Стихийная свалка
|
|
|
DmitriyF | Дата: Четвер, 10 Травня 2012, 23:24 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (docent) Куда в такой ситуации еще можно обратиться? в Киев
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 10 Травня 2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| в прокуратуру как минимум, ну и продолжать задалбывать исполком. экология самая отмороженная. проверено. мы достали исполком, который в итоге вывез свалку. большую часть. остальное, надеемся, зарастет травой и станет частью рельефа... а вообще валить отсюда надо...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 09:29 | Сообщение # 4 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) в прокуратуру как минимум, ну и продолжать задалбывать исполком. экология самая отмороженная. проверено. мы достали исполком, который в итоге вывез свалку. большую часть. остальное, надеемся, зарастет травой и станет частью рельефа... а вообще валить отсюда надо...
А как вариант учатсковому писать заявы. Это ж в его полномочиях за свалку мусора штрафовать или я ошибаюсь?
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:01 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (DiSi) А как вариант учатсковому писать заявы. а понту??? Quote (Шрам) а вообще валить отсюда надо... нас ни где не ждут...
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:07 | Сообщение # 6 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (DmitriyF) а понту???
а понту - как минимум должен составить протокол об админ правонарушении.
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:26 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| DiSi, эти протоколы составляют админкомиссии при исполкомах. но при условии что знают на кого. т.е. обычно на жильцов, у которых нет договора на вывоз ТБО, т.е. с железной доказательственной базой.
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:45 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| кто нибудь знает как жалобу написать? Может кто образец подскажет?
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:58 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (docent) кто нибудь знает как жалобу написать? в произвольной но слёзной форме. фото приложить обязательно. получатель - ПУ, ПМУ, ГВРУ. при таком раскладе только одними контролями облгосадминистрацию Киев заимеет по самые гланды. отсюда вывод - ОДА скорее примет меры к уборке стихийной свалки за деньги спонсоров (в сжатые сроки) нежели будет выдумывать ответы на контроли... ПыСы кстати, ОДА при таком раскладе этот вопрос должна будет взять на свой контроль и "жарить" вашего действующего мэра до полной ликвидации этой свалки.
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 12:25 | Сообщение # 10 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (DmitriyF) в произвольной но слёзной форме
капли слез и соплей на письме обязательны.
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 13:53 | Сообщение # 11 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| docent, кидай в личку мыло - скину
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 15:05 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) капли слез и соплей на письме обязательны. постараюсь выдавить Шрам, скинул
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 12 Травня 2012, 01:06 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (DiSi) капли слез и соплей на письме обязательны. таки да ПыСы даже засохшие козявки пойдут
|
|
| |
Maveryk | Дата: Неділя, 13 Травня 2012, 11:33 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) валить отсюда надо.. +1000
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
troy | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 22:44 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (Шрам) а вообще валить отсюда надо... +1, последнее время я что-то очень часто начал об этом задумываться. При малейшей возможности надо делать
|
|
| |