Клубная атрибутика, вырученные средства - детям
|
|
Ulisss | Дата: Вівторок, 02 Березня 2010, 17:23 | Сообщение # 61 |
"гуру клуба"
Модератор
| Мне 2 шт ХХЛ
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 02 Березня 2010, 17:31 | Сообщение # 62 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Ulisss,
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 02 Березня 2010, 17:36 | Сообщение # 63 |
"гуру клуба"
Модератор
| Когда деньги сдавать?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 02 Березня 2010, 17:45 | Сообщение # 64 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Когда деньги сдавать? и куда?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Gromov | Дата: Вівторок, 02 Березня 2010, 17:59 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| в общем , владельцы мопеда передали, что к выходным будет готов каталог моделей (одежды) этого года пока что определяем кол-во желающих , а предметно тыкнуть пальцем и сказать "этих пять", можно будет в птн - субботу. ребят, я честно прошу простить, что все так вот "комом" - у нас сейчас пошел сезон и тысячные тиражи, в итоге направлениями "для души" типа футболок занимаемся , когда приходим в сознание после трудовых будней. Вопрос сбора денег и оплаты... как вариант , я могу устроить самовывоз из самого центра Донецка. Если кому-то нужно будет отправить по области, то , раз уж мы сказали "мяу", мы отправим вам НовойПочтой - плюс в том, что они предоставляют наложенный платеж (оплата по получению) и стоить это будет до 10 грн (вместе с доставкой). вы пока считайтесь, сколько вас, задавайте вопросы, буду стараться отдуваться за всех ))
Сообщение отредактировал Gromov - Вівторок, 02 Березня 2010, 19:17 |
|
| |
Gromov | Дата: Середа, 03 Березня 2010, 02:10 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| да , я понял, что моя мысль о каталоге реально понятна только мне самому. рассказываю - в каталоге будут все модели одежды, включая размеры и цвета под все это дело. Непосредственно я занимаюсь значками. Подпольная лаборатория занимается уникальными футболками итд. Но так как парни сейчас работают над нашим совместным серийным тиражом, я отдуваюсь за них. К выходным будет готов каталог... ну и далее по тексту Я обязательно!!! размещу каталог здесь и на цепь посажу одного из подпольщиков, пока он не ответит на все-все ваши вопросы по вашему заказу.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 03 Березня 2010, 02:32 | Сообщение # 67 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| себя добавил
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 03 Березня 2010, 10:52 | Сообщение # 68 |
"Бюрократ"
Администратор
| к футболкам (дополнил топик )
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 04 Березня 2010, 12:37 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Хочу. Только вопросы. 1. Не хочу черную - какие есть цвета? 2. Если ХХL на Медведя, значит мне великовата будет. Тогда XL. Вообще ношу вещи 52 размера. Рост 178.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 04 Березня 2010, 12:48 | Сообщение # 70 |
"Замечательный"
Модератор
| Если ХХL на Хвостикова и Улисса, может мне маловата будет?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 09 Березня 2010, 21:54 | Сообщение # 71 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Ян - АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 10 Березня 2010, 00:15 | Сообщение # 72 |
Видалені
| каму зоказывать футболго?
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Четвер, 11 Березня 2010, 00:53 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| medved, Quote Ян - АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , чё кричишь?
Сообщение отредактировал Кузнецова - Четвер, 11 Березня 2010, 00:53 |
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 11 Березня 2010, 09:59 | Сообщение # 74 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| вчера на выставке встретил Громова. Обещал еще вчера отзвониться. Мороз пока.
|
|
| |
baber | Дата: Субота, 13 Березня 2010, 23:35 | Сообщение # 75 |
"староста клуба"
Форумчанин
| мне 1черную. Размер М. Ник Baber
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 13 Березня 2010, 23:38 | Сообщение # 76 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| пока никто не отзвонился. , может устроим флэшмоб?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 13 Березня 2010, 23:39 | Сообщение # 77 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (medved) устроим флэшмоб? А давайте! (с)
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 08:00 | Сообщение # 78 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (medved) может устроим флэшмоб? ЗЫ +1
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Gromov | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 14:24 | Сообщение # 79 |
Форумчанин
| знаете , мужики и дамы, я на флешмоб поеду с вами по факту: мне обещали электронный каталог еще ТРИ недели назад. В итоге я поручился своим именем и назвал вам заявленные мне сроки в итоге мне до сих пор нечего вам сказать или показать. Извините. Я не хочу больше подставляться, ссылку на эту тему я передаю нашей подпольной лаборатории футболок, пусть они сами посмотрят вам в глаза и расскажут, почему нет каталога, какие у них есть цвета и модели итд Если нужны будут значки - не проблема, даже тиражем от 1 штуки, только договоримся как их вам передать. По футболкам пусть говорят те, кто ими занимается.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 14:26 | Сообщение # 80 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Gromov) пусть говорят те, кто ими занимается. Логично. ЗЫ. А им это интересно? Они будут говорить?
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 15:21 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| задолбало это необязательность, расхлябанность и безответственность
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 22:19 | Сообщение # 82 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Gromov) знаете , мужики и дамы, я на флешмоб поеду с вами по факту: мне обещали электронный каталог еще ТРИ недели назад. В итоге я поручился своим именем и назвал вам заявленные мне сроки в итоге мне до сих пор нечего вам сказать или показать. Извините. Я не хочу больше подставляться, ссылку на эту тему я передаю нашей подпольной лаборатории футболок, пусть они сами посмотрят вам в глаза и расскажут, почему нет каталога, какие у них есть цвета и модели итд Если нужны будут значки - не проблема, даже тиражем от 1 штуки, только договоримся как их вам передать. По футболкам пусть говорят те, кто ими занимается. хватит истерики дожми до конца
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 22:44 | Сообщение # 83 |
Администратор
| если получится то ия возьму штуки 3
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 22:56 | Сообщение # 84 |
Видалені
| Мне одну XL
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 22:58 | Сообщение # 85 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (АмаZонкА) Мне одну XL у меня такой размерчик XXL
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 23:03 | Сообщение # 86 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| если футболки таки будут, то +1, нужна одна, размер "М", черный цвет - самое оно.. , ник знаете.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 23:50 | Сообщение # 87 |
Одноклубник
| Gromov, привет. Давай контакты твоих "футбольщиков", я с ними потолкую, так сказать.
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Понеділок, 15 Березня 2010, 23:54 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Хреновенько, что выставка ранова-то. Я имею ввиду, что прохладно будет. А так можно было бы выступить, в новеньких футболочках- супер. Еше сделаем флажки, наклейки, ленточки и всякую муру.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 00:16 | Сообщение # 89 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Кузнецова) всякую муру вот с этого по подробнее Quote (Кузнецова) Gromov, привет. Давай контакты твоих "футбольщиков", я с ними потолкую, так сказать. бери все в женские руки
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 00:47 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| medved, можно, например, сделать ленточки (на антенку цеплять или на зеркало) с адресом сайта и логотипом и раздавать вместе с листовками, флажки маленькие, возможно- значки . еще чего- нибудь подумаю. утро вечера мудренее. А чего это ты не добавил новых желающих на футболочки, чтобы видно было общее количество?
Сообщение отредактировал Кузнецова - Вівторок, 16 Березня 2010, 00:50 |
|
| |