Внимание найден ключ!!!
|
|
pureys | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 11:46 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Сообщение от Володи БонВлад На б.Шахтостроителей найден ключ от авто шкода комплектации элеганс трех кнопочный кто потерял звоните 80505707775 Владимир
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - П`ятниця, 18 Вересня 2009, 11:48 |
|
| |
bonvlad | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Подтверждаю, ключ найден около свежепроложенной дороги на пересечении б. Шахтостроителей и ул. Герцена кажись. Ключ потертый, лет повидал, судя по всему потерян после того, как ушко брелка отошло от его основания.
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Видалені
| Может ГАИ потеряло?
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 13:40 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (Sam) Может ГАИ потеряло? Тогда забрось его подальше 
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| ИМХО нада дать эту инфу нашим товарищам на офф.СТО - человек однозначна пойдет заказывать дубликат,а тут ему сюрприз от Шкода-Клуба!!!! В принципе по шифру внутри корпуса ключа (если ён есть) наверняка мона определить ВИН машины.... Как вам идея?
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал Trevel - П`ятниця, 18 Вересня 2009, 13:40 |
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 13:47 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Идея супер!!!!!!!!! Молодец Леха!!!!!!!!!!
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 13:48 | Сообщение # 7 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) Как вам идея? А по ВИну проить регистрацию в ГАИ.... Шерлок Холмс ....
|
|
| |
bonvlad | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Друзья, знать бы еще как его раскрыть, Макс если ты в курсе, я тебя вечером наберу - раскрою его и гляну и после обратимся к товарищу Ulisss-у за вином.
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Quote (DiSi) А по ВИну проить регистрацию в ГАИ.... Узнать, что машина ГАИ и сразу его потерять.....
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DiSi) А по ВИну проить регистрацию в ГАИ.... Шерлок Холмс .... ...нет,его родственник по линии папы! Просто ВИН будет у "официалов" да и все-обратицца человечек,а ему дадут вариянты-либо новый "за 5" (с),или старый "по рублю"(с) Все-же человеку буит прыятно,шо ён (ключ) у официалов,а не у "засланного казачка" какого-нить,не так ли?
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:05 | Сообщение # 11 |
Видалені
| Quote (bonvlad) Макс если ты в курсе, я тебя вечером наберу Давай, не проблема. Хотя многи думаю знают.
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:30 | Сообщение # 12 |
Видалені
| И появится в клубе новый член, реальный. А не то шо там всякие СОБАГИ, Оксаны и Мирчи Луческу
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:42 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (bonvlad) Друзья, знать бы еще как его раскрыть, Выкидываешь жало (сам ключ), а за ним видна чёткая линия стыковки двух половинок корпуса. Далее поковыриваешь либо отвёрточкой либо ножом 
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:56 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Запостил Здесь на всякий случай!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:59 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (bonvlad) обратимся к товарищу Ulisss-у за вином Кто вам сказал такое? Я вино не пью Quote (Vitamin) И появится в клубе новый член, реальный. А мы тут типа нереальные члены?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
Видалені
| Quote (Ulisss) А мы тут типа нереальные члены? ни в коем случае не хотел никого обидеть
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 15:02 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Vitamin) ни в коем случае Фуф
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 15:05 | Сообщение # 18 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Trevel) В принципе по шифру внутри корпуса ключа (если ён есть) наверняка мона определить ВИН машины.... Как вам идея? Не пройдет идея...Нет там внутри никакой информации для определения вин-кода
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 15:41 | Сообщение # 19 |
Видалені
| Quote (bonvlad) обратимся к товарищу Ulisss-у за вином. Алкоголем Бабер занимается
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 16:56 | Сообщение # 20 |
Видалені
| Бабьор наверна пробухал закрытая тема pureys
Сообщение отредактировал pureys - Середа, 18 Листопада 2009, 02:28 |
|
| |