еврокар спалилсо
|
|
Шрам | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 09:55 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| 12 липня, головне управління Міністерства внутрішніх справ в Закарпатській області передало до суду матеріали у кримінальній справі проти компанії "Єврокар", яка підозрюється в контрабанді автомобілів. За словами начальника управління по боротьбі з організованою злочинністю управління МВС в Закарпатській області Івана Немеша, компанія ввезла в Україну 10 автомобілів в розібраному вигляді і вказала в декларації, що імпортує запчастини. Таким чином, за оцінками міліції, сума збитку склала 10 мільйонів гривень. Інших подробиць пан Немеш не повідомив. http://uzhgorod.net.ua/news/41728
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:00 | Сообщение # 2 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Это шо, они на 10 автомобилей 10 лямов пошлин не доплатили, т.е. по 110 тыс долларов на автомобиле? Кто-то бредит слегка.... Подозреваю нехватку радуги в организме ШРама.
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:08 | Сообщение # 3 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Шрам) 10 автомобілів в розібраному вигляді Quote (Шрам) сума збитку склала 10 мільйонів гривень. не осилил как это
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| задекларировали состав запчастей на 10 лямов как 11 машин - шо тут непонятного?
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:19 | Сообщение # 5 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) задекларировали состав запчастей на 10 лямов как 11 машин - шо тут непонятного? И кто-кого тогда нажухал? Учи экономическую часть в теие экономическая в 18+ 
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:20 | Сообщение # 6 |
Видалені
|
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:20 | Сообщение # 7 |
"Бюрократ"
Администратор
| Не иначе, как Еврокар принадлежит не тому, кому должен принадлежать...
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:20 | Сообщение # 8 |
Администратор
| факт может и был, а цифры левые. зачастую ЦГЗ УМВД тупит нипадеццки
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:21 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) Кто-то бредит слегка.... +1 Шойта не клеицца 
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:28 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| На других сайтах журналюги пишут об автомобилях фольксваген на общую сумму 10 лямов...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:33 | Сообщение # 11 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| дыма без огня не бывает З.Ы. пох на цифры - за тысячу купил, за двадцать тысяч продал, вот на эти два процента и живу
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:36 | Сообщение # 12 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) На других сайтах журналюги пишут об автомобилях фольксваген на общую сумму 10 лямов... Quote (Шрам) дыма без огня не бывает З.Ы. пох на цифры - за тысячу купил, за двадцать тысяч продал, вот на эти два процента и живу ВОт, Шрам общественность хочет запутать. Еврокар крышует..... А я то думаю, чего это он в Ужгород зачастил 
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:38 | Сообщение # 13 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| DiSi, не гони, если б я на шкоде ездил - еще поверил бы, а так - не вижу связи
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:40 | Сообщение # 14 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Ты думешь что председатель совета директоров АвтоЗАЗа ездит на Таврии или на Ланосе?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 10:44 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
|
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 11:07 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 11:35 | Сообщение # 17 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| че ржете? я не председатель заз-деу
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 11:41 | Сообщение # 18 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Шрам) я не председатель заз-деу Жаль
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 11:46 | Сообщение # 19 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Шрам) я не председатель заз-деу - просто пипец..., как жаль..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 11:55 | Сообщение # 20 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Hedg) Не иначе, как Еврокар принадлежит не тому, кому должен принадлежать... +1
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 12:01 | Сообщение # 21 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (igels) Quote (Hedg) Не иначе, как Еврокар принадлежит не тому, кому должен принадлежать... +1 Колись, колючее , откудова ветер дует???? Хто крышует ЕК и хто хатит "перекрыть кровлю" ????? 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 15:38 | Сообщение # 22 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Хоть и стАренько, но поучительно Убитые "отверткой"
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 15:57 | Сообщение # 23 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| и часть вторая вот ТУТ
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 16:21 | Сообщение # 24 |
"гуру клуба"
Модератор
| "....Здесь Тариэлу Шакровичу помагает 26-летний сын Вахтанг. Последний является директором ООО «Лядские ворота»..." Отличное название для фирмы
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 16:43 | Сообщение # 25 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Отличное название для фирмы Главное-"крыша" мегазачотная, а название... то так, для блезиру, "чисто поржать" (с) !!!!! А шо вообще с фольцвагенами??? Какие-нить модели "собираюцца" на ЕК, кто скажет???
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 17:13 | Сообщение # 26 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) А шо вообще с фольцвагенами??? Какие-нить модели "собираюцца" на ЕК, кто скажет??? Теперь уже опять собирать стали. Раньше контрабандой возили 
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 17:17 | Сообщение # 27 |
"гуру клуба"
Модератор
|
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 13 Липня 2010, 17:22 | Сообщение # 28 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DiSi) Теперь уже опять собирать стали. Раньше контрабандой возили а я то думаю, с чего это до 20% скыдки на модели Фольца посыпалися.... Отож там сбушники и сидели в закарпатье почти 2месяца, шо мне "с голодухи" пришлось дырчик осваивать.... расход таки намного меньше чем на СуперБе.....
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 14 Липня 2010, 11:27 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) мне "с голодухи" пришлось дырчик осваивать.... расход таки намного меньше чем на СуперБе.....
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Липня 2010, 10:11 | Сообщение # 30 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| magnust, Грэшно смеяццо над больными людьми!!! (с) По ЕК пишут ТУТА Ulisss, как всегда прав,гуру!!!! 
|
|
| |