Nexus 5
|
|
alex_rc | Дата: П`ятниця, 01 Листопада 2013, 12:11 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| да, появился в гугл плей 32 гб - $399 16 гб - $349 можно выбрать черный или белый
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
Сообщение отредактировал alex_rc - П`ятниця, 01 Листопада 2013, 12:13 |
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 01 Листопада 2013, 12:53 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| http://4pda.ru/2013/10/31/122167/
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 01 Листопада 2013, 16:39 | Сообщение # 63 |
"HUSTLER"
Администратор
| alex_rc, заказывай для мну
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Wousbacan | Дата: Середа, 06 Листопада 2013, 01:07 | Сообщение # 64 |
Форумчанин
| Жду не дождусь, когда знакомый в штаты на новый год полетит, не охота переплачивать за доставку 50дол.
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 12:40 | Сообщение # 65 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Google Nexus 5 и Nokia Lumia 1020: сравнение фотокамер LG сознательно оснастила смартфон Nexus 4 довольно посредственным фотомодулем — это не только позволило снизить себестоимость устройства, но и выделило на его фоне основной флагман — Optimus G. Похоже, что в этом году ситуация полностью повторяется — камера LG G2 заслуживает всяческих похвал (читайте обзор смартфона на Hi-Tech.Mail.Ru), а вот фотомодуль Nexus 5 явно оказался намного слабее. статья тут
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 12:45 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| дрочер
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 13:03 | Сообщение # 67 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата BVLGARI (  ) дрочер -1 ПС: задолбала тема огрызка, здоровая конкуренция ПСС: пнх
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 16:52 | Сообщение # 68 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата LEXAKOBA (  ) -1 +1 скоро буду первым владельцем
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 17:00 | Сообщение # 69 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Slepoypyu (  ) скоро буду первым владельцем
|
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 10:17 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu (  ) alex_rc, заказывай для мну hello возился с гуглом с заказом (танцы с бубном блин потому что продают только америкосам), сегодня увидел что заказал две штуки - Nexus 5, 32Гб, черные нет желающих забрать второй ? ценник с доставкой в украину $450...460, приедет в декабре
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 10:55 | Сообщение # 71 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата alex_rc (  ) нет желающих забрать второй ? промолчу
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 12:47 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Цитата LEXAKOBA (  ) промолчу купикаско и не изди
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 12:53 | Сообщение # 73 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата BVLGARI (  ) купикаско уже
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 13:37 | Сообщение # 74 |
"HUSTLER"
Администратор
| Google Play опережает App Store по числу загрузок, но вдвое уступает по доходности
|
|
| |
marco | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 14:11 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Цитата Wousbacan (  ) Жду не дождусь, когда знакомый в штаты на новый год полетит, не охота переплачивать за доставку 50дол. а сколько стоит сама доставка, если знакомый будет высылать, а не та же "бандеролька", например?! я вот тоже подумываю, ато у нас уже lg загнула ценник в районе 4400 грн., что конечно много. в любом случае - это лучшее предложение на рынке!
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 17:22 | Сообщение # 76 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Slepoypyu (  ) но вдвое уступает по доходности патаму шо гавном не торгует
|
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 19:51 | Сообщение # 77 |
Одноклубник
| шо есть гугл - мощнейщий и популярнейший поисковик, гугло почта, ютуб и куча других сервисов работает на их технологиях, многие даже не замечая этого. Т.е. гугл знает все и обо всех и самое главное может и умеет грамотно анализирировать кучу информации которую дают ему сами пользователи. Ну и андроид на котором все выше перечисленное уже встроенно. короче мегамозг
и шо есть аппле - конторка которая когда то сделала удачный телефон/планшет/плеер.....усе, достоинства и преимущества закончились, просто красивый и удачный телефон, как был например у нокии (3310), у сименса (с35-me45) и т. д.
p.s. мне так кажется силы и возможности не равны и победитель в этом соревновании очень давно определен
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 10:56 | Сообщение # 78 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата alex_rc (  ) нет желающих забрать второй ? бронь
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 10 Листопада 2013, 10:50 | Сообщение # 79 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата alex_rc (  ) победитель в этом соревновании очень давно определен геев ты в этом не переубедишь
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 15 Листопада 2013, 09:49 | Сообщение # 80 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| alex_rc, нет новостей? когда приедет?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
miroha | Дата: П`ятниця, 15 Листопада 2013, 10:08 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| мои через пару недель будут в донецке :) но я собираюсь безбожно их барыжить :)
(099)7187933 www.miroha.dn.ua
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 15 Листопада 2013, 10:15 | Сообщение # 82 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата miroha (  ) но я собираюсь безбожно их барыжить :) цена ?
|
|
| |
Rost | Дата: П`ятниця, 15 Листопада 2013, 10:26 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Цитата alex_rc (  ) мне так кажется силы и возможности не равны Невероятно уважаю компанию google, хоть они и копают под все что можно, в их случае нельзя не копать. Но статистика говорит о следующем "Forbes в среду представил ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. В третий раз подряд на вершине списка оказалась Apple Corp. С оценкой стоимости бренда в $104,3 млрд производитель iPhone вдвое обошел ближайшего конкурента — Microsoft — с показателем в $56,7 млрд." Разрыв в капитализации просто поразителен. Взято отсюда http://www.forbes.ru/kompani....1 К сожалению народ голосует карманом за понтовую технику
|
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 15 Листопада 2013, 10:46 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Rost да дутый рейтинг и всего делов, что есть у аппле кроме удачного девайса ? точнее линейки девайсов сделанных в одном стиле ? база для развития на чем ? на дутом имени джобса и т.д. ? операционка и та своя (косячная)
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 15 Листопада 2013, 10:50 | Сообщение # 85 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Rost (  ) Разрыв в капитализации просто поразителен. капитализация то такое дело, завтра объявили что выход нового огрызка окладывается или ушел из правления кто-то крутой, акции полетели вниз и капитализация раз и в два раза меньше...
|
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 15 Листопада 2013, 11:00 | Сообщение # 86 |
Одноклубник
| Цитата LEXAKOBA (  ) Цитата Rost () Разрыв в капитализации просто поразителен.
капитализация то такое дело, завтра объявили что выход нового огрызка окладывается или ушел из правления кто-то крутой, акции полетели вниз и капитализация раз и в два раза меньше... или вышел неудачный телефон, или кто то придумал более прикольную фишку и усе...кончилась капитализация... на андроиде вон сколько уже производителей смартфоны клепают ? смарт тв тоже не сегодня завтра на андроид перейдут
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 15 Листопада 2013, 15:44 | Сообщение # 87 |
"HUSTLER"
Администратор
| ждемс
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 15 Листопада 2013, 19:59 | Сообщение # 88 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
|
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 26 Листопада 2013, 16:58 | Сообщение # 89 |
"HUSTLER"
Администратор
| Сцука.. обновился нексус4 до 4.4 андройда.... гониво какое-то
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 26 Листопада 2013, 17:01 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu (  ) Сцука.. обновился нексус4 до 4.4 андройда.... гониво какое-то Превед iOS????
|
|
| |