Куплю элементы салона от WTS
|
|
рамзес | Дата: Четвер, 19 Березня 2009, 09:56 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Куплю элементы салон от WTS - полный комплект черного пластика: ручек на потолок, сам потолок, плафон подсветки, козырьки от солнца, облицовка стоек (6шт)! Желательно Донецк или Донецкая область, а вообще было замечательно, если обмен от обычного тура с моей доплатой на салон от WTS!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 19 Березня 2009, 10:00 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| а мотор?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 19 Березня 2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| лучше обратись к Диме VIP, он тебе такой карбон по салону зафигачет.... ЗЫ: интересно, скока будет стоить покрыть полностью капот такой пленочкой...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 19 Березня 2009, 10:24 | Сообщение # 4 |
Видалені
| Quote (рамзес) Куплю элементы салон от WTS - полный комплект черного пластика: ручек на потолок, сам потолок, плафон подсветки, козырьки от солнца, облицовка стоек (6шт)! Желательно Донецк или Донецкая область, а вообще было замечательно, если обмен от обычного тура с моей доплатой на салон от WTS! ИМХО, оно того не стоит
|
|
| |
рамзес | Дата: Четвер, 19 Березня 2009, 11:17 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Посмотрел на Медведя машину обшитую кожей и загорелся себе, хочу обшить сидуги и двери кожей в черно-красных тонах, ну и для гармонии в цвете хочу уже и остальное в черном цвете! В Киеве предлагают то что я хочу за 200 у.е., но покупать кота в мешке как-то не очень хочеться, вот и хочу прикупить себе все это ближе к родному Донецку! Конечно можно уточнить скока будет стоить обтянуть той же алькантарой светлые детали салона, но мне кажеться будет дороже 200!
|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (рамзес) но мне кажеться будет дороже 200! Полюбому

|
|
| |
M_Miha | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 20:34 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (рамзес) В Киеве предлагают то что я хочу за 200 у.е., но покупать кота в мешке как-то не очень хочеться, вот и хочу прикупить себе все это ближе к родному Донецку! За 200 у.е ничё толкового Вам не сошьют, это 100%! Скупой платит дважды. Не ведитесь, нормальный материал стоит дороже.
|
|
| |
рамзес | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Да я понимаю, что за 200 ничего толкового не сошьют, поэтому и хочу купить черные элементы, ну а сидухи и карты дверей обшить как положено!
|
|
| |