Операция "СПЕЦСИГНАЛ"
|
|
pureys | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Со вчерашнего дня ГАИ начала операцию "СПЕЦСИГНАЛ" Со вчерашнего дня 29 марта этого года Госавтоинспекция Украины начинает крупномасштабную операцию под названием «Спецсигнал». Мероприятие направлено против самовольного переоборудования владельцами своих автомобилей световыми и звуковыми сигналами, которые должны быть установлены исключительно на ведомственных транспортных средствах. На сей раз «око» ГАИ направлено на автомобилистов, в большинстве случаях хозяев дорогих иномарок, которые пользуются звуковыми и световыми сигналами для получения преимущества во время дорожного движения или просто для забавы, подделываясь под скорую помощь, ГАИ и прочие службы. При выявлении таких нарушений собственники транспортных средств могут быть оштрафованы на сумму от 850 до 1020 гривен, одновременно с изъятием специальных приборов. Так же пресс служба Госавтоинспекции попросила не обращаться в Департамент по вопросам получения разрешения на установку специальных звуковых сигналов, они все равно выдаваться не будут. Охота «мигалки» и сигналы продлится до 7 апреля, и будет проходить по всей территории Украины.
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:01 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (pureys) Охота «мигалки» и сигналы продлится до 7 апреля, и будет проходить по всей территории Украины. Как мило, что они об этом вспоминают только иногда
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:04 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (pureys) одновременно с изъятием специальных приборов. выколупывать стробы из фар будут?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:12 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Alexandr) выколупывать стробы из фар будут? Да и мухобойки отрывать с капотов
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Alexandr) выколупывать стробы из фар будут? Зачем? Шрам недавно размещал статейку что именно относится к спецсигналам. Стробы вроде не попадают под это определение (по крайней меря я так понял)
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Александр,если чё срезайся на Шрама

|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:17 | Сообщение # 7 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (pureys) Да и мухобойки отрывать с капотов
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (pureys) Да и мухобойки отрывать с капотов
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:21 | Сообщение # 9 |
Администратор
| По теме,а тонированный лобовик является спецсигналом?

|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (pureys) По теме,а тонированный лобовик является спецсигналом? к вопросу
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:27 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (pureys) а тонированный лобовик Постановлением Кабмина за номером не помню, тонированный лобовик приравнивается к знаку "за рулем слепой" и требует наличия соответствующего удостоверения
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:28 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Александр,если чё срезайся на Шрама -1 сам разрулю
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
Администратор
|

|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 17:35 | Сообщение # 14 |
Администратор
| бабру на аву

|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 18:04 | Сообщение # 15 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| лучше б синие габариты выковыривали. Реально тема актуальна для Киева. В Донецке со спецсигналами не напрягают. Пы.сы. Quote (pureys) Так же пресс служба Госавтоинспекции попросила не обращаться в Департамент по вопросам получения разрешения на установку специальных звуковых сигналов, они все равно выдаваться не будут. Смотрел недавно передачу, в которой скорые в Луганской области не могут получить разрешения, т.к. не уплачивают обязательные платежи по регистрации спецсигналов. Водителей штрафуют, разрешений нет, денег тоже. И скорые которые и так ни хрена никто не пропускает, должны по мнению УГАИ демонтировать СГУ со своих машин. Про то, что их включать вообще речи нет.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 18:21 | Сообщение # 16 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DiSi) лучше б синие габариты выковыривали +100
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 18:45 | Сообщение # 17 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| что жи делать?
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 18:46 | Сообщение # 18 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DiSi) И скорые которые и так ни хрена никто не пропускает, должны по мнению УГАИ демонтировать СГУ со своих машин. Про то, что их включать вообще речи нет. маразм
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 30 Березня 2010, 19:47 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) лучше б синие габариты выковыривали +1 Quote (DiSi) Смотрел недавно передачу +1 при том разрешение не так дорого и стоит
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 31 Березня 2010, 12:13 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (pureys) могут быть оштрафованы отож, ключевое слово могут... Пустая затея ИМХО
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 31 Березня 2010, 12:41 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Quote (Alexandr) +1 при том разрешение не так дорого и стоит соль не в цене вопроса, а в том, что не водила должен башлять, а управа...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 31 Березня 2010, 13:43 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Артём) соль не в цене вопроса, а в том, что не водила должен башлять, а управа... ну это ясно
|
|
| |