давно не заходил на форум, зашел и приятно удивлен :-)
|
|
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 06 Листопада 2015, 08:42 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| oleg509,
Цитата да ничего, что со свиньи-то взять можно
обычно народ берёт мясо и сало, ещё копыта на холоцец, уши, рёбра и пятак - под пиво, а больше и нечего
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 06 Листопада 2015, 10:44 | Сообщение # 62 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
|
Sul | Дата: П`ятниця, 06 Листопада 2015, 17:43 | Сообщение # 64 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Lady (  ) кровью рускоговорящих младенцев запиваем Вы там это, резус не мешайте. А то получится
"А он коктейль..коктейль"(с)
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

|
|
| |
oleg509 | Дата: П`ятниця, 06 Листопада 2015, 23:13 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Цитата Игорь_Юрьевич (  ) обычно народ берёт мясо и сало, ещё копыта на холоцец, уши, рёбра и пятак - под пиво, а больше и нечего есть такие свиньи, хряки называются, их когда поджаривают мочей воняют
|
|
| |
BES | Дата: Субота, 07 Листопада 2015, 08:53 | Сообщение # 66 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Цитата oleg509 (  ) есть такие свиньи, хряки называются, их когда поджаривают мочей воняют Я конечно спорить не буду, мясом не занимался. Но на сколько помню, из рассказов в деревне, что такое бывает только если не правильно убил хрюшку.
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
Sul | Дата: Субота, 07 Листопада 2015, 10:39 | Сообщение # 67 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата BES (  ) если не правильно убил хрюшку. или не так следил за ней , по моему
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 07 Листопада 2015, 11:49 | Сообщение # 68 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата oleg509 (  ) есть такие свиньи, хряки называются, их когда поджаривают мочей воняют точно, даже через монитор от темы попахивает, а ведь еще даже на 20 процентов не поджарили
Цитата BES (  ) такое бывает только если не правильно убил хрюшку хряк или кнур - это не кастрированный кабан для производства потомства
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Michael | Дата: Субота, 07 Листопада 2015, 12:39 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit (  ) точно, даже через монитор от темы попахивает, а ведь еще даже на 20 процентов не поджарили
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 08 Листопада 2015, 00:36 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Цитата Rabbit (  ) точно, даже через монитор от темы попахивает
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 08 Листопада 2015, 09:56 | Сообщение # 71 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Rabbit (  ) даже через монитор от темы попахивает 5D монитор?

|
|
| |
Lady | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2015, 10:44 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Цитата Sul (  ) 5D монитор? это же "Неправильный кролик"
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2015, 14:05 | Сообщение # 73 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата oleg509 (  ) не всегда шифт работает, все маленькими пишет или все большими так то не шифт, то Caps Lock
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Lady | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2015, 16:17 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Цитата Sul (  ) Вы там это, резус не мешайте. А то получится Йа воль!!!
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
oleg509 | Дата: Субота, 14 Листопада 2015, 02:05 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Цитата KAMAZIST (  ) "Я УКРАЇНЕЦЬ!!!" это тоже самое что "я украинец" в чем разница-то, чего это вы меня поучаете!?, начните с себя
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 14 Листопада 2015, 10:17 | Сообщение # 76 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата oleg509 (  ) это тоже самое что "я украинец" в чем разница-то, чего это вы меня поучаете!?, начните с себя
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |