ГАИ вернула чиновникам блатные номера.
|
|
pureys | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 16:29 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 16:54 | Сообщение # 2 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| а где собстно речь о возврате блатных номеров? КС, ВР, ВС на киевских буквах раздают уже года два. И вся это негласные серии.
|
|
| |
stalker | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| спасибо за ролик
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
Видалені
| номер 5858 за 300 уй улыбнул
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
"староста клуба"
Форумчанин
|
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 19:39 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BVLGARI) номер 5858 за 300 уй улыбнул так это Киев, цены выше + барыга еще лапшу на уши вешал 100%
|
|
| |
vo | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 20:52 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| шо кому вернули, нипанятна.... журналист балбес
www.happy-club.org.ua Миротворец (с) VsOp (с) Бабушка VOнга (с)
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 21:17 | Сообщение # 8 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (vo) шо кому вернули, нипанятна.... журналист балбес и я о том же! 
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| На дорогие автомобили государственных чиновников вернулись блатные серии номерных знаков - ВР, КМ, КС. А на автомобилях СБУ серия ХС. По словам посредника сегодня чтобы на вашем авто появился номерной знак с буквами ВР необходимо выложить 1000 долларов и подождать с неделю. Официально с 2009 года номера с «понтовый» цифрами, стоят от 7.5 до 20 тысяч гривен. Однако таких номеров всегда нет потому что их быстро разбирают. Напомним, что в ноябре 2007 года согласно указу президента Виктора Ющенко было ликвидировано все спецномера на автомобилях По материалам: Auto.portal
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
vo | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 23:22 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Дима, я тебе по секрету скажу - номера - :сакс:, ксива рулит!
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 23:48 | Сообщение # 11 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (MEDVED) На дорогие автомобили государственных чиновников вернулись блатные серии номерных знаков - ВР, КМ, КС. А на автомобилях СБУ серия ХС. По словам посредника сегодня чтобы на вашем авто появился номерной знак с буквами ВР необходимо выложить 1000 долларов и подождать с неделю. Официально с 2009 года номера с «понтовый» цифрами, стоят от 7.5 до 20 тысяч гривен. Однако таких номеров всегда нет потому что их быстро разбирают. Напомним, что в ноябре 2007 года согласно указу президента Виктора Ющенко было ликвидировано все спецномера на автомобилях По материалам: Auto.portal ты с корейского переводил? 
|
|
| |
ЭДГАР | Дата: Четвер, 06 Січня 2011, 11:05 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| У меня старые номера были - 444-09 ОО - Приехал, в Харьков в командировку, ставлю на стоянку.. дедушка-охранник " О! Так Вы парни из Одессы???" Та, хрен с ним, дед - пиши из Одессы!! В конце ролика - песня в тему 
БЕЗПЕКА
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 06 Січня 2011, 11:19 | Сообщение # 13 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Фигня это все... Каким это образом буквы или цыфиря в номере влияют на целостность/крепкость носовых перегородок или самой переносицы,а??? Если дело коснецца, то работает логика - или УДД (уступи дорогу дураку) или провоцируй на первый удар, а там видно буит... А5жы бьецца и калечицца на дорогах таких блатных немало - Боженьке те блатные номеры и ксивы до....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 06 Січня 2011, 11:24 | Сообщение # 14 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) А5жы бьецца и калечицца на дорогах таких блатных немало - Боженьке те блатные номеры и ксивы до.... в этом процессе страдают и нормальные люди, в которых эти бьющиеся и калечащиеся влетают 
|
|
| |
vo | Дата: Четвер, 06 Січня 2011, 11:38 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (ЭДГАР) У меня старые номера были - 444-09 ОО - Приехал, в Харьков в командировку, ставлю на стоянку.. дедушка-охранник " О! Так Вы парни из Одессы???" Та, хрен с ним, дед - пиши из Одессы!! у меня когда номера НН были, так мне на стоянке спрашивали - ты с Николаева, говорю пиши с Николаева))
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 06 Січня 2011, 11:44 | Сообщение # 16 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Trevel) Каким это образом буквы или цыфиря в номере влияют на целостность/крепкость носовых перегородок или самой переносицы,а??? умных много, смелых мало (с)
|
|
| |