[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
ИЩУ таможенного брокера-вольного стрелка
TrevelДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 14:12 | Сообщение # 1
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Уважаемые одноклубники!
В связи с производственной (и личной,естественно) необходимостью,разыскиваеццо человек,аккредитованный на таможне и имеющий право составления и подачи таможенных деклараций для выполнения разовых (периодических) оплачиваемых работ по таможенному оформлению и помощи в оперативной растаможке запасных частей для промышленного оборудования из Европы.Номенклатура довольно широкая,кодов таможенных немеряно,а по личному опыту общения с брокерскими конторами и самой таможней за последние 2дня-скажу,что МРЭО-просто децкий сад и шоу дефективных малолеток!!!!!!:cowboy:

С удовольствием расскажу заинтересованным лицам по нюансам сотрудничества!!!! icon_drinkbeer icon_peace

Алексей
095/548-95-80

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

InkvizitorДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 14:31 | Сообщение # 2
Форумчанин
Награды: 18
Skoda рейтинг: 758
может быть что нибудь узнаю по поводу брокера и подскажу... я сам заканчиваю академию таможенной службы и через годик буду работать в таможне.. но знакомых уже хватает)

80633123633
Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!!
"Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)

TrevelДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 14:34 | Сообщение # 3
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Inkvizitor)
может быть что нибудь узнаю по поводу брокера и подскажу...

Спасибо! icon_drinkbeer
Буду рад знакомству и дельным советам!!!! icon_peace hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

InkvizitorДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 14:34 | Сообщение # 4
Форумчанин
respect

80633123633

InkvizitorДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 14:53 | Сообщение # 5
Форумчанин
мдаа..таможня-дело тонкое))) уже проходил практику в аэропорту, контрабанде, и соответственно в грузовых отделах, где вы и проводите управление dur_69

80633123633

УченицаДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 15:00 | Сообщение # 6
Форумчанин
Награды: 27
Skoda рейтинг: 188
Мне город не подходит, а так бы пошла przd07

TrevelДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 15:14 | Сообщение # 7
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Ученица)
Мне город не подходит, а так бы пошла

lam1
Брать открепление на Киев в связи с острой производственной необходимостью????? anim_diatel cowboy

Made in USSR!!!!!
Алексей

УченицаДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 15:16 | Сообщение # 8
Форумчанин
Награды: 27
Skoda рейтинг: 188
Quote (Trevel)
Брать открепление на Киев в связи с острой производственной необходимостью?????

Никто не заставляет cowboy
спрошу у коллег из Донецка, давай телефоны в личку
Упс, вижу телефоны в сообщении przd07

Сообщение отредактировал Ученица - П`ятниця, 05 Червня 2009, 15:17

TrevelДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 15:29 | Сообщение # 9
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Ученица)
спрошу у коллег из Донецка,

Буду признателен за любую помощь и добрый совет!!!! icon_drinkbeer icon_peace hello

Made in USSR!!!!!
Алексей

DimonnДата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 20:29 | Сообщение # 10
"Замечательный"
Модератор
Награды: 36
Skoda рейтинг: 1831
А Серега филонит?

Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
+38-кому-надо-тот-знает

TrevelДата: Субота, 06 Червня 2009, 01:02 | Сообщение # 11
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Растаможил таки свой товарец сегоня-проявил недюжинный лингвистический талант,не думал,что смогу переводить англо/немецкий текст прямо с листа,глядя в глаза инспектору и вспоминая о том,что учил ТОЛЬКО французьску мову!!!! icon_peace
Ученица, Dimonn, СЭМспасибо за помощь и моральную поддержку,признаюсь честно-как бы ни было,очень интересно вспомнить,для чего мОзги в черепной коробке и удивить своим нежеланием тупо разводиццо на бабло и не давать повода думать о себе как о мальчике для битья и скачивания денЁг!!!! cowboy
Думаю,тему можна закрывать,всем ребятам и девченкам (особенно Ученице) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! respect respect respect icon_drinkbeer icon_drinkbeer icon_peace

Made in USSR!!!!!
Алексей

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: