2009, 14:47 | Сообщение # 77
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
Quote (docent)
Кто ни разу не нарушал пусть кинет в мой лобовик камень Святых просьба не беспокоить.

уже выехал к тебе avt07

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

igelsДата: Неділя, 28 Червня 2009, 15:01 | Сообщение # 78
"режЫссер"
Одноклубник
Skoda рейтинг: 2403
Quote (sashakhvostikov)
уже выехал к тебе

dur_69 dur_69 dur_69 по правилам долго буш ехать

Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать.
Николай.

093-324-52-57
099-426-37-13

B@NDITДата: Неділя, 28 Червня 2009, 21:12 | Сообщение # 79
Форумчанин
Награды: 2
Skoda рейтинг: 90

docentДата: Понеділок, 29 Червня 2009, 01:44 | Сообщение # 80
Одноклубник
Quote (igels)
по правилам долго буш ехать

скажу даже больше, вообще не доедешь dur_69

InkvizitorДата: Понеділок, 29 Червня 2009, 03:44 | Сообщение # 81
Форумчанин
Награды: 18
Skoda рейтинг: 758
правила правилам - рознь....вот красный свет-это серьезно...а вдруг мотоцикл летит..
да, он превышает,но выезжая на красный ты серьезней нарушаешь... поэтому делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hello

80633123633
Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!!
"Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)

AlexandrДата: Понеділок, 29 Червня 2009, 10:50 | Сообщение # 82
Одноклубник
Quote (Inkvizitor)
правила правилам - рознь....вот красный свет-это серьезно...

сейчас придет товарищ на ауди и расскажет как он ездит на красный dur_69

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

AndrejДата: Понеділок, 29 Червня 2009, 11:31 | Сообщение # 83
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
shok06

ЛёликДата: Понеділок, 29 Червня 2009, 20:28 | Сообщение # 84
Одноклубник
Награды: 14
Skoda рейтинг: 659
опытный водитель не может не нарушать, это аксиома. но надавить на "тапку", шоб успеть на мигающий светофор и чесать под 200 на папином Мерсе в центре города - разные вещи 2gun

звоните, если шо :)

AndrejДата: Вівторок, 30 Червня 2009, 01:14 | Сообщение # 85
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
а 280 с копейками, по трассе, в 6 утра, в воскресенье и не на папином "мэрсе" можно? или тоже, запинают сейчас супер правильные парни?? dur_69 dur_69

docentДата: Вівторок, 30 Червня 2009, 01:26 | Сообщение # 86
Одноклубник
Quote (Andrej)
запинают сейчас супер правильные парни??

да хоть 300, лишь бы никому не мешал hello

pureysДата: Вівторок, 30 Червня 2009, 03:59 | Сообщение # 87
Администратор
Награды: 278
Quote (docent)
да хоть 300, лишь бы никому не мешал

Не беспокойся,Там друг другу не мешают...

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

AlexandrДата: Вівторок, 30 Червня 2009, 09:39 | Сообщение # 88
Одноклубник
Quote (Andrej)
а 280 с копейками, по трассе, в 6 утра, в воскресенье и не на папином "мэрсе" можно? или тоже, запинают сейчас супер правильные парни??

супервправельные это те кто на красный не ездит?
Не хочу не кого обидеть, но как кто то написал на автоуа "твой камаз уже заправился и твой столп уже вкопали" hello
Ты надеюсь без наклеек ездишь что б не кто не знал, что в шкода-клубе ездят на красный

Сообщение отредактировал Alexandr - Вівторок, 30 Червня 2009, 09:40

KabanДата: Вівторок, 30 Червня 2009, 10:57 | Сообщение # 89
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Quote (Alexandr)
Ты надеюсь без наклеек ездишь что б не кто не знал, что в шкода-клубе ездят на красный

Вот этого в обще не понимаю... У нас тут что, школа благородных девиц? Я за 15-20 минут дороги на роботу с дачи нарушаю 5 - 10 пунктов ПДД. Есть наклейки и рамки. Стараюсь не создавать никому помех на дороге. И вот почему то замечаю, что больше всего проблем создают любители поучить других, которые не уступают левый ряд при свободном правом, которые не дают вклинится в ряд (не важно с другого ряда или со встречки).
з.ы. Знаю очень много водителей, которые ездят как с шорами на глазах, которые ничего не видят дальше своего капота, не говоря уже о том чтоб оценивать обстановку на встречной полосе или на перекрестке. Таким нарушать нельзя.

AlexandrДата: Вівторок, 30 Червня 2009, 11:04 | Сообщение # 90
Одноклубник
Quote (Alexz-69)
И вот почему то замечаю, что больше всего проблем создают любители поучить других, которые не уступают левый ряд при свободном правом, которые не дают вклинится в ряд (не важно с другого ряда или со встречки).

с этим согласен

Quote (Alexz-69)
Я за 15-20 минут дороги на роботу с дачи нарушаю 5 - 10 пунктов ПДД.

каких? Наступил на стоп линию, не пропустил пешехода где то на скоростном проспекте, поворот включил не за положенное число метров и т.д. Но думаю не проезд на красный

Quote (Alexz-69)
У нас тут что, школа благородных девиц?

я думаю что если у других водителей будет ассоциация шкода-клуба с ездунами на красный то это будет хорошо

Пошук: