Дима Малой: - спасибо всем!
|
|
MEDVED | Дата: П`ятниця, 17 Лютого 2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Звонок..... От этой новости, аж тошнить начало. Дима болен. У него злокачественная опухоль выше левого колена. 2/3 кости уже нет. Хотят установить протез. Он ездил на Туре черном, который потом продал Сане Негру. Первая мысль, нужно разместить информацию на клубе... Позже думаю он сам все опишет, очень его просил. Выкладываю реквизиты, номер карточки куда слать деньги под спойлером.
П.С. Сам Дима против, что бы заводили тему, может гордый, может стесняется. Но считаю нельзя оставлять своих в беде.
Список вести не буду, от себя положу деньги
В конце февраля операция (что либо выясню, потом напишу). Спасибо Фольц клубу за информацию про Димку. (Коба)
Вот отписался Дима в 42 сообщении этой темы
Quote (Малый) Привет всем! Спасибо за пожелания и помощь. Я чесно долго скрывал своё негодование, но от друзей не утаишь. Как принято в коллективах, помогать всем кто нуждается в помощи, VWbus-club.org.ua начал собирать деньги что бы помочь мне финансово. Я долго сопротивлялся, но потом меня сломали, и я принял помощ. Сам несколько раз учавствовал в благотворительных акциях и помогал одноклубникам (они мне это припомнили), а теперь вот сам оказался в такой ситуации. Пришлось принять помощь друзей. Вот даже вышли на Диму MEDVED, и ему пожаловались на моё состояние. Теперь и ПЕРВЫЙ мой клуб всё знает. Теперь в кратце раскажу свою историю, что б откинуть некоторые вопросы. Обратился я в нашу облтравматологию. У меня там однокласник работает анастазиологом. Он меня протежировал завотделению костной патологии. Сделали биапсию. Анализ был положительный - опухоль доброкачественная. Предлажили протезирование, так как кость уже не спасти. Бюджет озвучили 80000-100000грн. Я был в шоке. Но после повторного просмотра анализов биапсии в больнице Калинина, дали заключение что опухоль злокачественная. И, как сказали наши хирурги, ампутация! И чем быстрей, тем лучше. У меня была истерика! Но не долго. В тот же вечер я взял телефон в руки и начал искать спасение ноги. И вот результат. Две недели назад я ездил в Киев, в институт где занимаются такими случаями как у меня (и по хлеще бывает, как сказал мне проффесор). После осмотра мне сказали что запущено, НО! ногу спасти можно. В тот же день сделали снимки, вычертили протез и сделали заказ. Вот в кратце как-то так. На следующей неделе протез будет готов. Осталось дождаться свободной палаты и поеду на аперацию.
Фото из клубной галереи (sem_utra)
Украина будет хлебной и духовной житницей!
Сообщение отредактировал sem_utra - Неділя, 01 Квітня 2012, 19:13 |
|
| |
virtalik13 | Дата: П`ятниця, 17 Лютого 2012, 23:30 | Сообщение # 31 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Trevel) Шо за год такой, дурацкий??? Высокосный йопт
Закинул.Дима не падай духом
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 17 Лютого 2012, 23:36 | Сообщение # 32 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| завтра прлетаю. на ДР клуба деньги дам Медведю
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 17 Лютого 2012, 23:36 | Сообщение # 33 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Славяныч) телефон и я знаю. только он адрес не скажет знаю дом и подъезд (мы соседи), квартиру выяснить не проблема. Собираюсь завтра-послезавтра заехать. Славяныч, можем вместе это сделать.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 17 Лютого 2012, 23:50 | Сообщение # 34 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| вернусь во вторник в Украину,скину денег.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Kostas2000 | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 00:15 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Скорейшего выздоровления. Завтра скину.
|
|
| |
Alexvideo | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 00:37 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| выздоравливай дима! чем смогу помогу завтра скину.
видео-фото съёмка для одноклубников скидки..
|
|
| |
KSV | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 00:51 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Твою мать...............Вродеж только общались месяцев 2 назад ... Димка, держись и борись, друг! Поможем...
|
|
| |
Брдэ | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 01:32 | Сообщение # 38 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| скину на днях.Скорейшего выздоровления.
Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/Decat/VNT20 1.7 Bar/3bar map/0,260 Nozzles/Bosio Race 520 TDI/Double Chip by RomSLR.
|
|
| |
Hedg | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 02:02 | Сообщение # 39 |
"Бюрократ"
Администратор
| Скинул на карту Дима, легкого выздоровления
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 02:04 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (OlegOk) скину на днях.Скорейшего выздоровления. +1. Дима,держись!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 10:57 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| поможем
|
|
| |
Малый | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 11:54 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Привет всем! Спасибо за пожелания и помощь. Я чесно долго скрывал своё негодование, но от друзей не утаишь. Как принято в коллективах, помогать всем кто нуждается в помощи, VWbus-club.org.ua начал собирать деньги что бы помочь мне финансово. Я долго сопротивлялся, но потом меня сломали, и я принял помощ. Сам несколько раз учавствовал в благотворительных акциях и помогал одноклубникам (они мне это припомнили), а теперь вот сам оказался в такой ситуации. Пришлось принять помощь друзей. Вот даже вышли на Диму MEDVED, и ему пожаловались на моё состояние. Теперь и ПЕРВЫЙ мой клуб всё знает. Теперь в кратце раскажу свою историю, что б откинуть некоторые вопросы. Обратился я в нашу облтравматологию. У меня там однокласник работает анастазиологом. Он меня протежировал завотделению костной патологии. Сделали биапсию. Анализ был положительный - опухоль доброкачественная. Предлажили протезирование, так как кость уже не спасти. Бюджет озвучили 80000-100000грн. Я был в шоке. Но после повторного просмотра анализов биапсии в больнице Калинина, дали заключение что опухоль злокачественная. И, как сказали наши хирурги, ампутация! И чем быстрей, тем лучше. У меня была истерика! Но не долго. В тот же вечер я взял телефон в руки и начал искать спасение ноги. И вот результат. Две недели назад я ездил в Киев, в институт где занимаются такими случаями как у меня (и по хлеще бывает, как сказал мне проффесор). После осмотра мне сказали что запущено, НО! ногу спасти можно. В тот же день сделали снимки, вычертили протез и сделали заказ. Вот в кратце как-то так. На следующей неделе протез будет готов. Осталось дождаться свободной палаты и поеду на аперацию.
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
Gemini | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 11:58 | Сообщение # 43 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
| Малый, Дима, выздоравливай!
Fuck Fuel Economy
|
|
| |
Negr | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 12:09 | Сообщение # 44 |
"Эфиоп"
Администратор
| Димон выздоровления тебе Сегодня поучаствую

|
|
| |
igels | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 12:18 | Сообщение # 45 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Малый) ногу спасти можно Слава Богу! Деньги сёня медведю передам.
Выздоравливай, Димон и не падай духом!
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 12:21 | Сообщение # 46 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Скину на днях. Выздоравливай
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
мышка | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 12:31 | Сообщение # 47 |
Модератор
| Димчик выздоравливай
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 13:55 | Сообщение # 48 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Малый) Я долго сопротивлялся Это не правильно, иначе я не понимаю до конца для чего клуб именно в таких ситуациях ты узнаешь кто тебе друг, ты же не на новую тачку собираешь
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
alek200082 | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 14:03 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| [Скину на днях. Выздоравливай]
050-шесть24-2семь-48 (Алексей)
|
|
| |
sem_utra | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 14:33 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Дима, я считаю, что в такой ситуации стесняться нечего. я знаю не по наслышке, сколько может стоить такое лечение и операция....и самое главное - не упустить время, и даже человек, который привык сам всего добиваться в такой ситуации нуждается в помощи друзей....а они у тебя есть! ты главное не падай духом!!!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |
Arte | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 14:44 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| В таких ситуациях нивкоем случае нельзя отказываться от добровольной помощи. Выздоравливайте скорее!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 15:57 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Дима держись, выздоравливай
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Малый | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 15:59 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Вот, по этому и принял помощь друзей. НО! Если перечисленные деньги не понадобятся (выкручусь своими), передам их в фонд помощи онкобольным, или в детский дом. Если же всё таки потрачу, то передам такую же сумму позже, когда реабилитируюсь. Это уже решено!
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
sem_utra | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 16:08 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Малый, договорились, а пока только положительные эмоции и вперед к поставленной цели
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |
Sul | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 20:14 | Сообщение # 55 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Малый, не сдавайся!!! ПЫСЫ +100 на привате
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

Сообщение отредактировал Sul - Понеділок, 20 Лютого 2012, 14:11 |
|
| |
АмаZонкА | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 21:30 | Сообщение # 56 |
Видалені
| Малый, Дим, выздоравливай!!! Переведем на карту.
|
|
| |
KSV | Дата: Субота, 18 Лютого 2012, 23:12 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Это не правильно, иначе я не понимаю до конца для чего клуб именно в таких ситуациях ты узнаешь кто тебе друг, ты же не на новую тачку собираешь Димыч, твои эмоции понятны... но не совсем корректно ты излагаешь.... Клубы объединяют в основном людей по интересам. Разные люди, но их что-то обобщает. И тут я рад за наш Шкода клуб в котором собрались человечные и ДОБРЫЕ люди..... Ситуация Димки - это одна из множества сложных ситуаций, и тут клуб ( а именно друзья и товарищи) самое то в психологической (в первую очередь)!!! помощи... Малый, Димка, Уважаю и Ценю тебя... УВЕРЕн что ты эту херню заборишь!!!! Выздоравливай ДРУГ!!!! сделай это для своей семьи и для нас!
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 19 Лютого 2012, 03:20 | Сообщение # 58 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| принять помощь от неравнодушных людей, не значит показать свою слабость.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
sem_utra | Дата: Неділя, 19 Лютого 2012, 11:16 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Дима, здорово, что ты приходил на день рождение!
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 19 Лютого 2012, 11:28 | Сообщение # 60 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (sem_utra) здорово, что ты приходил на день рождение!
|
|
| |