Не нарушать или нарушать иногда вот в чём вопрос...
|
|
-NDS- | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 17:35 | Сообщение # 211 |
Форумчанин
| йа в эти выхи катался на Белосарайку и возвращался в самый час-пик в понедельник в 18 00 назад и понял одно, шо в этой стране делай штрафы хоть под стомиллионовмиллиардов, хоть изымай права или авто, расстреливай на месте - один фиг будут нарушать, будуть понтовацца визитками/ксивами, крякать дешовыми крякалками, мигать кЕтайскими стробами, обгонять по встречке, пылить по обочине, выбрасывать огрызки и бычки в окно на капот встречке...это у нас в крови, это менталитет и ничем это не исправить
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 18:32 | Сообщение # 212 |
Одноклубник
| Quote (-NDS-) .это у нас в крови, это менталитет и ничем это не исправить ну тогда давайте все гадить и говорить что это у нас менталитет такой
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 18:34 | Сообщение # 213 |
"гуру клуба"
Модератор
| Кто-нибуть ездил в Европу на автомобиле? Как там с нарушениями?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 18:37 | Сообщение # 214 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) ну тогда давайте все гадить и говорить что это у нас менталитет такой ты не понял йа не призываю к тому, что ты сказал...йа обычный "терпила, лох и лузер", который стоял в своей полосе и ждал, когда же она сдвинется с места, за мной стоял Прадо, передо мной Лексус...люди есть и их больше, чем обочечников и встречников и это радует, но как донести до тех "крутых", что от их маневров только хуже, всем...как?
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 20:54 | Сообщение # 215 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (-NDS-) выбрасывать огрызки и бычки в окно на капот встречке.. Кстати по этому поводу - выехал с мойки, впереди "Дачка" тошнит... Догоняю.. И на штурманском сиденье в "Дачке" сидит какая-то дура ( извините, но по другому назвать не могу) она видите-ли мороженое ест... И выбрасывает в окно обертку. Я - сзади, машина чистая, успел затормозить, бумажка на капот не упала... А если бы упала? А вдруг я нервный, а вдруг у меня под рукой бутылка из-под минералки... Ну могу-же я со психу обогнать эту "Дачку" и бутылку в окно выбросить... Дураков на дороге их вон сколько...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 21:40 | Сообщение # 216 |
Администратор
| А вдруг Димонн едет с пива по пятницам и не с минералкой! Quote (Dimonn) Дураков на дороге их вон сколько +1 Сегодня по пробкам так рассекал по городу через ===== сплошные и т.д.,а как без этого еслиб не нарушал так вообще пол дня можно добираться! По Мира не проехать тулил по новой дороге,а там знак ещё не сняли,двойная сплошная по Ильича разок и по Багдана ещё разок вот по скромным подщётам на хорошие штрафы и так каждый день практически НО большое НО потому,что не мешал никому практически невозможно не нарушать покрайней мере говорю за себя!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 22:18 | Сообщение # 217 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (-NDS-) йа не призываю к тому, что ты сказал...йа обычный "терпила, лох и лузер", который стоял в своей полосе и ждал, когда же она сдвинется с места, за мной стоял Прадо, передо мной Лексус...люди есть и их больше, чем обочечников и встречников и это радует, но как донести до тех "крутых", что от их маневров только хуже, всем...как? хорошо сказал+1 я сам многих обгонял, где было разрешено но эта пробка меня просто убила, но я не поехал по обочине и встречке, скрипя зубами сидел и ждал когда она исчезнет Quote (-NDS-) за мной стоял Прадо, передо мной Лексус...люди есть и их больше были и такие и их большенство (как раз нарушали другие, на других машинах, я вез Сына и Маму, даже они не выдержали, и оставили свои комментарии-.................. Quote (Dimonn) Кстати по этому поводу - выехал с мойки, впереди "Дачка" тошнит... Догоняю.. И на штурманском сиденье в "Дачке" сидит какая-то дура ( извините, но по другому назвать не могу) она видите-ли мороженое ест... И выбрасывает в окно обертку. Я - сзади, машина чистая, успел затормозить, бумажка на капот не упала... А если бы упала? А вдруг я нервный, а вдруг у меня под рукой бутылка из-под минералки... Ну могу-же я со психу обогнать эту "Дачку" и бутылку в окно выбросить... Дураков на дороге их вон сколько... Димон, а если у тебя ствол, нет человека,нет проблемы
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 22:35 | Сообщение # 218 |
Одноклубник
| Quote (-NDS-) но как донести до тех "крутых", что от их маневров только хуже, всем...как? не знаю как до них, дай Бог хоть до людей в клубах донести
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 22:38 | Сообщение # 219 |
Одноклубник
| если все будут объезжать по встречке думаю что не мешают, то те кто стоят будут дольше ехать
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 22:44 | Сообщение # 220 |
Администратор
| Quote (Alexandr) если все будут объезжать по встречке думаю что не мешают, то те кто стоят будут дольше ехать Логично!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 23:38 | Сообщение # 221 |
Одноклубник
| а если какой-та быдёл проехал по обочине и камешек из-под ево колеса разбил стекло/поцарапал краску - догонять будете? З.Ы. ко фсем вАпроц
звоните, если шо :)
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 23:40 | Сообщение # 222 |
Администратор
| Лёха от этого никто не застрахован!

|
|
| |
Iriha | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 23:50 | Сообщение # 223 |
Форумчанин
| Стараюсь не нарушать-жаль отдавать честно заработанные деньги государству.Хочется поднять бокал за джентельменов на дороге.За вас,ребята.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 00:02 | Сообщение # 224 |
Одноклубник
| стараюсь при езде не мешать остальным, никогда не пугаю ученикофф, не дудю им как умалишеный. фсида пропускаю беременных и уже состоявшихся мам (как бы не спешил)
звоните, если шо :)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 00:30 | Сообщение # 225 |
Одноклубник
| от сюда и вывод про встречников, ездунов по обочинам и еже с ними. Но они свято верят что не кому не мешают
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 00:38 | Сообщение # 226 |
Администратор
| Quote (Alexandr) Но они свято верят что не кому не мешают И верить будут свято

|
|
| |
DL | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 00:52 | Сообщение # 227 |
Одноклубник
| По поводу езды по обочине: каждые выходные со стороны Голубых озер вечером образуется пробнячек на несколько км, вот где шоу начинается, и стар и млад, каждый пытается показать свою круть, обгоняют со всех сторон и запреты ни почем. Причем полные машины людей с детьми. Все пох!!! Такое ощущение, что после отдыха мозг отключается. Проезд на красный тоже хорошо-до тех пор пока не встретишь такого же не создающего аварийной обстановки любителя проскочить светофор. Особенно умиляют владельцы джипов, купив его по их мнению приобретаешь бессмертие! Слава богу хоть водители грузовиков так не считают)))
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 10:46 | Сообщение # 228 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) красный придумали именно для безопасного движения - по идее..., да.. , но..., за прошлую неделю, пришлось несколько раз, в течении дня, выезжать в центр города, днем, в часы пик.., хорошо, что последнее время, выезжать днем приходится редко.. и то, если и выезжаю, то, как правило, на рабочей машине и с водителем. Так вот, неоднократно проезжал на красный... и многим, как мне кажется, только лучше делал, так как, на одну, тупо стоящую машину, когда можно проехать и освободить место, становилось меньше.. Так что, красный, красному - рознь.. Всегда, нужно действовать, по ситуации и находить оптимальное решение..  Добавлено (02.07.2009, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик) а если какой-та быдёл проехал по обочине и камешек из-под ево колеса разбил стекло/поцарапал краску - догонять будете? З.Ы. ко фсем вАпроц - на наших дорогах и без обочины хватает летящих из под колес камней, соответственно сколов краски на капоте, побитых стекол и т.д., догонять тут кого-либо бессмысленно (ИМХО), что вы предьявите?? "на дороге лежал камешек, почему ты/вы его не обьехал?" ,это скорее к дорожным службам, а не к водителям.. p.s.: речь шла не о пробке, когда кто-то проносится впритык к стоящей колонне машин ,по обочине, под сотню, а о ежедневной картине на дороге.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
VRS | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 11:19 | Сообщение # 229 |
Форумчанин
| Quote (BES) все Мы нарушаем. Quote (BES) Пока Мы сами не станем культурнее на дорогах, то легче по ним ездить не будет
Мечта RS 80500373778
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 11:27 | Сообщение # 230 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Лёлик) а если какой-та быдёл проехал по обочине и камешек из-под ево колеса разбил стекло/поцарапал краску - догонять будете? З.Ы. ко фсем вАпроц пару тройку недель такое случилось............................................................................................................. догнал, посигналил, поорал, обогнал, повторил его маневр несколько раз, обогнать себя не дал, была мысль еще остановить его и ....выставить на бабки козла или кинуть что-то в него. Если бы не семья в машине, не знаю что бы сделал. Еще номерок его записал, хотел пробить адресок и оставить ему подарок на машинке, но нас ледующий день остыл и забил на это.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 12:10 | Сообщение # 231 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Ulisss) Кто-нибуть ездил в Европу на автомобиле? Как там с нарушениями? Нарушают массово. В первую очередь - скоростной режим. А еще знаки "стоп", разметку, предупредительные сигналы и т.п. С опаской косятся в сторону полисменов и бухтят на них. Правда о том, чтобы вызывать полицию на разборки в суд по нарушениям, - не слышал. Но и полиция граждан от нечего делать на дорогах не останавливает. За 20 тыщ пробега по Европе (12 стран) остановили один раз - в Австрии, на обратном пути. И то чисто для того, чтобы взглянуть на визы. По поводу фур - ведут себя достаточно буро. Могут собирать за собой вереницы, заняв левую полосу и обгоняя кого-то с разницей в скорости 1 км/ч
|
|
| |