Фразы идеального мужа
|
|
Valentinka | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| 1. А можно я кроме посуды вымою еще и полы? 2. Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? 3. Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! 4. Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! 5. Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить.! 6. Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет! 7. Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! 8. Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! 9. Я понимаю, что цветы через день - это очень мало. Утром и вечером - это нормально? 10. Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! 11. Походи по магазинам, а я пока переклею обои! 12. Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня! 13. Милая, да брось ты все, поехали на канары - я за все плачу!!! 14. Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь????
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Мдя... Это из серии двухтомника для женщин. Том 1. Как найти идеального мужа. Том 2. Как жить с этим идиотом.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Valentinka | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Том 2. Как жить с этим идиотом. 
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Как повезло моей Любимой - 9 пунктов из 14-ти!!!!!! Главное,вот: 15.Любимая,не пей больше эти таблеточки перед сном-я очень переживаю за твои нервы!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ученица | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 15:43 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| клас!!!!
|
|
| |
s-andron | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Мабуть тупой. Женат 25 лет. Если бы я хоть раз выполнил бы хоть один из этих пунктов, я бы развелся 28 лет тому навзад
Отец всех Бабров стучать по телефону 0508503796
|
|
| |