Ответы на юридические и не только вопросы Ulisss
|
|
Tourist | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 01:08 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| В теме про изнасилование и ограбление сами знаете кого я обещал не писать. Отвечаю тут:
Quote (Ulisss) Данные собранные и выложенные на сайте ДК о Туристе являются открытыми данными, которые Турист сам разместил в интернете. Фото с твиттера, одноклассников, что там еще было? 1) Фотки для того и висели в фейсбуке чтоб их там смотреть, в противном случае зачем их туда вешать? 2) У меня нет учетки на одноклассниках, что-то вы путаете 3) В твиттере тоже фоток нет, кроме фото на аватаре 4) Адрес выложенный на форуме ДК я нигде не публиковал ибо еще в здравом уме, кстати это адрес регистрации авто по состоянию на момент регистрации Привидите ссылку на место, где я публиковал этот адрес или признайтесь что просто так это ляпнули.
Quote (Ulisss) Сами придумали? Где такое написано? обработка персональных данных возможна только уполномоченным органом, где там ссылка на орган/источник информации?
Теперь по вашему вопросу, из-за которого вы мне предупреждение собрались вынести: да именно, за что вы угрожали человеку "засудить" его по 4.2.4 когда он написал что вы пользуетесь своим старшинством на форуме?
|
|
| |
Negr | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 01:17 | Сообщение # 2 |
"Эфиоп"
Администратор
|

|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 01:47 | Сообщение # 3 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 01:55 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
|
Сергей
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 01:59 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| А где же Ulisss?
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 02:00 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Ждем
Сергей
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 02:03 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
|
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 02:05 | Сообщение # 8 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Tourist, если ты собираешься устраивать здесь камеди батл, то сразу говорю, тему снесу в беседку, а тебе выпишу так желаемое тобой предупреждение.
что касается ответов на твои вопросы, не хочу спорить с гуру, но предложу покурить основной закон. Надеюсь, знаете, что это такое
более доступно и понятно все изложено в zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v002p710-12
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 02:41 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| DiSi, никакого батла не будет. Улисс утверждал что я сам выложил данные по адресу в интернет. Вот хочу узнать, где же они лежат. А с приведенной ссылкой я не спорю. Наоборот, подтверждает то что я говорил:
Quote Таким чином, Конституційний Суд України, даючи офіційне тлумачення частин першої, другої статті 32 Конституції України, вважає, що інформація про особисте та сімейне життя особи (персональні дані про неї) - це будь-які відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована, а саме: національність, освіта, сімейний стан, релігійні переконання, стан здоров’я, матеріальний стан, адреса, дата і місце народження, місце проживання та перебування тощо, дані про особисті майнові та немайнові відносини цієї особи з іншими особами, зокрема членами сім’ї, а також відомості про події та явища, що відбувалися або відбуваються у побутовому, інтимному, товариському, професійному, діловому та інших сферах життя особи, за винятком даних стосовно виконання повноважень особою, яка займає посаду, пов’язану зі здійсненням функцій держави або органів місцевого самоврядування. Така інформація про фізичну особу та членів її сім’ї є конфіденційною і може бути поширена тільки за їх згодою, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 10:59 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Tourist) я обещал не писать. Отвечаю тут: ЫЫЫЫЫ, знал что сорветесь Quote (Tourist) У меня нет учетки на одноклассниках, что-то вы путаете 3) В твиттере тоже фоток нет Для того, чтобы понять, что названия "одноклассники", "твиттер" были использованы как нарицательные для обозначения различных социальных сетей нужно быть не туристом Quote (Tourist) Привидите ссылку на место, где я публиковал этот адрес От блин разыскивать вас мне тока не хватало Quote (Tourist) , за что вы угрожали человеку "засудить" его по 4.2.4 когда он написал что вы пользуетесь своим старшинством на форуме? Засудить...гы. На то и старшие, чтобы детвора херню не несла. Человек был предупрежден, что если не подтвердит свои высказывания, то получит замечание. Человек оказался вменяемый и адекватный. Замечание в профиль не получал. А у вас блин все происки врагов Считаю вашу попытку отмазаться не удавшейся. Обещание выполняю ЗЫ. Оцените, что без блокировки учетной записи. Сам в шоке Если ДиСи еще добавит тогда ой
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
СергейОз | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 11:18 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| а можно ссыль на фейсбук? а то я сленгка нефтеме :-)
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 11:52 | Сообщение # 12 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ulisss) Ulisss черствый ты человек © Vlad777
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 14:20 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) ЫЫЫЫЫ, знал что сорветесь ыыы я сорвался? где? я ничего не писал там где общал не писать Quote (Ulisss) обозначения различных социальных сетей ну вам виднее в каких вы соцсетях Quote (Ulisss) От блин разыскивать вас мне тока не хватало так зачем писать было что попало про адрес? Quote (Ulisss) Обещание выполняю я даже не сомневался, когда вы не можете ответить за слова (см выше) вы включаете админресурс Quote (Ulisss) как нарицательные для обозначения долго думали чтобы придумать?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 14:43 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| Еще продолжайте и 4.5 получите
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |