[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Студенту КРОКа нужна помощь!!!
КартусяДата: Четвер, 23 Квітня 2009, 11:01 | Сообщение # 1
Видалені

Вот уже более 5 лет Университет "КРОК" помогает детям из Цюрупинського детского дома-интерната для детей-инвалидов. Несколько раз в год наши студенты навещают этих деток, привозя им ту помощь, которую удается собрать общими усилиями.
Сейчас в КРОКе, на 3 курсе, учится студент Костя Галак из этого детского дома и в мае месяце ему будут делать операцию на ногах. Операция стоит 50 000 грн. Половину этой суммы оплачивают учредители КРОКа. 5 000 грн собрали сотрудники.
Сейчас Косте не хватае на операцию еще 20 000 грн.
Студенты КРОКа собирают деньги, помогают всеми возможными силами. Но, к сожалению, наших усилий недостаточно.
От друзей я узнала, что Ваш клуб помогает благотворительным акциям. И мы были бы очень благодарны, если бы Вы могли подключиться к сбору помощи и для нашего студента, который, будучи сиротой, может рассчитывать только на неравнодушных людей!

Счет в банке РайффайзенБанк АВАЛЬ
Номер карточки: 9890 0900 0313 2623
Владелец: Галак Костянтин Ілліч
На всякий случай номер договора: 0246201000
Если деньги класть в отделении АВАЛя, то проценты снимать не будут!

Если у Вас возникли вопросы вы можете связатья со мной по тел.
8-067-937-05-38 Катя.
Заранее спасибо!

КартусяДата: Четвер, 23 Квітня 2009, 22:44 | Сообщение # 2
Видалені

Если Вы все же решили нам помочь собрать эти деньги, или просто решили перечислить некую сумму на счет Кости, я буду благодарна если Вы дати мне об этом знать (пусть даже здесь на форуме в новом сообщении). Просто что бы я понимала что моя просьба не прошла мимо Вас, спасибо.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: