Врачам запретили рекламировать лекарства
|
|
АмаZонкА | Дата: Четвер, 05 Липня 2012, 19:09 | Сообщение # 31 |
Видалені
| Quote (Eraser111) разрешить рекламу безрецептурных медпрепаратов.
так не с такими же рекомендациями как например тот же Мирамистин. Можно еще и зеленкой помазать место вероятного проникновения ВИЧ инфекции... Тоже наверное поможет...
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 05 Липня 2012, 19:12 | Сообщение # 32 |
Администратор
| рекламу прокладок и тампаксов запретят?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 05 Липня 2012, 20:30 | Сообщение # 33 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Эксперт) рекламу прокладок и тампаксов запретят? надежда теплится
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 05 Липня 2012, 20:44 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (Эксперт) рекламу прокладок и тампаксов запретят? это не препараты Quote врачи не имеют права выписывать лекарства на бланках, содержащих рекламу, и указывать производителей лекарственных средств. шо за бланки такие ? интересно где такие выдают ? я например бумагу покупаю в МЕТРО без надписей ( 500 шт ) - 12 грн. ( маленькие цветные листики ) Производители лекарственных средств ? Хм . Я на вскидку кроме Стирола никого не знаю .
Странненький закон . будем ждать текст полный
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 05 Липня 2012, 22:25 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Quote (ssf3783) это не препараты ташовыговорите
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 05 Липня 2012, 22:43 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (Эксперт) ташовыговорите вата пресованая
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 05 Липня 2012, 22:43 | Сообщение # 37 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (ssf3783) интересно где такие выдают ? я например бумагу покупаю в МЕТРО без надписей А всем остальным такие бумажки выдают фармацевтические компании
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 10:41 | Сообщение # 38 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (ssf3783) Производители лекарственных средств ? Хм . Я на вскидку кроме Стирола никого не знаю . справа производителя http://russian.alibaba.com/products/carpenter-pincer-plier.html
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 10:57 | Сообщение # 39 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| "дарница" тоже ни о чем не говорит? вот такие и выписывают американский аспирин за космические деньги
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 10:58 | Сообщение # 40 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Шрам) вот такие и выписывают американский аспирин за космические деньги
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:02 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Шрам, покупайте дарницкий за некосмические деньги. а также неамериканские жЫгули, одежду, компьютеры ЗЫ. Аспирин - немецкого концерна Байер.
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:04 | Сообщение # 42 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Яцхен) покупайте дарницкий за некосмические деньги. а также неамериканские жЫгули, одежду, компьютеры а чо мы должны поддерживать фашистского производителя?
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:11 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Eraser111, а у вас есть знакомые диабетики? задайте им всего один вопрос: как они стали чувствовать себя после того, когда вместо бесплатного французского инсулина им начали давать бесплатный украинский. а потом продолжим разговор о производителях
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:30 | Сообщение # 44 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Так разговор об дарнице, о чем нибудь типа цитрамона. Я вот давеча пытался купить цитрамон дарница, так и сказал фармацевту, минут 10 мне пытались втюхать и евро и американский и индийский, но мля, тока не украинский за 1,60. Ещё б чуть-чуть и дефачка пошла бы в район северного магадана. Последняя моя фраза была - солнышко, ты совсем тупая, я 10 минут прошу цитрамон дарницу. Она обиделась и ушла за ним
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:32 | Сообщение # 45 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Вот такие ситуации задрали. Или чингачгуки, которые стоят перед тобой в очереди, мучают фармацевта вопросами о лекарствах, а потом говорят, что вы не выиграли приз, т.к. не предложили то-то. В следующий раз буду таких подсрачниками выгонять с аптеки, ей богу
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:37 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Eraser111, чингачкуки будут терь шифроваться :) а "тупые девачки" - это скорее влияние владельцев аптек, которым невыгодно торговать дешевым. так что сами смотрите, что поменяется. ЗЫ. дешевый украинский производитель должен быть. для бабушек, малоимущих, для несерьезных варинатов типа "перекись-зеленка-цитрамон". если попытаются при нынешнем положении вещей сместить иностранного производителя - смертность и качество жизни упадут в разы. скупой всегда платит дважды.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:44 | Сообщение # 47 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Яцхен) скорее влияние владельцев аптек ой не факт. ситуация с чингачгуком показывает, что производители подталкивают фармацевтов к продаже своего товара, фактически путем сокрытия от покупателя других производителей. Quote (Яцхен) украинский производитель должен быть. обязан. и не только для бабушек Quote (Яцхен) для несерьезных варинатов наоборот. нужно для серьезных, чтоб выгнать нах иностранную заразу с Украины. Quote (Яцхен) при нынешнем положении вещей сместить иностранного производителя а можно не смещать, а поставить в жесткие ценовые рамки, с условием - не выполнил, нах со страны
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:50 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Eraser111, экий вы наивный... че-то многократные дотации для украинского и российского автопроиводителя ничего не дали. неужели вы думаете, что с лекарствами будеи иначе? че-то никто из наших парламентариев не ездит на ЗАЗ-Ланосах, да и вы тоже, уверен, что и лечиться они предпочитает не в матушке-Украине и не дарницкими болтушками
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:52 | Сообщение # 49 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Яцхен, вот в этом и беда нашего народа. Мощностя есть, умные головы есть, но никому это не нужно. Ведь гораздо легче в купи-продай поиграть, чем сделать свое
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:54 | Сообщение # 50 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Яцхен) покупайте дарницкий за некосмические деньги. а также неамериканские жЫгули, одежду, компьютеры таки да - предпочитаю все японское
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 12:17 | Сообщение # 51 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Eraser111) Ведь гораздо легче в купи-продай поиграть, чем сделать свое сам то, чем занимаешься???
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 12:23 | Сообщение # 52 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) сам то, чем занимаешься??? та той же муйнёй
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 16:49 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| :) еще СССР так начинало :) зачем развивать экономику, если можно было продавать газ-нефть-золото
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 16:55 | Сообщение # 54 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Яцхен) зачем развивать экономику, если можно было продавать газ-нефть-золото но все же производили и текстиль, и шоколад (который скупали сраные америкосы для сових сраных снигерсов), производства работали, народ счастлив был и не боялся за свое будущее, квартиры давали, медицина бесплатной была. Да что говорить - статья была за тунеядство, а щас на джипах одни бомжи безработные ездят
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 17:03 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Eraser111, ага, тока все это было за счет колоссальных ресурсов. тактика, а точнее стратегия, была одинаковой что на войне, что в мирной жизни - задавить ресурсом. по теме - у власти такие же люди как мы. так что порядка у нас, имхо, не будет никогда. это не нужно им, это не нужно и нам - я, например, тоже на завод не пойду, хоть для страны это может и важнее, чем таблетками барыжить. для меня лично важнее мое благополучие, здесь я пока его относительно нахожу
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 17:09 | Сообщение # 56 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Яцхен, в том то и дело, а если б ты на заводе достойно мог обеспечивать семью и быть в почете среди товарищей, почему бы и не пойти. Вспомни насколько почетно было быть шахтером раньше, какие у людей были зарплаты, льготы. А сейчас плюнь в окно и попадешь в бизнесмена, перекупа, агента, продавца, юриста, экономиста. Но не в токаря, пекаря, сварщика, не в человека, производящего блага. А с таким подходом скоро страна загнется нах. Если в ближайшем будущем власть не начнет возрождать производство, давать дотации, изгонять нах со страны пендосских/эуропейских производителей, не воссоединится с Россией, то придет этой стране волосатая, глубокая жопа. Имхо мля
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 17:18 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| эк нас снесло с темы таблэток Eraser111, не волнуйся, ниче возрождать не будут, а опа нам не наступит еще долго, потому что и у нас ресурсов - дай боже, грабить еще можно долго. а работать нужно там где платят, пох на все эти престижности
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 17:20 | Сообщение # 58 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Яцхен) эк нас снесло с темы таблэток
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 18:15 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| вы тут рекламы уже на два срока намотали ©
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 18:25 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| дорогие товарищи посоветуйте лекарстов типа EpiPen . где можно купить ?
|
|
| |