[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
биржу хотят отменить
AlexandrДата: П`ятниця, 21 Травня 2010, 11:35 | Сообщение # 1
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
Сьогодні у другому читанні прийнято Закон 6337 від 26.04.2010 про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо оподаткування).

.........
Не можуть бути предметом біржової торгівлі індивідуально визначені речі (у тому числі транспортні засоби), якщо вони не продаються як партія товарів.
Партія товарів — певна кількість (не менше десяти одиниць) однорідних товарів одного або кількох найменувань, закуплених, відвантажених або отриманих одночасно за одним товаросупровідним документом.
.........

Т.е. теперь или у нотаря машину оформляем (а тут и оценка независимая, и госпошлина, и согласие супруга...), или в комиссионном магазине. Биржевой договор за 100 грн канул в лету.

ЗЫ. Пока окончательный текст недоступен и Закон не подписан.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

TrevelДата: П`ятниця, 21 Травня 2010, 11:53 | Сообщение # 2
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Alexandr)
Т.е. теперь или у нотаря машину оформляем (а тут и оценка независимая, и госпошлина, и согласие супруга...), или в комиссионном магазине. Биржевой договор за 100 грн канул в лету.

Обложили,гады!!!!!Скоро введут абонементы на количество "тихих" пуков dur_69 в общественном транспорте и/или количество вдохов государственного воздуха в течении отчетного периода!!!!!! anim_diatel sucks
"Независимые" эксперты уже наверняка на радостях потирают руки и готовят мешки под бабло.... icon_smiley028
Ну шо-ж, будем продавать разукомплектованные, изношенные на 80% по нашим "дорогам" типо-автомобили!!!!! cowboy

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

DiSiДата: П`ятниця, 21 Травня 2010, 16:49 | Сообщение # 3
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Quote (Trevel)
а тут и оценка независимая, и госпошлина, и согласие супруга...

Давно пора

TEZEYДата: Вівторок, 22 Червня 2010, 15:37 | Сообщение # 4
Модератор
Награды: 57
Skoda рейтинг: 3359
И так блин нарушение наших прав полное... я заработал денег, заплатил все налоги на оставшиеся купил себе ташу, а она мне не понравилась, я ее продаю даже дешевле чем покупал но при этом снова плачу налог за прибыль, спрашивается какая нахр...н прибыль если я и так влетел.... прямое двойное налогообложение..... бабла им в казну надо, а себе меньше брать в падло у самих сучар уже миллиарды а снас последнее хотят стянуть и не знают уже как.. пора уже 2gun 2gun 2gun 2gun

Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955

baberДата: Вівторок, 22 Червня 2010, 15:38 | Сообщение # 5
"староста клуба"
Форумчанин
Награды: 71
Skoda рейтинг: 2547
TEZEY, plus_odin

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: