проезд ждановской развилки
|
|
Alexandr | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 21:52 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| там есть стрелка прямо в левом ряду. по ПДД левый поворот при отсутствии знака "направление движения по полосам " делается с путей! На путя тебе заехать разметка не запрещает (сплошной между путями и рядом нет)
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Яцхен | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 21:58 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| ага, тока движение по путям разрешено тока для обгона...
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 21:59 | Сообщение # 33 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Имхо, на Ленинском и Куйбышева ловят на светофор и пешеходов, но никак не на поворот на лево.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 22:04 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) ага, тока движение по путям разрешено тока для обгона... обгон по путям запрещен поворот налево согласно ПДД 11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также при опережении, объезде, когда ширина проезжей части недостаточная для выполнения объезда без выезда на трамвайный путь. На перекрёстке разрешается выезжать на трамвайный путь попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрёстком дорожных знаков 5.16 - 5.19 Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16 , 5.18 или разметкой 1.18. Во всех случаях не должны создаваться препятствия для движения трамвая.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Сообщение отредактировал Alexandr - Понеділок, 25 Жовтня 2010, 22:05 |
|
| |
Яцхен | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 22:08 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Алехандро, !! век живи, все равно дураком помрешь ЗЫ - оговорился, я, конечно, имел ввиду опережение, а не обгон. и тока по рельсам попутного направления
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 22:12 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Яцхен, так что поворачивай там и не бойся. Я поворачиваю, но все на гаи не наткнусь)) Пока знаки не повесят или сплошную около путей не нарисуют - гаи в сад имхо
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 23:08 | Сообщение # 37 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (DiSi) Имхо, на Ленинском и Куйбышева ловят на светофор и пешеходов, но никак не на поворот на лево. +1 всегда там нормально поворачиваю на лево (даже с трайвайных путей)
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 23:10 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) даже с трайвайных путей ыыы так только с них и надо
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 26 Жовтня 2010, 11:20 | Сообщение # 39 |
"Бюрократ"
Администратор
| Поворачивал с трамвайных путей на Куйбышева мимо гайцев. Не цеплялись Думаю, в самом деле ловят на светофор или переход. Но там реально 70% транспорта поворачивают уже на красный. На перекрестке помещаются пара машин, не больше. Раньше, помню, висел знак "только прямо и направо". Вот при этом знаке точно было низзя.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 26 Жовтня 2010, 13:01 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (BES) Знака такого не помню,
|
|
| |