Шумоизоляция
|
|
КОБА | Дата: Субота, 28 Березня 2009, 21:29 | Сообщение # 31 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Валерчик . Давай выкладывай всё с фотками и описанием. У меня на лето куча планов на машину. Хочу всё сделать своими руками (шумка, подсветка, саб в крыло), а то на даче просто пить пиво уже надоело.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DARVIN | Дата: Неділя, 29 Березня 2009, 01:43 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Лёха, куда ж ещё больше описаний? или интересует разборка сама? все фотки что есть, всё выкладываю, в понедельник думаю доклею багажник, затарюсь материалом, после багажника на очереди задняя полка и задние стойки на проклейку! Стойки проклеивать буду "моделином" как на фотках в самом начале, полку планирую заклеить СТП М2, сверху СТП проложить хочу сплен, а сверху сплена моделин, что б скрипов от полки по сплену небыло, итог багажник будет готов под музыку на 100%, после думаю остановлюсь с шумоизоляцией, т.к. далее нужно будет клеить пол и двери, но это всё в комплексе с инсталяцией музыки, что б по 100 раз не дёргать карты дверей.., вобщем план такой, буду копить деньгу на акустику.. п.с. по разборке обшивки багажника, могу обьяснить кому нужно, есть некоторые ньюансы, пару защёлок\клипс хитрых.А в целом ничего сложного, было бы желание, а аппетит приходит во время еды 
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 29 Березня 2009, 01:47 | Сообщение # 33 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (DARVIN) Лёха, куда ж ещё больше описаний? имел ввиду дальнейшую обесшумку. Всё очень понятно и информативно
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 29 Березня 2009, 03:09 | Сообщение # 34 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Ну вы,блин даёте (с) "Особенности..."!!!!! Такие полезные дела на выходных делаете,а я вот "закарпатский" коньячок распробовал с шашлыком,и совесть замучала-а мог бы лучче материал купить на шумку-с летней резиной так арки шумят с непривычки-просто Валера,а: 1.Подкрылки изнутри нада шумкой обклеивать или нет??? 2.Шумка богажника в хечбеке (СуперБ) шо даст по аккустике,как думаешь? 3.Бюджет по материалу-какой примерно,так примерно,если не секрет??? Еще раз подчекиваю-Валера,ты молодчина,своими руками все равно лучче получицца,чем полагацца на чужие,не всегда ровные и заботливые руки мастеров!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 29 Березня 2009, 03:12 | Сообщение # 35 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Лёня, у тебя багажник баальшой, материала много нада
|
|
| |
DARVIN | Дата: Неділя, 29 Березня 2009, 16:30 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Валера,а: 1.Подкрылки изнутри нада шумкой обклеивать или нет??? 2.Шумка богажника в хечбеке (СуперБ) шо даст по аккустике,как думаешь? 3.Бюджет по материалу-какой примерно,так примерно,если не секрет??? Еще раз подчекиваю-Валера,ты молодчина,своими руками все равно лучче 1.Лёха, сами подкрылки обклеивать не нужно, только арки, по материалу на арки, написано выше, сколько нужно. 2. Вообще даст, т.к. шумы уходят, но ещё момент, для чего делать шумку, я делаю для музыки, поэтому клею всё машину, багажник будет особенно играть роль, т.к. там будет саб стоять.Тебе на багажник около 7 листов нудно будет, из них 5 листов М2 и 2 листа Супер Бомб СТП + примерно 2 листа Сплена, от считай СТП М2 по 75 грн примерно, СуперБомб по 100гнр, и сплен 70 кажеца. 715 грн вроде, я бегло подсчитал..на багажник по материалам. 3. Бюджет может быть разный, зависит от материала и сколько его клеить, например, нужна только виброизоляция, то цена одна, если ещё нужна шумоизоляция, то цена соответственно другая. Свой буджет потраченый ещё не считал..
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 14:39 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Закончил Шумить Багажник , только не дофоткал до конца, телефон разрядился... Дальше телефон разрядился к сожалению, опишу что сделал: Поверх Шумоизоляции наклеил Модели(ткань) что б при поднятии обшывки под которой лежит запаска, не бросалась в глаза шумка.. По материалам ушло : 7 листов Виброизоляции 1.5. листа шумоизоляции и 2 листа моделина. Цена за материал : 700 грн. работа 0 грн. п.с. И так, руку набил, подводные камни все узнал, Если кто то желает в клубе произвести вибро\шумоизоляцию колёсных арок, телефон в подписи..т.к. работа кропотливая, за одну арку возьму символическую плату 1 лист СТП М2(70грн лист) т.к. себе нужно обклеивать крышу, а на неё материала нужно почти столько же, сколько и на багажник.. После обклейки арок, эффект очень значительный, сам удивился когда проклеил. За день 2е арки могу поклеить или оставить утром машину а следущим утром забрать, то 4 арки будут готовы 
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 14:45 | Сообщение # 38 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Валера, а как поприсутствовать при процессе, хочется увидеть воочию, позадавать вопросы и летом самому заняться темже???
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 15:14 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) Валера, а как поприсутствовать при процессе, хочется увидеть воочию, позадавать вопросы и летом самому заняться темже??? Лёха, как крышу соберусь клеить, так и приежайте, думаю на следущей неделе, тебя интересует разборка сама или поклейка, т.к. крышу снимать около часа где то..+ вынять и подготовить потолок, отодрать заводскую шумку и начать клеить..если хочешь приежай на весь день
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 15:45 | Сообщение # 40 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| если в следующие выходные то заскочу. Чтобы получилось такое Тревела Лёху брать???
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 16:10 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) Чтобы получилось такое Тревела Лёху брать??? Мангал есть
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 16:13 | Сообщение # 42 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (DARVIN) Мангал есть с Лёхи мясо, с меня выпить потанцевать.:dur_69:
|
|
| |
Sam | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 16:17 | Сообщение # 43 |
Видалені
| Возмете с собой?
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 16:19 | Сообщение # 44 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| фсё, таким составам мастер-класса не будет... как мяса поедим , так сразу каждый начнет показывать как он умеет
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 17:28 | Сообщение # 45 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) каждый начнет показывать как он умеет Уже готов показать-пожрать шашлыка и выпить алкаголя лублу,а в хорошей кампании,если Виссарионыч Румбу спляшет (см. Камеди Клаб )-ваще как к себе домой пойдёть!!!! Кстати,вапроц - скока рылся по нету,везде шумка арок идет изнутри,не звязано ли это с ВОЗМОЖНОСТЬЮ развития плесени и прочей гадости между слоем виброшумоизоляции и металлом арки,а? Понимаю,что это на уровне моих фантазий,но в принципе,могут ли быть какие-либо неплотности или пузырики воздуха при поклейке арок снаружи???? 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Sam | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 17:34 | Сообщение # 46 |
Видалені
| Quote (Trevel) Кстати,вапроц - скока рылся по нету,везде шумка арок идет изнутри,не звязано ли это с ВОЗМОЖНОСТЬЮ развития плесени и прочей гадости между слоем виброшумоизоляции и металлом арки,а? Понимаю,что это на уровне моих фантазий,но в принципе,могут ли быть какие-либо неплотности или пузырики воздуха при поклейке арок снаружи???? Запроста, если не обезжирить тонким слоем. P.S. Могу научить обезжиривать, коньяк покупает ученик.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 17:48 | Сообщение # 47 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Sam) если не обезжирить тонким слоем. Чует мое серце-в такой кампании тонким слоем точна не получиццо!!!!! Минимум 0,5-0,7 кило (коньяку) на брата!!! А, и мяса по стоко-же!!!!!! 
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 18:19 | Сообщение # 48 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| блииин, собирался просто заехать и посмотреть как и чо делать. а тут развели панимаешь!!!!
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 20:16 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Кстати,вапроц - скока рылся по нету,везде шумка арок идет изнутри,не звязано ли это с ВОЗМОЖНОСТЬЮ развития плесени и прочей гадости между слоем виброшумоизоляции и металлом арки,а? Понимаю,что это на уровне моих фантазий,но в принципе,могут ли быть какие-либо неплотности или пузырики воздуха при поклейке арок снаружи???? Ну насколько мне известно битум и каучук не плесневеет и не разлогаеца, не плотностей не может быть, т.к. всё прогреваеца и разглаживаеца до максимума!
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 02:13 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Сегодня заклеил под задним диваном, по материалу полтора листа М2 по верх СТП, наклеил шумоизоляцию СПЛЕН!но не сфоткал...
Сообщение отредактировал DARVIN - Четвер, 16 Квітня 2009, 02:14 |
|
| |
Roha | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 18:29 | Сообщение # 51 |
Форумчанин
| тоже собираюся занятся обесшумкой, собираю всякие отчетики в инете очень полезно спасибо

|
|
| |
Valerio | Дата: П`ятниця, 24 Квітня 2009, 21:41 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) по верх СТП, наклеил шумоизоляцию СПЛЕН!но не сфоткал... Какая толщина сплена 4 или 8ка?
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
DARVIN | Дата: Субота, 25 Квітня 2009, 03:39 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Quote (Valerio) по верх СТП, наклеил шумоизоляцию СПЛЕН!но не сфоткал... Какая толщина сплена 4 или 8ка? 4ка, 8ка будет сильно толстой на эти места, 8ку можно применять, например на потолке..а больше я и не знаю где ей можно клеить...т.к. 4ки хватает вполне! п.с. ВОт вчерашняя проделанная работа с 6 вечера до 2ух ночи,собственно пол : по материалам: 7 листов СТП и 2 листа Сплена! из низ, 2 листа БимастБомБ СТП пошли на передок, под педалали и справа на пасажирские ноги! 5 листов СТП М2 на всё остальное! 2 листа Сплена чётко хватило на весь пол! лишнего не осталось! Ощущения положительные! Теперь надо после праздников потихоньку начинать двери шумить, т.к. весь звук перекинулся на них! Кто то знает где можно войлок не дорого купить?
Сообщение отредактировал DARVIN - Субота, 25 Квітня 2009, 03:40 |
|
| |
Sam | Дата: Субота, 25 Квітня 2009, 11:26 | Сообщение # 54 |
Видалені
| Молочага, я тоже вчера с 7 вечера до 12 ночи в гараже просидел, снял ППД.
|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Субота, 25 Квітня 2009, 11:29 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Quote (DARVIN) а аппетит приходит во время еды cowboy Во во, золотые слова. Прочувствовал на себе

|
|
| |
DARVIN | Дата: Субота, 25 Квітня 2009, 18:21 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| не асилил это чё? Quote (СЕРЫЙ) Во во, золотые слова. Прочувствовал на себе Где отчёт?
Сообщение отредактировал DARVIN - Субота, 25 Квітня 2009, 18:21 |
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Субота, 25 Квітня 2009, 18:59 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Покраска воздуховодов, ручки в карбон Глянь в ветке тюнинг

|
|
| |
Impresor | Дата: Субота, 02 Травня 2009, 01:22 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| Респект однозначно! Расскажи как алюминивые накладки на передней панели снимаются? Давно хочу их проклеить, но как-то боязно методом тыка действовать
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 02 Травня 2009, 14:29 | Сообщение # 59 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (DARVIN) Quote (Sam) снял ППД. не асилил это чё? пакет плохмие дороги
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Maybe | Дата: П`ятниця, 08 Травня 2009, 21:00 | Сообщение # 60 |
"Может быть"
Одноклубник
| Отличная тема! Кто подскажет где найти инструкции подробные и с картинками по снятию обшивки всех дверей и багажника? И можно ли как-то долезть до арок, чтоб проклеить изнутри, но не снимать весь пол?
http://mir-sna.com.ua
|
|
| |