Канада спустя 2 года
|
|
Andrej | Дата: Понеділок, 27 Квітня 2015, 21:11 | Сообщение # 31 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Яцхен (  ) то есть, поехал туда из-за работы прежде всего?? а из-за чего еще иммигрируют .., как правило? Цитата Яцхен (  ) откуда эмигрировал, если не секрет?? из Донецка он иммигрировал.., еще до всей этой.. нынешней.. движухи
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 27 Квітня 2015, 21:31 | Сообщение # 32 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Яцхен, гг. из-за чего по твоему люди эмигрируют? ты думаешь я в Киеве оказался из большой любви к каштанам и Черновецкому? просто зарплата достойная моих способностей оказалась только в Киеве
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Rost | Дата: Понеділок, 27 Квітня 2015, 21:58 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Яцхен, видишь, тут как было - когда прошел юношеский максимализм и пришло понимание, что я нифига миллионером не стану, я решил, что быть обычным работягой\офисным планктоном лучше в более сильной стране. Тут самый обычный человек может и квартиру купить и на отпуск пару раз в год скопить, без помощи чьей либо. Также преступность на очень низком уровне, по моему, Торонто лидер среди мегаполисов по безопасности.
|
|
| |
Яцхен | Дата: Понеділок, 27 Квітня 2015, 22:06 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Цитата Rost (  ) Тут самый обычный человек может и квартиру купить ЗЫ. В Донецке только необычные покупали??
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Rost | Дата: Понеділок, 27 Квітня 2015, 22:15 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Яцхен, а ты 100к уе быстро накопить сможешь, к примеру?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 27 Квітня 2015, 22:21 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Цитата Rost (  ) а ты 100к уе быстро накопить сможешь, к примеру? надо на гвадосе покупать, а не в центре
А по сути - красава. Успехов
п.с. главное не забывать свои корни
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Яцхен | Дата: Понеділок, 27 Квітня 2015, 23:14 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Цитата Rost (  ) Яцхен, а ты 100к уе быстро накопить сможешь, к примеру? не, особенно сейчас а там разве не в кредит за такое лаве покупается???
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 27 Квітня 2015, 23:21 | Сообщение # 38 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Яцхен, в кредит. на 40 лет под 3% годовых.
|
|
| |
Яцхен | Дата: Понеділок, 27 Квітня 2015, 23:24 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Шрам, аргумент ) но до старости, все равно ) не вижу препятствий тут с руками и головой накопить на жилье раньше этого срока без кредитов и 3% годовых
|
|
| |
1и6 | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2015, 10:32 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Цитата Яцхен (  ) не вижу препятствий тут с руками и головой накопить на жилье раньше этого срока без кредитов и 3% годовых сейчас? кроме что руки для украсть а голова что-бы не сесть ... а 3% годовых это ничто ! живи себе в своем доме и отдавай потихоньку
Єдине, що потрібне для урочистості зла - бездіяльність добрих людей
|
|
| |
Superb | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2015, 12:01 | Сообщение # 41 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Тут вопрос больше в стабильности во всех ее смыслах......
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Яцхен | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2015, 13:03 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Superb,
|
|
| |
Rost | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2015, 15:42 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Цитата 1и6 (  ) живи себе в своем доме и отдавай потихоньку Конкретно плюсую. Это очень большой и сложный вопрос. Кроме 2.6% годовых, есть еще рефинансирование, переоценка имущества относительно свежей рыночной стоимости и выбивание денег из банка. Также некоторые банки предлагают ту сумму, что ты выплатил, переносить на другие объекты, типо поменять квартиру на другую и продолжить выплачивать. А в Украине можно под 25% годовых, купить, либо копить лет непонятно сколько Что дома хорошо, так это то что можно хапануть бабла, тут такое не катит
|
|
| |
Яцхен | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2015, 18:56 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Цитата Rost (  ) Что дома хорошо, так это Цитата Rost (  ) дома ....
|
|
| |
Rost | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2015, 22:22 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Яцхен, наверное поэтому я в Канаде, а ты в Украине
|
|
| |
Яцхен | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2015, 23:08 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Rost,
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2015, 23:53 | Сообщение # 47 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| дом - понятие относительное...
|
|
| |
Яцхен | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2015, 23:55 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Шрам, де тепло, там и дом
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 30 Квітня 2015, 07:16 | Сообщение # 49 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| http://youtu.be/jf8fklXdu9c
|
|
| |