Trevel & DiSi
|
|
Шрам | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 10:10 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом - "Аида".
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ничего, если я и сюда подключусь?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 10:12 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| а где начало
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| пох
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 10:13 | Сообщение # 5 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 10:14 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Medved) а где начало во мгле веков
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) во мгле веков корочку отдерешь, а там как по маслу
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 10:26 | Сообщение # 8 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
|
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 10:41 | Сообщение # 9 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Леха не парься. Шраму мало в четрыех ветках флудить, он еще себе одну создал.....
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Давайте тогда создадим каждому по паре и будем общаться
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Шрам) корочку отдерешь, а там как по маслу помню, помню ваш мерзкий анекдот и дужки омоих очков в СД-проигрывателе
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 10:07 | Сообщение # 12 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) Quote (Шрам)корочку отдерешь, а там как по маслу помню, помню ваш мерзкий анекдот и дужки омоих очков в СД-проигрывателе Вам предоставлена отдельная квартира, там и выгуливайте (С)
Сообщение отредактировал DiSi - Вівторок, 19 Травня 2009, 10:09 |
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 10:14 | Сообщение # 13 |
"гуру клуба"
Модератор
| Тада нечего в мою квартиру лазить
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 10:15 | Сообщение # 14 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DiSi) Леха не парься. Шраму мало..... Quote (Шрам) корочку отдерешь, а там как по маслу Да,профессионализьм не про...шь,ой не пропьешь!!!!!! 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 10:22 | Сообщение # 15 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) Да,профессионализьм не про...шь,ой не пропьешь!!!!!! _У_НЯ Подставьте вместо прочерков буквы, и определите, воспитанный ли вы человек. Если воспитанный, то у вас получится слово "кухня"
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 10:23 | Сообщение # 16 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| У меня не получилось, поэтому буду везде флудить!
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 10:28 | Сообщение # 17 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DiSi) Если воспитанный, то у вас получится слово "кухня" Я крайне не воспитанный-СОБСТВЕННО Х-НЯ,ФЛУДНЯ,БЛУДНЯ,КЛУБНЯ,все вариянты перебрал-извините но о кухне как-то не подумал ваще!!!!!
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 10:42 | Сообщение # 18 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) ФЛУДНЯ,БЛУДНЯ,КЛУБНЯ Леха, учите математику. Впереди буквы У только одна буква Невоспитанный, еще и с математикой плохо!
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 10:45 | Сообщение # 19 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) помню, помню ваш мерзкий анекдот и дужки омоих очков в СД-проигрывателе Помню! Помню, как жопку твою обосранную мыл на родниках в Баден-бадене! (с) даун хаус а очки ваши я не трогал, у меня для этих целей ножичек перочинный есть, который я, собственно, и предлагал незадолго перед этим...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 11:18 | Сообщение # 20 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Шрам) ножичек перочинный есть, который я, собственно, и предлагал Пьяный!!!!С ножом!!!
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 14:19 | Сообщение # 21 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DiSi) Леха, учите математику. Впереди буквы У только одна буква Невоспитанный, еще и с математикой плохо! Учил ее,родимую-не пошла как-то! До сих пор приходиццо гроши считать/мерить с помощью логарифмической линейки и штангенциркуля или по докрызысным временам с помощью весов и сверленых гирек!!!! А по поводу вариянтов-дык у меня нестандартное мЫшление,основанное на глубочайшей абстракции и вере в светлое будущее!!!!
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 19 Травня 2009, 15:43 | Сообщение # 22 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) Пьяный!!!!С ножом!!! шеф повар
|
|
| |