Нужен детский хирург
|
|
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 05 Січня 2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Не буду выкладывать в других ветках. вкратце,сыну разрезали ногу,тем врачам не доверяю,я отсутствовал при этом если у кого есть контакты или знакомые ,скиньте мне плизв личку или позвоните завтра заранее спасибо
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
serdgio | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 01:37 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Женя прав. Извини что самовольничаю. Переношу.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 11:26 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Звони Андрею или Давиду. Как там дела?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (medved) Звони Андрею или Давиду. Как там дела? щас на перевязку поедем,пообщаюсь с доктором,а то от бывшей ничего толком не добился
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 11:33 | Сообщение # 5 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| sashakhvostikov, может финансовая помощь нужна?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 11:34 | Сообщение # 6 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (medved) sashakhvostikov, может финансовая помощь нужна? Дим спасибо и так тебе должен
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Сань в Детскую Областную не пробовал пробиться... Я вот такого мнения/опыта, что только там специалисты отличные остались...
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 11:39 | Сообщение # 8 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (sashakhvostikov) Дим спасибо и так тебе должен да пох, лишь бы с ребенком все гуд было
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 11:42 | Сообщение # 9 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (medved) да пох, лишь бы с ребенком все гуд было Это точно. Из хороших знакомых есть детский кардиолог, инфекционист, и лор. (так, на всякий случай, тьфу-тьфу-тьфу на эти случаи)
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 12:00 | Сообщение # 10 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (medved) финансовая помощь нужна? +1, из знакомых есть только по родам...
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
sto_JL | Дата: Середа, 06 Січня 2010, 12:10 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| sashakhvostikov, НУЖНА ПОМОЩЬ - ЗВОНИ ПОЖАЛУЙСТА! ЛЮДИ ЕСТЬ! ВРАЧИ ЕСТЬ! ДЕТИ -ЭТО СВЯТОЕ! Телефон кому набрать в личку скину!
с уважением к Вам СТО "JL" 95-95-27
|
|
| |