Не нарушать или нарушать иногда вот в чём вопрос...
|
|
Kaban | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 17:06 | Сообщение # 181 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) К счастью длинномеры не могут 140 км\ч ехать На трассе Донецк - Мариуполь видел прущего 130 км\ч Quote (LEXAKOBA) и ответственность несет владелец этого средства! насколько помню материальную, а водитель уголовную...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 17:07 | Сообщение # 182 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Alexz-69) видел прущего 130 км\ч Дебилоидов хватает...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 17:10 | Сообщение # 183 |
Одноклубник
| На грузовиках и автобусах, по крайней мере новых, должны стоять ограничители на 85 км/ч. Но наши водители грузовиков тоже любят заниматься тюнингом. В результате автобусы ночью прут 100 - 120км/ч. Кто ездил ночью на Крым или на Киев знает, как не просто его обойти в условиях плохой видимости и на 2-полосной дороге. Вот и получается 12 метров длины, тонн 8 веса, 100 км/ч - страшно подумать...
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 17:13 | Сообщение # 184 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| A у нас везде ключевое слово:
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 18:08 | Сообщение # 185 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) К счастью длинномеры не могут 140 км\ч ехать Предполагаешь или утверждаешь?
Сергей
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 18:16 | Сообщение # 186 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Grey) Предполагаешь или утверждаешь? Надеюсь
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 18:41 | Сообщение # 187 |
Одноклубник
| Надежда умирает последней. Они летают и по 150
Сергей
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 18:43 | Сообщение # 188 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Grey) Они летают и по 150 Имя, брат, имя!!!
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 18:45 | Сообщение # 189 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Имя, брат, имя!!! Фуры
Сергей
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 18:59 | Сообщение # 190 |
Администратор
| Quote (Ulisss) А последствия взорвавшегося на скорости 140 км\ч переднего колеса кто-нибуть видел? Переднего слава богу нет,а заднего на скорости 150 знаю когда был Ланос стрельнул новый скат Кумхо пока летал по дороге попрощался со всеми сейчас когда скорость доходит до 150 воспоминания навеевают...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 19:01 | Сообщение # 191 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Grey) Quote (Ulisss) Имя, брат, имя!!! Фуры Нет такого имени
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 23:39 | Сообщение # 192 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Ulisss) Имя, брат, имя!!! Александр Дюма(С)
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 14:20 | Сообщение # 193 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) это все нарушают и я в том числе и мне так же говорят что я аккуратно езжу так о чем разговор тогда?  Добавлено (01.07.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr) я думаю из 100 встречников у нас спешит реально 1 это лишь Ваше ИМХО, на самом деле этого никто не знает..  Добавлено (01.07.2009, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr) Но мы так и не услышали тех кто ездит на красный и любит учить - сейчас все будет.. ))))
Добавлено (01.07.2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Inkvizitor) интерестно , а переходящий человек через дорогу быстро сможет среагировать при приближении твоей машины??? --- на трассе?? рано утром?? на прямом, далеко просматриваемом участке?? : 1) не хрен там дорогу переходить... )))) 2) главное, чтобы я успел среагировать, на такой скорости это уже все мой головняк...  Добавлено (01.07.2009, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Inkvizitor) купить что то у бабушек продающих фрукты и овощи, там где бабушки продают фрукты и овощи, я бы под 300 не ломился..  Добавлено (01.07.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Grey) По этому когда иду по встречке никогда не надеюсь на то что впустят. + 1 , если осознанно и грубо нарушаешь, не важно - это встречка через сплошную, красный свет, очень высокая скорость или что-то еще, то рассчитывать нужно только на себя..  Добавлено (01.07.2009, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Inkvizitor) ну реально на скорости 220 и выше от водителя уже мало что зависит... - на самом деле, если, к примеру, лопнет колесо, то не на 220, а уже на 180-ти мало что можно сделать (ИМХО).Добавлено (01.07.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr) даже водители супер каров которые полностью проверяют компами перед выездом - это как?? о каких суперкарах и о каких выездах идет речь??  Добавлено (01.07.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr) а если на красный кого то подобьешь, то отмазывание потом это в меру возможностей? а если на зеленый "подобьешь", то Вы потом меня "отмазывать" будите в меру своих возможностей?? Добавлено (01.07.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr) я думаю на такой скорости ты мешаешь в любом наборе - я думаю совсем по другому, хорошо, что все мы хоть как-то, но задумываемся об этом. p.s.: каждому свое..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 14:28 | Сообщение # 194 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) Александр Дюма(С) Саня, если не читал, то не умничай
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 14:56 | Сообщение # 195 |
Одноклубник
| дискуссия уже длится довольно долго, а я еще не въехал нарушать все таки или нет?
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:00 | Сообщение # 196 |
"гуру клуба"
Модератор
| Заметил, что ездить по правилам, даже на дальние расстояния, абсолютно не напрягает.
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:11 | Сообщение # 197 |
Форумчанин
| Quote (Vitamin) Почитал... Занятно! У меня вопрос! Почему эта тема находится в разделе "Донецк"? +многа, тема оч. интересная и актуальная...да и популярная судя по кол-ву страниц админы/модеры! а не создать ли в разделе "Общая тематика" ветку из серии "Поговорим серьезно"... для серьезных тем, без флуда, матов, оскорблений и подколов с приколами. а? сорри за офф 
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:16 | Сообщение # 198 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (docent) дискуссия уже длится довольно долго, а я еще не въехал нарушать все таки или нет? ИМХО, но нужно сделать голосовалку, только, что бы было всего два варианта, "нарушать" или "не нарушать", без всяких там "нарушать с умом " , "нарушать в силу своих/чужих мозгов", "в силу возможностей машины", "нарушать все, только не проезжать на красный, если на машине есть рамки шкода-клуба " и т.д. и т.п.  Добавлено (01.07.2009, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (-NDS-) без флуда, матов, оскорблений и подколов с приколами. - думаю, что так не выйдет
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Середа, 01 Липня 2009, 15:15 |
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:25 | Сообщение # 199 |
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) А что значит обычная? Сравните сами 180 км/ч на ВАЗ2110 и 180 км/ч на BMW 745. Это просто смешно, хотя оба авто самые обычные по ощущениям езды конечна нечего тут и сравнивать. Но от этого у водителя зрение и реакция лучше не становятся
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:29 | Сообщение # 200 |
Форумчанин
| Quote (Andrej) - думаю, что так не выйдет не, ну если в рамках и по теме, то почему бы и нет? )))
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:30 | Сообщение # 201 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| 2 Aleksandr - лучше становится реакция автомобиля на плохую реакцию чедовека , но .., если за рулем олень, то какую машину не дай, толку не будет все-равно..
Сообщение отредактировал Andrej - Середа, 01 Липня 2009, 15:30 |
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:37 | Сообщение # 202 |
Форумчанин
| Quote (Andrej) лучше становится реакция автомобиля на плохую реакцию чедовека хош сказать, шо если посадить "чайника" на 221, то он сразу поедет лучче и правильнее?))
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:39 | Сообщение # 203 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Andrej) но .., если за рулем олень, то какую машину не дай, толку не будет все-равно.. 
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:42 | Сообщение # 204 |
Форумчанин
| Quote (Andrej) лучше становится реакция автомобиля на плохую реакцию чедовека
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:43 | Сообщение # 205 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| хорошая машина - это помощь грамотному водителю и бестолковая хрень с не понятными возможностями для оленя, как хороший инструмент в хирургии, опытному хирургу он поможет качественней, быстрее, безопасней и комфортнее для пациента провести операцию, а хЕрургу тот же хороший инструмент ничем не поможет, только еще сам порежется, т.к. хороший инструмент, он, как правило, очень острый , так же и с машинами..
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:43 | Сообщение # 206 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) К счастью длинномеры не могут 140 км\ч ехать. могут Quote (Ulisss) А тот кто за рулем не при делах? в случае с фурой и разорванным колесом водитель не несет ответственности т.к. не имел объективной возможности предотвратить ДТП Quote (Andrej) так о чем разговор тогда? о том что езда на красный, встречка и подобные нарушения не сопоставимы по своей опасности и наглости с наступанием на стоп линию, превышением скорости в разумных пределах и т.д. Quote (Andrej) это лишь Ваше ИМХО, на самом деле этого никто не знает.. да. именно поэтому негативно отношусь ко всем встречникам и всегда с ними бодаюсь Quote (Andrej) 2) главное, чтобы я успел среагировать, на такой скорости это уже все мой головняк... любишь головняки себе наживать? Quote (Andrej) там где бабушки продают фрукты и овощи, я бы под 300 не ломился.. знаешь все такие места? Quote (Andrej) - это как?? о каких суперкарах и о каких выездах идет речь?? к примеру формула-1 пойдет? Или ралли какое то Quote (Andrej) а если на зеленый "подобьешь", то Вы потом меня "отмазывать" будите в меру своих возможностей?? можно на ты. вопроса не понял Quote (Andrej) но нужно сделать голосовалку, только, что бы было всего два варианта, "нарушать" или "не нарушать результат очевиден. Так что голосовалка с 2 вариантами не объективна
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 15:59 | Сообщение # 207 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) любишь головняки себе наживать? - что бы жизнь медом не казалась ))) Quote (Alexandr) знаешь все такие места? - нет не знаю, но у меня не плохое зрение, да и реакция вроде не плохая, во всяком случае, последние лет 7 не подводила.. Quote (Alexandr) вопроса не понял - я так понял, что ты имеешь в виду, если кого-то сбить, проезжая на красный свет и хотел сказать, что даже если сбить на свой зеленый, то крутиться прийдется тоже не слабо, что бы выбраться из этой ситуации. Может просто не вьехал в твой пост?? Quote (Alexandr) результат очевиден. - я тоже думаю, что результат очевиден, но не понимаю, почему определенное кол-во людей, пытается сказать, на черное - белое... и вывести ряд безопасных нарушений и ряд не безопасных, просто пытаюсь доказать, что проблема не в скорости (красном свете, сплошной и т.д.), для каждого человека и машины есть своя скорость, для конкретных условий, а проблема в "дураках", тех которые уже давно ездят, тех которые учат в автошколах людей только для сдачи экзамена в ГАИ, тех которые придумали большинство правил для заработка ГАИ, а не для логичного и безопасного движения и ..., конечно же, тех которые "ремонтируют" наши дороги..
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 16:51 | Сообщение # 208 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) - нет не знаю, но у меня не плохое зрение, да и реакция вроде не плохая, во всяком случае, последние лет 7 не подводила.. ну что тут сказать Quote (Andrej) я так понял, что ты имеешь в виду, если кого-то сбить, проезжая на красный свет и хотел сказать, что даже если сбить на свой зеленый, то крутиться прийдется тоже не слабо, что бы выбраться из этой ситуации. Может просто не вьехал в твой пост?? крутиться при въезде на красный имхо придется поболе Quote (Andrej) большинство правил для заработка ГАИ, а не для логичного и безопасного движения и красный придумали именно для безопасного движения
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 17:06 | Сообщение # 209 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Alexandr) крутиться при въезде на красный имхо придется поболе трошки дороже
|
|
| |
Славяныч | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 17:08 | Сообщение # 210 |
Администратор
| Quote (Andrej) хорошая машина - это помощь грамотному водителю и бестолковая хрень с не понятными возможностями для оленя, как хороший инструмент в хирургии, опытному хирургу он поможет качественней, быстрее, безопасней и комфортнее для пациента провести операцию, а хЕрургу тот же хороший инструмент ничем не поможет, только еще сам порежется, т.к. хороший инструмент, он, как правило, очень острый , так же и с машинами.. абсолютно прав
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |