Лахман Артем.
|
|
Кузнецова | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| На 12/04 долг по донорам закрыт Моему подопечному- Лахман Артем - маленький философ- срочно нужна кровь 2+ или любая другая. мальчишка потрясающий, умничка, мастеровой такой и со страшным диагнозом. Не останьтесь равнодушными!!! Все вопросы о донорстве и состоянии ребенка по номеру +38 099 235 08 87 мама Лена или волонтеру -Кузнецова Виктория- + 38 095 825 81 49. Вот больше информации [i]Моему сыну Артему 9 лет. Болеем мы с апреля 2006г. Артем рос энергичным, любознательным ребенком, но отставал в росте и весе. Мы обратились в больницу с этими жалобами. Сдали анализы. У нас был низкий гемоглобин и тромбоциты. Нас отправили в г. Донецк на консультацию в ИНВХ им. В. Гусака. Взяли пункцию и поставили этот страшный диагноз. До Артема у меня был еще сын Саша, он умер в возрасте 9, 5 лет от такого же диагноза. Когда мы думали родить Артема прошли с мужем все проверки, сделали ДНК. Нам сказали, что у нас все в порядке, нет никакой несовместимости и наследственности. И вот родился Артем-и такой же диагноз, как у Саши. Мы хотели попробовать отправить кровь на типирование для пересадки костного мозга, но врачи сказали, что уже поздно. Живем с верой, что Артема не постигнет судьба брата. Хотя, я замечаю, что у него все те же признаки болезни, что были у старшего моего сына. Мы чаще стали ездить в больницу вливать тромбоциты, чаще открывается кровотечение, которое не могут часами остановить. Когда совсем плохо и Артем лежит в операционной со страхом задает вопрос:"Мама, я не умру?". Муж мой работает на металлургическом заводе, я постоянно с Артемом по больницам. Средств не хватает даже на покупку тромоконцентрата. Взяли кредитные карточки, на которые даже уже нечего ложить. Прошу, помогите, моему сыну хотя бы немного продлить жизнь. Мой телефон 8-099-235-08-87- Лена. Реквизиты для оказания помощи: Приватбанк, МФО 305299 ОКПО 14360570 Номер счета 29244825509100 Назначение платежа - Помощь на лечение сына. Получатель Лахман Елена Анатольевна, ИНН 2577822621, для пополнения на карту 4405885012700487 Девочки, маленький философ нам знаком давно, но ситуация очень сложная. Сегодня ушел из жизни дедушка Артема. Как сказала Лена,- дедушка был очень серьезной поддержкой Артему в лечении, но...Приносим соболезнования семье. Теперь помощи ждать неоткуда, папу Артема сократили. Основной препарат (эксиджад 500мг), который выводит железо из организма, закончится через неделю. Стоимость его 6000-7000грн. НИКАКИХ поступлений на карту нет. ПРОШУ ВСЕХ, ПОМОГИТЕ этому славному мальчишке вылечиться. Мы уже много раз доказывали, что вместе можем МНОГОЕ! Он ждет и надеется. В понедельник Лахманы приедут в больницу, а должны были сделать это завтра, но нужно провести дедушку. Беру мальчугана под свое крылышко. Новости буду выкладывать регулярно. Кузнецова Виктория +38 095 825 81 49 -волонтер. Новый сбор на Эксиджад (21.01.2011) фонд Кроха 1 000 грн - у Леси Ewigheid - 50 грн - у Леси MEDVED - 100 грн -у Леси сдача со встречи - 20 грн - у Леси Ольга Сапунова (кроха) -50 грн - у Леси sashakhvostikov - 100 грн - у Леси Марина (кроха) -30 грн - у Леси Людмила (кроха) - на карту 300 грн Анна кроха - 100 грн - у Леси постоянные жертвователи 3 822 грн -у Леси на карту пришло 1 200 грн - у Леси 430 - передал DimonDn -у Леси 50 грн -мама подруги Алины - у Леси 100 грн - Наташа с крохи - у Леси Саша Хвостиков - 100 грн - у Саши Толик - 200 грн - у Леси masha (кроха) - 100 грн 200 грн - передал ДимонДн - у Леси Hedg - 150 грн - у Леси ----------------------------- Всего 8 112грн (из них 300 грн снято с карты (у Лены), из оставшихся 7 802 грн на руках у Леси - 7 702 грн ) На Эксиджад потрачено 7148 грн. Остаток на руках у Леси - 554 грн (отправлено на карту Лене Лахман) 
|
|
| |
Кузнецова | Дата: П`ятниця, 18 Лютого 2011, 13:36 | Сообщение # 271 |
Одноклубник
| Талоны завезли Артему.
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 18 Лютого 2011, 21:01 | Сообщение # 272 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Кузнецова) Талоны завезли Артему. тоже сумел передать 1 талон
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Неділя, 20 Лютого 2011, 01:21 | Сообщение # 273 |
Одноклубник
| MEDVED, На сегодня долг по донорам- 7.
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 22 Лютого 2011, 18:05 | Сообщение # 274 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| говорила с Леной коротенько. У Артема все по-прежнему, они все еще в больнице, долг по донорам был 7 человек, но учитывая то, что сегодня появилось 4 талончика, теперь составляет 3. Только надо еще талоны передать. Вопрос с проверкой наших доноров на станции до сих пор не решен, а станционные тромбоциты по-прежнему плохо приживаются, и Лена боится, чтобы Артем не закровил :( Лена очень обрадовалась, что долг сократился, сейчас это очень важно!
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Вівторок, 22 Лютого 2011, 20:47 | Сообщение # 275 |
Одноклубник
| Мне сегодня звонила женщина, которая готова сдать кровь для Артема , но в пятницу. Завтра, по идее, будут решать вопрос с проверкой доноров. Лена сказала, что со станции решили даже не заказывать тромбоциты- нет смысла.
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 24 Лютого 2011, 16:28 | Сообщение # 276 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Артем вчера закровил - не прекращается кровотечение из десен и носа. :( Тромбоциты со станции воообще не помогают!! Вопрос с проверкой доноров до сих пор висит в воздухе
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Четвер, 24 Лютого 2011, 18:42 | Сообщение # 277 |
Одноклубник
| Опять вырос долш по донорам. Пожалуйста, доноры, откликнитесь!
|
|
| |
Ewigheid | Дата: П`ятниця, 25 Лютого 2011, 11:46 | Сообщение # 278 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (Кузнецова) Опять вырос долг по донорам. Пожалуйста, доноры, откликнитесь! Несмотря на то, что вчера передали талончиков на 6 доноров, долг опять 5 доноров!
|
|
| |
Кузнецова | Дата: П`ятниця, 25 Лютого 2011, 14:50 | Сообщение # 279 |
Одноклубник
| талон еще заберу завтра.
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Середа, 02 Березня 2011, 10:12 | Сообщение # 280 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| 200 грн для Артема из копилки ДР у меня http://www.skoda-club.dn.ua/forum/51-15953-1
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Субота, 12 Березня 2011, 17:52 | Сообщение # 281 |
Одноклубник
| +1 талон для Артёма. вчера долг составлял 5 человек, но должны были переливать тромбоциты.
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Субота, 12 Березня 2011, 19:22 | Сообщение # 282 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Вчера говорила с Леной, она сказала, что долг по донорам уже 8 человек. С учетом талончиков Марины и Тани с крохи получается 6. Как манны небесной, ждем момента, когда можно будет проверять наших доноров снова. Проплата за реагенты была проведена позавчера, и самое крайнее, во вторник, нам пообещали прислать реагенты. В общем, есть все шансы, что Темка на следующей неделе уедет домой. Есть еще хорошая новость - в следующем месяtse к нам собирается друг Артема из Америки. Да не один, а с подарками По секрету: грядет сбыча еще одной мечты! Кто не читал о друге, можно прочесть здесь: http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=14906&start=220
|
|
| |
Кузнецова | Дата: П`ятниця, 18 Березня 2011, 12:32 | Сообщение # 283 |
Одноклубник
| Сегодня говорила с Леной. Долг по донорам- 9. С сегодняшнего дня тромбо-концентрат в долг давать не будут. Станция переливания настаивает на том, чтобы долг был погашен в течение двух дней. СРОЧНО! ПРОШУ ВСЕХ ДОНОРОВ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!
|
|
| |
Ewigheid | Дата: П`ятниця, 18 Березня 2011, 15:19 | Сообщение # 284 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| попробуем организовать студентов - у коллеги папа в вузе работает. Если что -у меня есть свежие направления
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Середа, 23 Березня 2011, 14:54 | Сообщение # 285 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| ура! Вчера у одной девушки взяли тромбоциты в отделении (все обошлось "малой кровью" - никаких доп анализов не делали) - и сегодня Артем, наконец-то едет домой! Так что наша задача - к следующему его приезду закрыть долг! Но пока можно сказать - ура! Жизнь налаживается! 
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Середа, 23 Березня 2011, 16:06 | Сообщение # 286 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| сегодня день обалденных новостей для Артема - Катя Create с крохи только что сообщила, что компания ДТЭК-трейдинг собрала для Артема 5 500 грн! Учитывая то, что через две недели нужно покупать очередную упаковку Эксиджада, это просто супер!!! А я чуть было не отправила новость на донор с просьбой помочь собрать 7 000 грн. Так что сейчас буду корректировать сообщение Артем с Леной уже ждут машину от Димы медведя, и с нетерпением ждут, когда переступят порог своего дома и обнимут папочку! 
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 00:35 | Сообщение # 287 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=11&id=8854 как приятно писать такие новости! 
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 05 Квітня 2011, 11:56 | Сообщение # 288 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Сегодня Дима привез Артема в отделение. Как я писала ранее, уже нужно покупать Эксиджад. Пока там, где брали, в наличии нет, но ждем информацию. По собранным средствам: 5 500 грн -ДТЭК трейдинг, 400 грн- собрано на шкоде 20 долларов (примерно 150 грн) -от моего инструктора 500 грн - от фонда Кроха --------------- Всего 6 550 грн В прошлый раз брали за 7 148 грн, если на той же базе он появится, то цена будет та же. Саша Хвостиков, можно тебя попросить узнать - нет ли возможности достать через маму, и какую цену сейчас могут предложить? Это прошу на крайний случай, если он совсем не появится в Украине в ближайшее время. Лена проверит карту и собщит, были ли какие-то приходы. Я сразу дам знать и напишу, сколько не хватает.
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Середа, 06 Квітня 2011, 14:21 | Сообщение # 289 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| получила информацию от Лены по приходам на карту - был приход 1 000 грн Значит, по идеее, если будет лекарство по старой цене, то нам уже хватает! Подведу итог собранным средствам: 5 500 грн -ДТЭК трейдинг, 400 грн- собрано на шкоде 20 долларов (примерно 150 грн) -от моего инструктора 500 грн - фонд Кроха --------------- 6 550 грн +1000 грн ----------------------- 7550 грн вчера Артему перелили кровь, значит, еще плюс 2 донора. Мама Кирюши Янченко передала 4 талона Лене. Сейчас они ждут донора на тромбоконцентрат, и если все хорошо будет, то завтра уедут домой, т.к. свой день рождения - 12 апреля - Артемчик хочет провести дома! 
|
|
| |
DimonDn | Дата: Четвер, 07 Квітня 2011, 06:37 | Сообщение # 290 |
Одноклубник
| 200 грн. Передам завтра Лесе.
067-546-53-03
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 07 Квітня 2011, 11:56 | Сообщение # 291 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| DimonDn, спасибо, Дима. Звони на 068 325 9881
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 17:47 | Сообщение # 292 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Сегодня у Артема день рождения! Нашему "космонавту" исполнилось 12 лет! С днем рождения, Артем! Пусть у тебя их будет еще очень много, несмотря ни на что! с радостью сообщаю, что вчера я купила Артемке Эксиджад - мы в очередной раз собрали неподъемную на первый взгляд сумму в 7 148 грн - и даже с "хвостиком" Конечно же, в первую очередь благодарим коллектив компании ДТЕК-трейдинг, который передал аж 5 500 грн, а также Шкода-клуб, участников фонда Кроха, моего инструктора Дмитрия Герасимовича, неравнодушных людей, перечисливших Лене 1 000 грн на карту - покупка Эксиджада - заслуга всех вас! Теперь отчетик: Было собрано: 5 500 грн -ДТЭК трейдинг, 400 грн- собрано на шкоде 150 грн -от моего инструктора 500 грн - фонд Кроха 1000 грн -карта ----------------------- 7550 грн Потрачено 7 148 грн, Остаток 402 грн Также есть замечательная новость - Лене передали еще 2 талона, поэтому ДОЛГ по донорам ЗАКРЫТ! Но для полного счастья неплохо было бы иметь еще пару доноров в запас
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 18:28 | Сообщение # 293 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Вот сегодняшнее фото именинника -сделано Аней Чичериной с крохи, ей удалось сегодня вырваться к Артему! 
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 18:32 | Сообщение # 294 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Артем был в отделении, буквально 2 дня -приехал позавчера, сегодня уехал. Слава Богу, что теперь в отделении он не задерживается Я вчера заскакивала в больницу на минутку - передала Эксиджад. Лена низко кланяется и благодарит всех-все, кто помог его купить!
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Середа, 27 Квітня 2011, 14:18 | Сообщение # 295 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| у меня замечательная новость! Наконец-то исполнилась САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА АРТЕМА - НОУТБУК! Спасибо огромное нашему другу из Америки Надиру за суперский подарок!! Сегодня вечером будет торжественное вручение подарка! Фотоотчет гарантирую 
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 00:59 | Сообщение # 296 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| С удовольствием рассказываю: Предистория. Я уже упоминала нашего друга из Америки, замечательного Надира, который познакомился с Артемом в прошлом году и осчастливил его конструктором Лего Полиtsейский участок, а также помог финансово. Весь этот год (а прошел ровно год с той встречи) Надир регулярно спрашивал об Артеме в письмах, выражал надежду снова приехать и проведать своего нового друга. Но, увы, так и не получилось. В одном из писем Надир спросил меня, как бы Артем отнесся к такому подарку, как ноутбук. Честно скажу - у меня перехватило дыхание, ведь я знала, что Артем о нем очень-очень мечтает. Я написала об этом, и Надир пообещал при следующем визите преподнести такой подарок. Но, как я написала, в Украину он так и не попал. Тогда он предложил выслать деньги, чтобы я купила подарок в Украине, тем более, в апреле есть замечательный повод - 12-летие Артема. Совсем вовремя, к сожалению, все организовать не получилось, но вот в прошлый четверг я получила 990 долларов от Надира, и в пятниtsу за 600 долларов (595 долларов стоит ноутбук, 5 долларов мышка) я все купила. Остаток в 390 долларов, по согласованию с Леной Лахман, оставим на будущую покупку Эксиджада. --------- С огромным нетерпением я дождалась окончания рабочего дня и когда ко мне заедет Дима Димкинг с тортиком от Кристинки Плиски! А тортик наша умничка сделала с изображением Наруто! Мы погрузились и поехали в Енакиево. По подсказкам Лены, которая, как потом оказалось, позвонила по просьбе сгорающего от нетерпения Артема , мы достаточно быстро нашли дом Лахманов. Нас встретила Лена и звонкоголосая полу-кокер, полудворняжка Лола Ну а в доме ждал Артем, который знал, что мы приедем, и не мог дождаться вечера! Вначале был вручен тортик, глядя на который Артем воскликнул: "Вау! Это же Наруто!!" Ну а затем и вожделенная коробка с ноутбуком. Пока Лена готовила чай, Артем немедленно взялся за распаковывание, подробно объяснил нам, для чего нужна батарея, и куда втыкать провод И вот подарок вытащен из коробки, и я скажу, что таким Артемом я готова любоваться вечно! Смесь восхищения, неверия, что это не сон, неподдельная радость! Честно сказать, от такого ноутбука не отказались бы и мы с Димой Если кратко - ASUS, память жесткого диска 500 Гб, оперативная память 3 Гб, 17,3 дюйма, супер-скорость, замечательный звук и изображение! Спасибо добрым людям, которые мне посоветовали такой замечательный ноутбук за такую хорошую стоимость! Я показала Артему основное -как включать, находить игры и выключать Он запомнил мгновенно! Думаю, в остальном наш умничка разберется быстро. Через слово мы слышали слова благодарности - от Артема, Лены, папы Артема Вовы. Это был вечер праздника! Между тем чаек был готов, и Лена с большой жалостью разрезала тортик. Ммммммм..... вкуснятина! Я лично слопала tsелый кусок Артем же бросился звонить своим друзьям и стал рассказывать о подарке и его характеристиках, попутно спрашивая у нас с Димой -сколько памяти, какой Виндоус стоит... Приколом вечера стало то, как Артем, и глазом не моргнув, сказал в трубку другу Родиону, что у него стоит Виндоус Вискас В общем, замечательный у нас выдался вечер, что сказать. Безумно приятно было поучаствовать в приятном деле дарения подарка. Здорово, что мечты сбываются. Артем нам потом заявил, что главный подарок получен, теперь можно и выздоравливать И несмотря ни на что - на диагноз, на уровень железа, на постоянные переливания и поездки в отделение- мы в это верим! Артем уже всем доказал, что он способен выкарабкаться даже из самой сложной ситуаtsии, победить некроз и тяжелое кровотечение, справиться со всеми проблемами! Так что пусть все-все получится! С огромным удовольствием хочу поблагодарить, в первую очередь, Надира, который для нас как подарок небес, настоящий волшебник! Также его помощниtsy в Тайване Синди, которая отправила денежный перевод, нашу Сашу, которая помогла его получить, Кристиночку, которая испекла замечательный тортик, и, несмотря на то, что прошло уже 15 дней с Дня рождения, создала для нас настоящее праздничное настроение , Наташу, знакомую Юли Нагайны, которая посоветовала мне поехать за ноутбуком к ее подруге в Спарк (и там мне действительно помогли с выбором!), моего друга Виталика, который за один вечер успел наполнить ноутбук всем необходимым - операtsионкой Виндоус 7, которую Артем назвал вискасом и драйверами, ну, и конечно же Диму Димкинга, который оказал полную транспортную поддержку СПАСИБО огромное всем - благодаря всем и каждому один ребенок в маленьком Енакиево сегодня стал счастливее. 
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 01:13 | Сообщение # 297 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| круто
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Sovenok | Дата: Неділя, 15 Травня 2011, 20:02 | Сообщение # 298 |
"Ирина"
Одноклубник
| знакомые передали 100 долларов
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Понеділок, 16 Травня 2011, 17:08 | Сообщение # 299 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (Sovenok) знакомые передали 100 долларов ураа!! У меня после покупки ноута осталось 390 долларов, а также еще 100 грн. Значит, теперь есть 490долл+100 грн = примерно 4 000 грн. До следующей покупки Эксиджада чуть больше месяца - должны успеть собрать 
|
|
| |
Sovenok | Дата: Понеділок, 16 Травня 2011, 22:22 | Сообщение # 300 |
"Ирина"
Одноклубник
| Ewigheid, если что, деньги передадим на Арт терапии
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |