Батарея на смартфоне
|
|
КОБА | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 00:28 | Сообщение # 1 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| У меня до вечера, но не показатель Масик играет в игрушки много
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Superb | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 00:36 | Сообщение # 2 |
"Анестезиолог"
Модератор
| ХТЦ сенсейшн ХЕ...полтора дня при активном юзании, плюс интернет...
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 00:41 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| нокиа с5 - 1,5 дня (забыл зарядить - в середине дня сядет)
звоните, если шо :)
Сообщение отредактировал Лёлик - Середа, 24 Липня 2013, 00:43 |
|
| |
pureys | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 00:56 | Сообщение # 4 |
Администратор
| если мою ноклу с6-01 не теребить а только обобщатся то можно 5 дней ...если загнать в игру жёстко или в нет..то как и все можно за день ушатать...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 01:07 | Сообщение # 5 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Кароче, вечером заряжать это в порядке вещей
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 01:29 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Цитата (LEXAKOBA) Кароче, вечером заряжать это в порядке вещей да,если заюзаешь..если огрызок так он постоянно на зарядке
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 09:07 | Сообщение # 7 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) Кароче, вечером заряжать это в порядке вещей я бы сказал за положняк
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 09:09 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| 5800, раз в 2-3 дня в зависимости от количества звонков
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 09:18 | Сообщение # 9 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (pureys) если мою ноклу с6-01 не теребить а только обобщатся дык и не тереби! Цитата (LEXAKOBA) Кароче, вечером заряжать это в порядке вещей Ну, в суЧности - да... ибо на второй день могет и не хватить - ынтырнэт, новости/шновости, игрулинки, камера обратно-же.. Цитата (pureys) если огрызок так он постоянно на зарядке Еще скажы, шо все "яблокогрызы" ходют с танковыми аккумуляторами??? Херрасдва - при активном пользовании с 5-30 утра и до 21-00 остаецца около 30-35% заряда... Хотя, замечено, шо эти оставшиеся "проценты" утекают быстрее, еси за ночь не зарядить!
В сущности - не вижу ничЁ предосудительнава, шобы заряжать телепон каждую ночь и разряжать его в "0" до конца дня... 365-400 циклов зарядки за год - как раз на 1,5-2года хватит, а потом уже и телепон пора на свалку... Маркетолаги и тута отметились, чаво уж там!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 10:14 | Сообщение # 10 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| я любой телефон кидаю на ночь на зарядку, ппивык,чтобы все было по максиуму заряжено. Хотя Е52 нокиа 3 дня держит нормально.
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 10:31 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| E72: 5 - 7 дней. разговариваю очень много. игры редко, интернет - нет
Донецк
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 10:34 | Сообщение # 12 |
Администратор
| перепись прочитавших инструкцию?!!?!?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 11:02 | Сообщение # 13 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (pureys) .если огрызок так он постоянно на зарядке +1 Пришлось даже чехол-акумулятор купить, чтобы иметь возможность от розетки отойти А Самсунг 3530 заряжал один раз в 5!!! дней
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 11:07 | Сообщение # 14 |
Администратор
| правельно...если Цитата (Ulisss) Пришлось даже чехол-акумулятор купить, чтобы иметь возможность от розетки отойт
вот сразу видно,что куплен был для дела,а не так на столик в кафе выкладывать

|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 11:08 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (pureys) на столик в кафе выкладывать Для таких целей есть китайские копии за 600-800 грн. ВНешне один в один
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 11:10 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Цитата (Ulisss) Для таких целей есть китайские копии за 600-800 грн. ВНешне один в один

|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 11:19 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ошибся с ценой. Всего 300 грн и на стол в кафе пойдет http://tehnomarket.in.ua/product_info.php?cPath=38&products_id=476
|
|
| |
Kenda | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 11:21 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Нокия 6700 - раз в 5-6 дней. Только звонки!
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 11:36 | Сообщение # 19 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| тема про сматрфоны, а Нокиа 6700 у меня тоже несколько дней держить и запасной (заряженный) аккумулятор всегда с собой
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 11:37 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| ну вы даете, 5-6 дней разговорофф по Нокии у меня их штук 8 было, почти все с новья были, так вот - ни один больше 3 дней не держался
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 11:47 | Сообщение # 21 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Лёлик) ни один больше 3 дней не держался аесли по работе не звонить в отпуске?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 12:14 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Ежевика решает Сигма решает Соним решает
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 12:15 | Сообщение # 23 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (ssf3783) Ежевика решает Сигма решает Соним решает и шо мы получаем в итоге?
ПС: имена бухгалтерш
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 12:18 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) и шо мы получаем в итоге? читай раз читай два читай три
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 14:54 | Сообщение # 25 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Ulisss) Пришлось даже чехол-акумулятор купить, чтобы иметь возможность от розетки отойти Я до сих пор в шоке от такой вашей "прухи"... Видима потому и продали, шо аккум банальна убит туфтовым автомобильным зарядным или "золотыми руками"! Цитата (Ulisss) А Самсунг 3530 заряжал один раз в 5!!! дней Ну дык то-ж Вещь! Цитата (pureys) вот сразу видно,что куплен был для дела,а не так на столик в кафе выкладывать Гы... Я с вас, Андрей, иногда дажы улыбаюсь... Как вроде Айфоны покупают тока шоб по-тупому пиарицца перед афициянтками! Не разделяю вашего мнения - ибо мой Афон-4 работает достаточна активно - и в плане пописсеть, и в плане пописАть, и так, просто, новости и прочие зехера в нете почитать... Цитата (Ulisss) Для таких целей есть китайские копии за 600-800 грн. ВНешне один в один "Эврикааа!"(с) Могет тут как раз такой случай??? Цитата (Ulisss) Пришлось даже чехол-акумулятор купить, чтобы иметь возможность от розетки отойти З.Ы. А могет попробовать с него просто НЕ ЗВОНИТЬ??? Наскока батареи будет хватать?
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:30 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Цитата (Trevel) Как вроде Айфоны покупают тока шоб по-тупому пиарицца перед афициянтками! Ты не в теме

|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:37 | Сообщение # 27 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (pureys) Ты не в теме
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:48 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Как вроде Айфоны покупают В этом клубе их тупо дарят "всем желающим"!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:51 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Arte, враки, Капа выиграл
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:57 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Цитата (Лёлик) Arte, враки, Капа выиграл Ну не хотелось раскрывать сразу все карты о методах приобретения данных девайсов клубнями!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |