[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
тенденция однако
ШрамДата: Неділя, 19 Вересня 2010, 18:01 | Сообщение # 1
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
В Ужгороде запретили мобильным операторам продажу сим-карточек без паспорта и идентификационного кода, передает «Униан».

Соответствующее решение было принято сегодня во время сессии Ужгородского городского совета.

Поводом для принятия соответствующего решения стал инцидент, который произошел 16 сентября - взрыв во дворе одного из частных домов в Ужгороде. Как выяснила милиция, взрывчатка сработала с помощью дистанционного устройства в мобильном телефоне.

http://protv.net.ua/32466-v....ut.html

З.Ы. как в России скоро будет. с другой стороны хоть одному бандиту это помешает купить симку или ствол?

wszystko bedzie zajebiste

MEDVEDДата: Неділя, 19 Вересня 2010, 19:59 | Сообщение # 2
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
Помню в России бабушки одуванчики, рядом с салоном сотовой связи продавали симкарты на 50 рублей дороже без регистрации

Украина будет хлебной и духовной житницей!

TrevelДата: Неділя, 19 Вересня 2010, 20:15 | Сообщение # 3
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Могу представить, как возрастет % краж мобительных телепонов.... icon_smiley028
по теме-ничего против не имею, у меня 80-летний дедушка-одуванчик страсть как мечтает о мобилггоо.... icon_peace

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: