Именной номер
|
|
Vitalik_M | Дата: Четвер, 08 Серпня 2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Модератор
| Всем привет , хочу на днях поехать свою машинку переоформить и заодно именной номер поставить ... Кто знает , то подскажите пожалуйста какой у него идёт тариф по символам ? Хочу себе 7 символов .
Спасибо !
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 08 Серпня 2013, 23:11 | Сообщение # 2 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| мажор
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 10:33 | Сообщение # 3 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (Vitalik_M) какой у него идёт тариф 10 баксов/мин. А чё, в МРЕО не признаются?
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Kenda | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 10:39 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| На номерном знаке, если я не ошибаюсь, должно быть минимум три знака. Один знак стоил 200 грн. Номер действовал только на территории Украины. Основной номер за машиной закреплялся. При выезде за кордон - вешался основной номер. Так было 4-5 лет назад. Как сейчас - не знаю.
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 12:09 | Сообщение # 5 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| по кол-ву знаков.. было от 3-х и до 8-ми. по ценам, сейчас - хз.. по теме - лучше на нормальный мотор отложите деньги, а не на номера...
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 18:08 | Сообщение # 6 |
Модератор
| та не :) Закон же ввели за утилизацию ... хочу свою переоформить на себя до 1 сентября :)
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 18:09 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Цитата (REACH) А чё, в МРЕО не признаются? та номер человечка где то потерял ... А ехать лень эти дни :)
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 18:12 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Цитата (Andrej) по кол-ву знаков.. было от 3-х и до 8-ми. по ценам, сейчас - хз.. по теме - лучше на нормальный мотор отложите деньги, а не на номера...
знаю , знаю ...
По поводу мотора - ТЕМА ПРО МОТОР ? Или лиж бы ляпнуть ? Мотор и так имеется отличный .
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 19:43 | Сообщение # 9 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Vitalik_M) Мотор и так имеется отличный MPI - ?
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 21:51 | Сообщение # 10 |
Модератор
|
Андрей тебе делать нехер ? Я постоянно читаю что ты и где пишешь и постоянно улыбаюсь ... У тебя понты в туалете еще не вылазят ?
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 21:58 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Цитата (Vitalik_M) Я постоянно читаю что ты и где пишешь епт, да за Андреем следят
Цитата (Vitalik_M) У тебя понты в туалете еще не вылазят ?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 22:03 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Цитата (Alexandr) епт, да за Андреем следят делать мне нечего что ли ? Темы какие то читаю и читаю кто что пишет ... впрочем как и все ... Запоминается манера общения клубней ... И делаются выводы кто прост в общении , кто всякими высказываниями показывает открыто ширину своего кармана ... Мне пох на чей то карман , но смысл его тут показывать ? Оно кому то надо ? Езжай в эмираты и там ровняйся карманами ...
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 22:03 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Цитата (Alexandr) епт, да за Андреем следят делать мне нечего что ли ? Темы какие то читаю и читаю кто что пишет ... впрочем как и все ... Запоминается манера общения клубней ... И делаются выводы кто прост в общении , кто всякими высказываниями показывает открыто ширину своего кармана ... Мне пох на чей то карман , но смысл его тут показывать ? Оно кому то надо ? Езжай в эмираты и там ровняйся карманами ...
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 22:27 | Сообщение # 14 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Vitalik_M) открыто ширину своего кармана ... , причем тут карман? просто зачем говорить на черное, что это белое? ставить номера именные, мега-дискЕ крутые и т.п. .. просто считаю не логичным (как минимум) на А5-ую с 1.6МПИ.. (в том числе, с финансовой точки зрения ), вот если б таки "нашли суперб предыдущий с 1.9тди, тогда еще да.., в тот автомобиль был бы смысл что-то вкладывать.. (Имхо) , а если А5-ая 1.6МПИ реально слабенькая (а машина начинается с двигателя таки) так это правда, если ДСГ (особенно 7) гУАно, так она таки гУАно (ну эт параллель просто).
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 22:31 | Сообщение # 15 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Vitalik_M) тебя понты в туалете еще не вылазят ? хз.., не слежу , но при наличии бюджета (в свое время) как раз на А5-ую 1.6МПИ, выбрал более полноценный (не только в плане двигателя) хоть и типА устаревший .. тур с 1.8Т (WTS)
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 22:49 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Andrej, 1. по поводу супера - написано искал и тот автомобиль не нуждается в переоформлении , уже давно стоит на регистрации 2. до А5 ездил на опель кадетт и тогда для меня она была самолётом , тур рассматривал , но не взял из-за более симпатичных для меня форм А5 внешне и внутри. 3. по поводу дисков - у меня кажется не мега крутые диски , обыкновенный я бы так сказал. 4 . Номера .Машину нужно переоформлять , точнее до 1.09.13 , чтобы потом не платить утил. сбор . Вот и решил узнать сколько стоят именные ...
двигатель при желании можно поменять ...
Сообщение отредактировал Vitalik_M - П`ятниця, 09 Серпня 2013, 22:50 |
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 22:54 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Цитата (Vitalik_M) двигатель при желании можно поменять ... сори за офф, но менять мотор = менять коробку, сцепление, возможно тормоза и т.д.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 23:08 | Сообщение # 18 |
Модератор
| Цитата (Alexandr) сори за офф, но менять мотор = менять коробку, сцепление, возможно тормоза и т.д.
ну да ... Можно притянуть машину с европы без и всё с неё поставить - получится замена тех паспорта .
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 23:08 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Цитата (Alexandr) сори за офф, но менять мотор = менять коробку, сцепление, возможно тормоза и т.д.
ну да ... Можно притянуть машину с европы без и всё с неё поставить - получится замена тех паспорта .
|
|
| |
M@sanya | Дата: П`ятниця, 09 Серпня 2013, 23:34 | Сообщение # 20 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Vitalik_M, по Харькову не в курсе......а в ДонеЦке, решил бы твой вопроЦ
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 02:08 | Сообщение # 21 |
Модератор
| M@sanya, та мой гаер в отпуске за свою з\п за границей :) Он бы мне всё рассказал ))) Но есть хорошие люди, которые всё рассказали уже :)
Всё равно Макс ! Спасибо ! :)
Ты кстати узнай у Юры , когда он будет ехать ... Надо ж дискотеку передать :)
|
|
| |
balabander | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 04:22 | Сообщение # 22 |
Видалені
| Цитата (Vitalik_M) та мой гаер в отпуске если че-мой на месте!если надо-дам телепончик...!цены,уже проверенно,везде одинаковые,при подключении подобных "ног"...
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 04:29 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Цитата (balabander) если че-мой на месте!если надо-дам телепончик...!цены,уже проверенно,везде одинаковые,при подключении подобных "ног"... личка ...
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 16:40 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Цитата (BES) Выйдет из отпуска и сделаешь.
было бы отлично :) Только хочу до 1-го сентября ... :)
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 17:26 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Vitalik_M, в соседней теме Вам уже объяснили что утилизационный сбор не коснётся вашего авто
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 17:31 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Lisiy83, та вроде как не коснётся , но блин 10 человек и 10 мнений получается .... караул :)
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 18:03 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Vitalik_M, жена прочитала закон (она юрист) и сказала что это коснётся только авто которые будут ввозиться после принятия этого закона. и этот сбор будет оплачивать или завод производитель или дилер завозящий авто в Украину. но соответственно этот сбор дилер вложит в цену авто
Сообщение отредактировал Lisiy83 - Субота, 10 Серпня 2013, 18:04 |
|
| |
REACH | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 23:21 | Сообщение # 28 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Подскажите неведающему - именной номер человек купил, но помимо него выдают и обычный номер, гос номер, который закрепляется за авто. Т.е. по сути именной номер лишь красивая табличка, сделанная на гос бланке (номерном знаке). Записывается ли где-то именной номер в каких-либо документах? Т.к. в Донецке есть и контора, которая на аналогичном жестяном бланке гос номера делает именные номера (1000грн заказ с жестянкой и + по 500грн за букву). Т.е. я и через несколько лет после получения гос номера могу пойти сделать себе именной сам или нет? Если нет, то смысл предоставляемой услуги не понятен...
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - Субота, 10 Серпня 2013, 23:22 |
|
| |
Vitalik_M | Дата: Неділя, 11 Серпня 2013, 02:30 | Сообщение # 29 |
Модератор
| REACH, именной номер вписывается в тех. паспорт машины . И вроде как , если висит именной номер ,то основной должен тоже быть у Вас с собой ... Его можно себе через несколько лет поставить в дополнении к основному , но тогда придётся менять и тех. паспорт , чтобы был вписан и именной номер ... Вроде как то так :)
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Неділя, 11 Серпня 2013, 02:30 | Сообщение # 30 |
Модератор
| REACH, именной номер вписывается в тех. паспорт машины . И вроде как , если висит именной номер ,то основной должен тоже быть у Вас с собой ... Его можно себе через несколько лет поставить в дополнении к основному , но тогда придётся менять и тех. паспорт , чтобы был вписан и именной номер ... Вроде как то так :)
|
|
| |