Кто, где и почему купил свою машину?
|
|
|
|
Valentinka | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| просто любопытно заодно ответьте, почему именно Шкода? Мы покупали в "Блик-авто". Шкода, потому, что Олег увидел Шкоду Фабию Нью в журнале (правда в оранжевом цвете) и сказал, то только такая машина Ну, и, конечно, же цена/качество порадовали
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 19:19 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Покапал б/у, череж объявление в ВДВ. Выбар пал на неё из-за внушительного размера багажника.
|
|
| |
demidov | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| первый раз увидел красную РСку в журнале "Автоцентр" за август 2001 г. и решил, что куплю себе такую. Вот и купил. P.S. журнал есть до сих пор, могу показать на встрече
Второй-это первый среди последних +380676508457 Олег
|
|
| |
Parma | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Пришел с моря, открыл гараж, стоит А5 универсал.... никакого выбора
|
|
| |
demidov | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (Parma) Пришел с моря, открыл гараж, а чей гараж был?
Второй-это первый среди последних +380676508457 Олег
|
|
| |
Parma | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (demidov) а чей гараж был? соседей через улицу махнул не глядя
|
|
| |
Ялтинец | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Сначала хотел Мазду 3 - посмотрел,а багажник маловат.Да и очень низкая.А вот Шкода в самый раз.Понравилась сразу.И вообщем не жалею!!!
|
|
| |
Zomb | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Увидели первый раз - сразу подумали лапочка))), но рационально подумав, решили идти из обратного (рассматривали другие модели, другие варианты), но в итоге пришли к Шкоднице
Александр: 8(095)-532-07-01
|
|
| |
Antoni | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 08:40 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Купил в Еврокаре, потому что в Автолюксе обслуживание хреновое было. Увидел в салоне желтую Фабу и понял, что хочу. А когда через 3 месяца собрался покупать, то появилась возможность заказать комби (за месяц до презентации), что я и сделал. PS Valentinka, ты бы добавила в список голосования автосалоны других городов, а то получается, что опрос по Симферополю проводится.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/antoni.gif[/img][/url] 8-050-528-258-6
|
|
| |
Maybe | Дата: Четвер, 21 Травня 2009, 16:09 | Сообщение # 10 |
"Может быть"
Одноклубник
| Выбирал машину. Знакомый автомастер сказал: "бери шкоду тур - машина неубиваемая". Пришел в салон, посидел, все понравилось. Открыл багажник и.... сразу заказал. :)
http://mir-sna.com.ua
|
|
| |
vlad-yalta | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 10:19 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| А мне что-то разъездное нужно было до 20 кусков, приехал целенаправленно в Блик ещё по старому адресу, Фабы нью ещё только появились, на дорогах не было вообще, увидел 1.6 в элегансе и купил.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 10:35 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (vlad-yalta) vlad-yalta чего-то тебя давно не было видно
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Mik | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Видалені
| Брал в ООО "Блик Авто" , а почему шкода, потому что Шкода - действительно ОТЛИЧНАЯ МАФЫНА !!!!!
|
|
| |
Vovaka | Дата: Неділя, 18 Липня 2010, 23:05 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Покупал в "Крымкаре" на Гала-моторс. Почему "Шкоду"? Если честно, не хватило денег на "тойоту-короллу", взял "фабию элеганс", и совсем не жалею, отличная машина.
|
|
| |
NDS | Дата: Неділя, 18 Липня 2010, 23:44 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| "Выпала" с автовоза, я и подобрал
0504111158 Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после 14-00?!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 18 Липня 2010, 23:56 | Сообщение # 16 |
"гуру клуба"
Модератор
| После вечноремонируемого Хюндай Матрикс захотелось надежный автомобиль. ПОсмотрел статистику гарантийных ремонтов и купил Шкоду. Ну а где...так выбора не было, в Еврокаре
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
ZIKON | Дата: Понеділок, 19 Липня 2010, 13:21 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Приехал в салон заказать Тур, а там показали только вышедшую А5 ну и слюнки потекли
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
stalker | Дата: Понеділок, 19 Липня 2010, 13:55 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Пересмотрел много. Прочитал много. Выбор был между фольцем и шкодой (жену фольц неустроил (новый поло)) Одним словом шкода. Шкода рулит. Брал в Луганске.
|
|
| |
555 | Дата: Понеділок, 19 Липня 2010, 14:24 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Был суперб поездил продал.потом А5,потом штук 6 других машин.Но приятные воспоминания о супербе остались взял ещё одногою
|
|
| |
Костик | Дата: Понеділок, 19 Липня 2010, 20:04 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| 1. После заезда со Шкодой на своей Вектре А 2,0 я узнал, что Тур 1,8Т оказывается нехило едет... (Вектру до этого очень любил) 2. Увидел рядом с работой Тур с "интересным" каким-то бампером, диски так - ничё, ещё спойлер... (Тур был красный, WTS) 3. Через пару дней вызывали с женой на такси - как нарочно приехала чёрная WTS-ка. Во время поездки попросил водителя выключить музыку и слушал машину. Понравилась шумка и лёгкость движения. Склонился к мысли о покупке именно такой машины. 4. Два дня не спал (все выходные решался), в понедельник утром обзвонил все Донецкие салоны с целью купить красную WTS-ку. Нигде в наличии не было, сказали (было 24 декабря) что по Украине нигде красных нет, и до марта не будет. Ну нас так просто не возьмёшь, начал пробивать прилегающие регионы: Харьков, Днепр, Запорожье... и тут - о, чудо!!! В Запорожском салоне сказали что после обеда приходит красная. 5. Вечером этого же дня я был в Запорожье и вносил аванс. ВОТ ОНА)) 25-го оформил кредит, 26 уже получил техпаспорт, 28-го утром забрал машину. Уже 2,5 года служит верой и правдой. О покупке пока ни разу не пожалел! (Чего не скажешь о Альмере Классик, которая пробыла у меня перед Шкодой 4 месяца после трёх - начал жалеть что её купил, ещё через месяц продал))
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
Parma | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 02:25 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| WTS,
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 09:35 | Сообщение # 22 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| ПРиехал в салон Шкоды, после того, как два с половиной года отъездил на Октавии 2,0. Посмотрел, развернулся, поехал купил Мицубиси ГРандис. В салон Шкоды больше не заезжал, разве что к знакомым в гости....
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 09:53 | Сообщение # 23 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Приехал после тренинга из Днепропетровска,презентацию пропустил,дай думаю заеду на Оптиму,чехи случайно дали еще одного суперба,уже почти 2 года в рабстве у банка
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 09:54 | Сообщение # 24 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DiSi) разве что к знакомым в гости.... Точно точно, именно так и было
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 11:40 | Сообщение # 25 |
Администратор
| К покупке Окташи шёл долго и целенаправленно. До этого ездил на Дэу Нубире, но Окташи нравились всегда. Когда начались проблемы с движком на Нубире и мотористы объявили приговор тысяч 20 до капиталки, начал серьёзно думать о продаже. Авто продавал долго и нудно, с десятка полтора базаров, куча газетных объяв, перекупы... Ланосы уходили в сдвух-трёх базаров, а я всё сидел и ждал... Однажды даже дали задаток, но он так и остался у меня вместе с автомобилем... На удивление, попался еврейчик (как по итогу батяня подшучивал надо мною - "Наипал старого еврея"), который штук пять базаров постоянно приезжал и интересовался автомобилем. Спустя некоторое время он решился и уступив ему пару сотен, автомобильчик переоформили. УРА!!! Деньги были получены, можно было немного добавить и взять новое... авео, лачетти и т.д. Была возможность полгода подождать и взять Окташку. Чем я собственно и воспользовался. Лучше полгода маршруток и такси, зато потом Октаха!!! (хотя первое время очень неудобно, тем более, когда привык свою задницу возить на авто). Но полгода как-то прошло в суматохе будней и повседнева, сумма собрана и "Здравствуй салон!!!". Директор салона, как оказалось был одногрупником батяни и быринька падсуетил машинку. Изначально думал о Туре 2.0, так как 1.6 маловато (однозначно было решено, что новьё должно обязательно иметь кондик), а 1.8Т чёта стремновато было из-за турбины. Опыта использования автомобильчиков с турбированными двигателями не было. По прайсам 2.0 ещё проходили, но в салоне поведали, что их сняли с производства и в наличии нет и не будет. Ну что же, остаётся 1,6 и 1,8Т. Тогда 1,8Т!!! Но тут же стал другой выбор, а может взять А5 1,6 за эти деньги? Но куча интернета, журналов и мнений "квалифицированных" товарисчей склонила меня к турбине и более выносливому Туру. Ухтышка, а шо это за спортпакет такой? Ну я ж молодой ещё, знач нада спортпакет!!! Сегодня заплатив 10% и завтра моя обновка стояла на площадке автосалона, потратив ещё часик на бумажки, мы с менеджером паехали цеплять брызговики на станцию, а потом я "полетел" в МРЭО вешать номера...
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 11:50 | Сообщение # 26 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Артём) Когда начались проблемы с движком на Нубире и мотористы объявили приговор тысяч 20 до капиталки, Я на нубире отъездил почти 180 тыс. один раз рвало ремень, но по моей глупости, а иных проблем с двиглом не было вообще... Скоко пробежала, шоб капиталка?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 11:57 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (DiSi) Скоко пробежала, шоб капиталка? на момент вердикта было 140 тыс, т.е. к 160 тысячам должно было случитцо действо... зы: когда кольца и сальники клапанов меняли, объявили...
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 12:05 | Сообщение # 28 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Артём) на момент вердикта было 140 тыс, т.е. к 160 тысячам должно было случитцо действо... зы: когда кольца и сальники клапанов меняли, объявили... Хрена се.... А я думал у них приличные по надежности движки. Мой 180 без замены колец нормально отъездил. 
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 12:44 | Сообщение # 29 |
"Бюрократ"
Администратор
| Выбирал семейное авто в сумму до 20 тыс. $ (2006 год). Тойота и Хонда отпали из-за дороговизны. В выборе между опелем, киа, хюндаем, шкодой и французскими машинами победила шкода, ибо только за шкодами, судя по отзывам на автомобильных форумах, не водились явные косяки. Надо сказать, что до глубокого изучения вопроса на шкоды смотрел сквозь пальцы. Очень уж казалась прагматичной, чисто служебной машиной. Покупал в "Оптиме" (Донецк)
|
|
| |
Костик | Дата: Вівторок, 20 Липня 2010, 21:24 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Quote (Hedg) Надо сказать, что до глубокого изучения вопроса на шкоды смотрел сквозь пальцы. Очень уж казалась прагматичной, чисто служебной машиной. А во времена Форманов, Фаворитов и Фелиций у меня даже поговорка была - Шкода - машина для урода))
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
Сообщение отредактировал WTS - Вівторок, 20 Липня 2010, 21:27 |
|
| |