Какими прогами
|
|
BES | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 20:19 | Сообщение # 1 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Дайте ссылки плиз. А если еще и на русском они будут, то вообще класс. А то скачал англоязычную, может и не очень прога, но ничего не понял в ней
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
xd01 | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 20:25 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| BES, что именно хочешь протестить?
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 20:47 | Сообщение # 3 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| MHDD лучше всего кажись, но с доса
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 21:00 | Сообщение # 4 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| ну так прогам нуна полный доступ к диску иметь, не ленись, режь лайвсиди какой нибудь и алга под виндой кажись Victoria нормально тестит
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Rost | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 21:21 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) под виндой кажись Victoria нормально тестит
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 21:54 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| BES, у меня есть Live CD готов предоставить , но наверное уже завтра , ссылок нет
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Rost | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 21:56 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата (BES) Как раз в Виктории ничего и не понял Мне тоже объясняли тезисно куда жать, чтоб адекватно проверила прога. Щас попросят повторить, не смогу
|
|
| |
akimt | Дата: Четвер, 04 Квітня 2013, 00:34 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Цитата (BES) Дайте ссылки плиз. Надеюсь Эта поможет  Добавлено (03 Апреля 2013, 23:34) --------------------------------------------- Вот еще одна
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |
vvs | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 00:37 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Hard Disk Sentinel Pro v4.10 Build 5816 RePack & Portable Под виндой хорошая прога.
|
|
| |