Wi-Fi роутер
|
|
Sul | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 18:32 | Сообщение # 121 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| tankist, DCS-6010L Беспроводная 802.11n IP-видеокамера с углом обзора 360° и поддержкой сервиса mydlink
Все остальные уже профессиональные с соответствующей ценой
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

Сообщение отредактировал Sul - Середа, 13 Лютого 2013, 18:33 |
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 18:34 | Сообщение # 122 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Sul) сервиса mydlink шо таке? скока коштуе и шо к ней нада?
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 18:39 | Сообщение # 123 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Облачная служба. Если ты подключен к Инету, то ты всегда имеешь доступ к устройству без дополнительных настроек (только первичная регистрация на сервисе). Услуга бесплатна.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

Сообщение отредактировал Sul - Середа, 13 Лютого 2013, 18:47 |
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 18:45 | Сообщение # 124 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Sul,
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 18:46 | Сообщение # 125 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| LEXAKOBA, можно все пощупать сам знаешь где

|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 20:40 | Сообщение # 126 |
Одноклубник
| Sul, завтра зайти можно ?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 21:30 | Сообщение # 127 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| ssf3783, можно , но роутер будет на следующей неделе

|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 22:37 | Сообщение # 128 |
Одноклубник
| Sul, тогда до следуещей недели , мне же надо будет с дир 300 куда то скидывать настройки
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 22:44 | Сообщение # 129 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| ssf3783, а чем 300 не устраивает? или охота иметь такое Цитата Передача медиа-контента на все Ваши устройства Приложение SharePort Mobile, предназначенное для iOS/Android, предоставляет возможность получения доступа к видео, музыке, фотографиям и документам с нескольких устройств одновременно. за эти деньги?

|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 22:53 | Сообщение # 130 |
Одноклубник
| Sul, перезагрузка , периодическая надоела .
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 22:58 | Сообщение # 131 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| так причину надо определить. Есть случаи когда это не решаемо, так как есть вторая сторона (ну тут без провайдера никак), но тогда замена роутера что мертвому припарки. Зайди завтра со своим, я настрою по аналогии другой и ты попробуешь

Сообщение отредактировал Sul - Середа, 13 Лютого 2013, 23:00 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 23:15 | Сообщение # 132 |
Одноклубник
| Sul, мы же уже пробовали с 300 , год назад . Ничего не поменялось .
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 11:38 | Сообщение # 133 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Sul) ssf3783, можно , но роутер будет на следующей неделе Толик, спасибо, только у тебя был на работе, а роутер новый уже работает
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:07 | Сообщение # 134 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (ssf3783) Sul, мы же уже пробовали с 300 , год назад . Ничего не поменялось . Так я дам не 300-й

|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:11 | Сообщение # 135 |
Одноклубник
| Цитата (Sul) Так я дам не 300-й я не против , но и выше указанный мне скорее то же не нужен ( без обид и не в деньгах дело - просто из того функционала родителям нет необходимости , а вот то что надо перезагружать их беспокоит) . Я бы ещё и приёмник поновее помоему 150 dw ? что то хотел
Сообщение отредактировал ssf3783 - Четвер, 14 Лютого 2013, 12:13 |
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:22 | Сообщение # 136 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| ssf3783, напомни, какой у тебя HW Ver?

|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:23 | Сообщение # 137 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| ssf3783, Просто может появилась более новая прошивка и там что-то подправили

|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:25 | Сообщение # 138 |
Одноклубник
| Sul, не в том доме сейчас
я подумал о таком DWA-125 + может быть DIR-615/K2 или м1 или уже проверенный к1 ( но надо на Донапекс попробовать )
Сообщение отредактировал ssf3783 - Четвер, 14 Лютого 2013, 12:25 |
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:25 | Сообщение # 139 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Поставил себе дома АйрПорт-Экстрим... Афигительная фича - работает четко, никаких тотальных заморочек от которых взрывалссо мозК на Д-Линках и Зикселях... про ТП-Линк ваще вспоминаю как страшный сон... Эппл показал себя красиво и при пользовании со старым ынтернетом через АДСЛ и с новой, оптической линией... МЕГА Эпплу!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:28 | Сообщение # 140 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Trevel, И шо он по деньгам?

|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:29 | Сообщение # 141 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) АйрПорт-Экстрим. мегареспект
Цитата (Trevel) МЕГА respect Эпплу! applaud
Только настройки предыдущего пользователя ( в моём случае это девайс уважаемого комрада Саши ДКК ) никак не хотят сбрасыватся под Киевстар , не довелось мне испробовать , а по настройкам таки да , находит , обменивается , но сотрудники Киевстар (при встрече с Аиром) чешут репки , у них только ТП линк
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:51 | Сообщение # 142 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Sul) И шо он по деньгам? От не помню, честно... Помню, шо дорого... даже очень, как для роутера, но... работает, падло, просто офигительна и лезть мне в него, чего-то там "ровнять" - и нафег не нада... Цитата (ssf3783) но сотрудники Киевстар (при встрече с Аиром) чешут репки , у них только ТП линк сотрудники Промтелекома тоже прямую извилину - от копчика до затылка , напрягли... пока я сам кнопгу Резет на девайсе не нажал... Потом сам-же и настроил всьо без их помощи... мегапросто всьо оказалось...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 12:52 | Сообщение # 143 |
Одноклубник
| Trevel, тёзка скажу так . Чем ( в нашем городе ) Яблоко отличается от Длинк ( мы это уже с Сашей dkk и многоуважаемым Анатолием обсуждали ранее )
приходишь в магазины Яблоко ( это пародия на яблочные магазины , к примеру НьюЙорка ) им все равно кому продавать ( здесь пока всё сходится ) им все равно что продавать ( здесь так же равно как и в НьюЙорке ) , а вот как этим пользоваться ( тут дороги разошлись ) . Продавцы порой учатся с покупателем ( как говорится унпакинг ) т.е. с коробки , они знают пару функций , и готовы впихнуть побыстрому пакет программ , а что то посерьёзней , увы .
Теперь к комраду : что мы получаем у него : приходишь тебе предлагают кофе , если хорошо себя ведёшь - еду . Настраивают за тебя все , даже позволяют поумничать , и о чудо , дают технику в пользование домой и так же не скоро требуют обратно ( за что РЕСПЕКТ ) - знаете что мне это напоминает ? Раннего Джобса ( если кто читал или следил за историей ) то Джобс первые чипы рассылал бесплатно , почтой . Анатолий ближе к духу Apple чем некоторые псевдоресселеры Донецка , главное не что продать , а кто продаёт , ну и качеством это конечно подкрепляется .
Apple - это круто , а кто будет делать сервис ? Кривые руки ? Анатолий - это круто
Я аир порт не купил , не потому что нет денег , а потому что не нашлось ни одного специалиста , включая три брендовых магазина ( которые не смогли ничего сделать с любезно предоставленным , мне , уважаемым комрадом - АирПорт ) сам же я увы , в этом деле не дока .
Сообщение отредактировал ssf3783 - Четвер, 14 Лютого 2013, 12:57 |
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 13:03 | Сообщение # 144 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Trevel, Ну как бы за такие деньги у нас есть что предложить раз настроил и забыл. Dir-300 стоит же 20 баксов.

|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 13:06 | Сообщение # 145 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| ssf3783, Приятно было прочитать.

|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 13:11 | Сообщение # 146 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Sul) Ну как бы за такие деньги у нас есть что предложить раз настроил и забыл Ну ты-же знаешь, шо я отношусь к категории людей, кто "легких путей не ищеД"... Шкодонива 4х4 - тому наглядный пример! Цитата (Sul) Dir-300 стоит же 20 баксов. Дык я не спорю... очень даже наоборот... Заинтересовалссо вот сейчас, например, системой качественного видеонаблюдения за домом... актуально для частного сектора... В дополнение к ротвейлеру и винчестеру...
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 13:17 | Сообщение # 147 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (Trevel) качественного видеонаблюдения за домом. тут все только пробовать. А то придется другой дом искать К слову - дверь к нашему офису рядом с дверью в кафе Тревел (это не намек, а путеводная звезда)

|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 14 Лютого 2013, 13:22 | Сообщение # 148 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Sul) тут все только пробовать. Так оно во всем так... и с тетками незнакомыми, но сыксуальными - тоже абсолютно жизненна! Цитата (Sul) А то придется другой дом искать Та было бы неплохо... Жена - ни в какую... привыкла уже... и с Домовым подружилась... Цитата (Sul) К слову - дверь к нашему офису рядом с дверью в кафе Тревел (это не намек, а путеводная звезда) Намек понял... как созрею бабла потратить вдумчиво - зателефонизирую! З.Ы. а нащет выпить - а чего-ж не выпить с хорошими людьми,а???
|
|
| |
Maveryk | Дата: Понеділок, 18 Лютого 2013, 21:35 | Сообщение # 149 |
Одноклубник
| dua,
http://rozetka.com.ua/d_link_dir_620/p123197/
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
dua | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 20:24 | Сообщение # 150 |
Одноклубник
| Maveryk, ЛС

|
|
| |