Халявный инет по WI-FI в Амсторе
|
|
Drag0n | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Наши спецы настроили доступ в инет по WI-FI в Амсторе №2, это по улице Стадионной, возле цирка. Скорость 1Мбит, ограничений вроде нет, хотели запретить рапидшару и торренты (спец который настраивал сказал что нет ограничений). Место где ловит - бар на 2-м этаже. Почему не в кафетерии вопрос не ко мне я просто разместил объяву В кафетерий вроде не добивает, такое расположение точки доступа и перекрытия глушат сигнал.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| лучше б на стоянке ловило наши это чьи?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
FazU | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Прикольно, а может тогда будем писать всю инфу о доступных точках входа в инет?
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Та вроде где то писали кто что знает
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Drag0n | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 01:00 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) наши это чьи? cowboy Наши - амсторовские. Я в Амсторе работаю. Не добивает даже в кафетерий. Может на других амсторах будет более удачное расположение. Если будет. Вобщем то это больше для клиентов бара, а не стоянки Донецкие точки доступа WI-FI
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| На стоянке было б круто
|
|
| |
Drag0n | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| С этим не спорю :) За репутацию спасибо, но со своими 50 сообщениями выгляжу бледно на фоне грандов-флудералисимусов с >5000 сообщений в среднем Кстати WI-FI точки можно поискать в еще одном интересном разрезе, по ресторанам, клубам, барам Вот так.
|
|
| |
HAKUR | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 02:32 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| жалко что 3310 не поддерживает WI-FI :)
0994511191 ----------------------АН0444НА------------------ Skype: mr.Hakur а также занимаюсь Страйкболлам http://defender.dn.ua и тут я тоже есть http://vk.com/id94528150
|
|
| |
Малый | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| А что это за блюдо такое WI-FI, и с чем его едят?
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 13:46 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (Малый) А что это за блюдо такое WI-FI, и с чем его едят? интернет по воздуху
|
|
| |
FazU | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Малый) А что это за блюдо такое WI-FI, и с чем его едят? безмакаронная вермишель)))
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
Малый | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:18 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) интернет по воздуху Это и у меня чтоль WI-FI? Так у меня дома берёт!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:20 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Малый, плохо, значит у тебя и радиация в дом сильно проходит. Нужно стены фольгой изолировать
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Малый, у тебя МТС конект, а то вай фай это когда на шару без отдельных устройств (в ноуте все встроено)
|
|
| |
Малый | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Блин, я тоже хочу на халяву без всего....
|
|
| |
Zrychiypyu | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 15:44 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Как бы в тему вопрос, а можно ли как нибудь усилить сигнал?, а то живу рядом с "Шато" - подключается без проблем, но пишет -"сигнал слабый"
|
|
| |
FazU | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 15:46 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Купи себе точку доступа с всенаправленой внешней антеной)))
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (Alexandr) Та вроде где то писали кто что знает здесь
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 17:05 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (Drag0n) Халявный инет по WI-FI в Амсторе (Надо же позитивных тем на форум добавить :))
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Andreass | Дата: Неділя, 15 Листопада 2009, 00:40 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| есть напротив Андриано кафе такое врде по Артема, есть еще по киевскому проспекту, как переезжаешь ветку в сторону аэропорта за остановкой метров 50 рубит не плохо и ДНС автоматически раздает
|
|
| |