КАФЕ-рыгаловка под окном.
|
|
RS | Дата: Неділя, 25 Липня 2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
Модератор
| Подскажите методы борьбы с так называемым кафе-круглосуточным магазином... ну собственно проблема как обычно, музыка, вопли, общественный туалет за углом...
(095)3453165 - Руслан
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 25 Липня 2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (RS) Подскажите методы борьбы с так называемым кафе-круглосуточным магазином... ну собственно проблема как обычно, музыка, вопли, общественный туалет за углом... пиши в личку помогу
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 25 Липня 2010, 23:56 | Сообщение # 3 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| да никак в нашей стране - ты будешь писать жалобы, а они будут башлять ментам и прочим и работать дальше. при наваре 500% очень даже выгодно хотя жалобы все равно пиши - везде. в санстанцию на антисанитарию, в исполком - кто и когда давал согласование на размещение и соблюдаются ли условия какие-нибудь архитектурные. ментам можно просто звонить - они обязаны реагировать и выезжать. только нужно хулиганство. купи у них что-нибудь и пиши жалобу в общество защиты прав потребителей шо тебе фуфло пропавшее продали, а в налоговую, что кассовый чек не выдали. флешмоб устройте какой-нибудь. если оно встроено в жилой дом, то можно еще кой-чего придумать 
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
RS | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
Модератор
| sashakhvostikov, Ок, напишу. Quote (Шрам) да никак в нашей стране ну выход же должен быть :-)
(095)3453165 - Руслан
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Шрам) хотя жалобы все равно пиши - везде. +1 Quote (RS) ну выход же должен быть выход таки есть
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 00:40 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (RS) ну выход же должен быть :-) Мусорные контейнеры рядом есть???ЦЕНЗУРА!!!!!.. пожарники пару раз приедут, а потом и заявы катать можно на беспредел возле жылых домов... Бабульки-старушки-верные ленинцы, если их подбодрить и направить в нужное русло ох скока горя могут принести... Темной ноченькой полить абильнна чем-нить вонюче-гниющим всю прилегающую территорию с наспиннаго апрыскивателя (могу подарить!!!) - в такую-то жару такой шмэк будет стоять, шо мало того, что "клиенты" все поразбегаюцца, но и продавцы и поставщики заезжать перестанут... еще вариантов 20-ть пакостных можна под пыво придумать, но... проще наверное к депутатам местным бумагу написать (если вышенаписянное непрокатит) - скоро очередные выборы, они сами кого нада напрягут и натравят блюстителей порядка, если захотят конечно... И последнее - спровоцировать "народную бурю возмущенья" - накостылять завсегдатаям после "случайного задира".... З.Ы. DiSi - 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал Trevel - Понеділок, 26 Липня 2010, 10:19 |
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 01:28 | Сообщение # 7 |
Администратор
| на против дома ресторан Африка,феерверки шмаляют-жесть не победить в нашей стране так как Африка,начиналась с Олимпа,а Олимп,под РЭЛЭ,бабки собирали подписи перед выборами,Яныка,чтоб не пуляли после 23:00-до БАЛДЫ!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
555 | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 08:37 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Аккуратенько поджечь.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 09:03 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Мафию победить нельзя, ее можно только возглавить (с) Включайте музыку, орите, ну и за угол...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Включайте музыку, орите, ну и за угол... +1, идти в рыгаловку и сливаццо в толпе
|
|
| |
TEZEY | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 09:43 | Сообщение # 11 |
Модератор
| а че, в магазинах спички перестали продавать???
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 09:56 | Сообщение # 12 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Все кто посоветовал спалить заведение (равно поджечь, равно поджечь мусорные баки) . Читаем внимательно Правила форума п. 4.2.1."Призывы к нарушению действующего законодательства Украины, высказывания расистского характера или разжигающие межнациональную рознь. ". Потом читаем Кримінальний кодекс України N 2341-III, 05.04.2001, Кодекс, Верховна Рада України Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна 1. Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах, - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста двадцяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк. 2. Те саме діяння, вчинене шляхом підпалу, вибуху чи іншим загальнонебезпечним способом, або заподіяло майнову шкоду в особливо великих розмірах, або спричинило загибель людей чи інші тяжкі наслідки, - карається позбавленням волі на строк від трьох до десяти років. и Кримінальний кодекс України N 2341-III, 05.04.2001, Кодекс, Верховна Рада України Стаття 195. Погроза знищення майна Погроза знищення чужого майна шляхом підпалу, вибуху або іншим загальнонебезпечним способом, якщо були реальні підстави побоюватися здійснення цієї погрози, - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від шістдесяти до ста двадцяти годин, або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців. Кримінальний кодекс України N 2341-III, 05.04.2001, Кодекс, Верховна Рада України Стаття 295. Заклики до вчинення дій, що загрожують громадському порядку Публічні заклики до погромів, підпалів, знищення майна, захоплення будівель чи споруд, насильницького виселення громадян, що загрожують громадському порядку, а також розповсюдження, виготовлення чи зберігання з метою розповсюдження матеріалів такого змісту - караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Сообщение отредактировал DiSi - Понеділок, 26 Липня 2010, 09:58 |
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 09:58 | Сообщение # 13 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Поэтому, все советы в такого рода в личку или по тилепону!
|
|
| |
Эксперт | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 10:19 | Сообщение # 14 |
Администратор
| по пункту правил согласен. 194-я только в случае полного уничтожения (комментарий так пишет) 195-ю доказать нереально 295-я вообще с другой оперы (это больше касается массовых беспорядков, а-ля болельщики на стадионе шалят...)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 10:22 | Сообщение # 15 |
Видалені
| 228
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 10:34 | Сообщение # 16 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Артём) 194-я только в случае полного уничтожения (комментарий так пишет) Полного уничтожения имущества. Тут вариантов много, но ....... Какой смысл в нашем случае поджигать? Чтоб убрались? Смысл только в полном уничтожении..... Quote (Артём) 195-ю доказать нереально Письменные призывы на форуме для чего сделаны? Quote (Артём) 295-я вообще с другой оперы (это больше касается массовых беспорядков, а-ля болельщики на стадионе шалят...) Приедет на действо ШКД в полном составе, будут массовые беспорядки..... С привлечением почти общественной организации Пы.сы. Артем, я это все не серьезно постил. 
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 10:59 | Сообщение # 17 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| можно слет организовать
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:19 | Сообщение # 18 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| дак я ж флешмоб и говорил устроить - несколько машин поставили перед входом, чтобы не зайти не выйти и все
|
|
| |
555 | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:19 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Ой баюсь
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:32 | Сообщение # 20 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| +1
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:34 | Сообщение # 21 |
Видалені
| Quote (Kaban) можно слет организовать ты ж не вывезешь такого пьянства
|
|
| |
Krot-off | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:37 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (RS) ну собственно проблема как обычно, музыка, вопли, общественный туалет за углом... а какое это тебе кафе мешает? Чарли?? если оно..... то тут уж точно без вариантов.....
интересное 80954103815 -Владимир
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:38 | Сообщение # 23 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Вариант. Купить у них че-нить. Организовать себе отравление и все вытекающие отсюда последствия. Потом в санстанцию, права потребителей и т.д.
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:42 | Сообщение # 24 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| DiSi, см. пост №3
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:50 | Сообщение # 25 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) DiSi, см. пост №3 Чукча. Нужно не просто флешмобить, а как результат отравления! 
|
|
| |
Maveryk | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:53 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Сюжет по ТВ плюс жалобы везде, если кафе в жилом доме было пристроено без согласования с жильцами квартир, с которыми граничит их крыша например, сразу заявление в прокуратуру. Устанут забошлять направо и налево))
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Эксперт | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 11:59 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (DiSi) Письменные призывы на форуме для чего сделаны? Закон о том, что Интернет является источником официальной информации в Украине не существует, потому и пишут, что хотят и где хотят, иначе каждый раз можно было бы проводить проверки в порядке ст. 97 УПК. Quote (DiSi) Пы.сы. Артем, я это все не серьезно постил. да я понял, просто тоже поумничать захотелось и повспоминаль школьные уроке по уголовке
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 16:45 | Сообщение # 28 |
"режЫссер"
Одноклубник
| c 30 августа выходит из отпуска программа Вопрос Власти, когда будет кто-то из обладминистрации - организую твой звонок в студию - уберут до утра
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 16:56 | Сообщение # 29 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (igels) уберут до утра Тока обязательно с "контролькой" - а то алкаголеги -они как кошки, живучие, 83 раза обосруцца пока утро настанет!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 26 Липня 2010, 17:51 | Сообщение # 30 |
Видалені
| Trevel, олкоголеги каг чайки - бухают в одних местах а просыпаюццо всегда в разных еще и на морях
|
|
| |