Тема "СИСЬКИ!!!"
|
|
КОБА | Дата: Четвер, 12 Лютого 2009, 13:58 | Сообщение # 31 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| та да возвращаю
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Лютого 2009, 23:27 | Сообщение # 32 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Виссарионыч,а шо с фломастером????Мало того шо цвет несоответсвующий момэнту ,таг еще и всю зачедку обмалювал,как вроде ён (фломастер!!!) из рук вырывалсси!!!! От лидца всех непросвещенных трудовых масс ТРЕБУЮ продвижения СИСЕГ в массы!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 01:25 | Сообщение # 33 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| это зачетка такая!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 01:29 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Quote (Trevel) таг еще и всю зачедку обмалювал,как вроде ён (фломастер!!!) из рук вырывалсси!!!! то у него от радости руки тряслись!
|
|
| |
Aleks | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 03:12 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) а где технико-экономическое обоснование и результаты комплексной инвестиционной экспертизы проекта??? Да, самое главное, где акт ввода в эксплуатацию и протокол проведения испытаний, подписаный членами комиссии??? Уважаемый профессор, Вы пожалуй оставили без внимания, одну очень важную деталь - акты на скрытые работы, за подписью группы лиц!!!!
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 03:12 | Сообщение # 36 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| та падаждите вы с актами. еще только материал собирается....
|
|
| |
Лисичка | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:27 | Сообщение # 37 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (Alex-xXx) акты на скрытые работы каки такие "скрытые работы"?!?!??! Мы скрываться не будем!!!!!
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
baber | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 19:14 | Сообщение # 38 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (LEXAKOBA) еще только материал собирается.... +1. Как можно о проекте по одному фото судить? Фотосессию в студию!
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 20:58 | Сообщение # 39 |
Администратор
| +1
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 21:28 | Сообщение # 40 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (BVLGARI) то у него от радости руки тряслись! Лишь бы не в результате резонанса ....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
Сообщение отредактировал Dimonn - П`ятниця, 13 Лютого 2009, 21:29 |
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 16:54 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Quote (baber) Фотосессию в студию! + 1 БЕЗ СКРЫТЫХ РАБОТ...
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |