1 июня Международный день детей
BES Дата: Субота, 07 Травня 2011, 12:07 | Сообщение # 1
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
В первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). Этот праздник многим знаком как Международный день защиты детей. Думаю, что по сложившейся традиции Шкода клуб не останется в стороне и поедет поздравлять малышей в подшефный ДД. Сразу напишу, чтобы небыло вопросов - ДД Радуга пока не закрыли, поэтому поедем туда. Каждый из нас может принять посильное участие в данном мероприятии, главное - чтобы было желание. Потребности ДД узнаем ближе к празднику, когда будет уже какая-то сумма на руках, от которой и можно отталкиваться. Финансовую помощь, по возможности каждого, можно передать: в Донецке любому из администраторов; иногородним - расчетный счет 26205322500541 МФО 321983 Идентификационный номер № 3177008972 в Правекс Банке, получатель Агасян Вилен Олегович (просьба потом отписаться Vilen(у) , чтобы он снял деньги) Деньги у BESa BES - 200грн MEDVED - 200грн АмаZонкА -100грн DimonDn - 200грн + 230грн (аукцион) Леший - 135грн ssf3783 - 100грн yuriy76 - 200грн Леся - 50грн 7_утра - 100грн Сим_батя - 100грн Фарит - 200грн BVLGARI - 100грн soikon 200грн KSV 100грн Lady 100грн Hedg 100грн sasha_dkk 200грн Vovochka -100грн(деньги у sasha_dkk) Яцхен 100грн Игорь_Юрьевич 100грн Вилен 100грн ZIKON 100грн VSV, Коба, pureys, Эндрю24 и возможно еще кто-то Всего собрали денег 3700грн
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
sashakhvostikov Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 14:22 | Сообщение # 61
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
BES , время напиши
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
magnust Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 15:46 | Сообщение # 62
Одноклубник
С меня 100грн
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
sasha_dkk Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 20:53 | Сообщение # 63
Администратор
Vovochka , деньги мне передал пс рад был знакомству
Александр 0504727186 не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
Vovochka Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 21:12 | Сообщение # 64
Одноклубник
Quote (sasha_dkk )
рад был знакомству
Взаимно!!!
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
MEDVED Дата: Середа, 01 Червня 2011, 00:04 | Сообщение # 65
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
+ 50 грн Олег Сойкон + 100 от Вилена
Украина будет хлебной и духовной житницей!
Игорь_Юрьевич Дата: Середа, 01 Червня 2011, 00:14 | Сообщение # 66
Одноклубник
MEDVED , положи +100 от меня
MEDVED Дата: Середа, 01 Червня 2011, 00:16 | Сообщение # 67
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
хорошо
Schulz Дата: Середа, 01 Червня 2011, 00:16 | Сообщение # 68
"Неугомонный bro"
Модератор
MEDVED , а что на эти все деньги Вы будете покупать ???
(099) 468-06-39 Евгений В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
MEDVED Дата: Середа, 01 Червня 2011, 00:31 | Сообщение # 69
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Quote (Schulz )
а что на эти все деньги Вы будете покупать ???
еще не решили, с ДД Радуга не отзвонились
MEDVED Дата: Середа, 01 Червня 2011, 00:33 | Сообщение # 70
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
да
Schulz Дата: Середа, 01 Червня 2011, 00:35 | Сообщение # 71
"Неугомонный bro"
Модератор
Quote (MEDVED )
еще не решили, с ДД Радуга не отзвонились
(099) 468-06-39 Евгений В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
леший Дата: Середа, 01 Червня 2011, 11:09 | Сообщение # 72
Одноклубник
а встречаетесь на мето *макеевки* как всегда???
Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной... обос-ть каждый может а вот извиниться 1из100 (ку-ку 0953691609)
Яцхен Дата: Середа, 01 Червня 2011, 17:07 | Сообщение # 73
Одноклубник
вкинулся сёни Бесу
небулайзеры, тонометры, глюкометры. "Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
sashakhvostikov Дата: Середа, 01 Червня 2011, 22:45 | Сообщение # 74
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Ребята есть проблема, просьба завтра до 13-00 отписаться, кто , что предлагает купить до обеда буду занят, после готов поехать и купить и отвезти ждем звонка из ДД п.с. здались салаги??? кто сможет завтра помочь???
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
MEDVED Дата: Середа, 01 Червня 2011, 22:46 | Сообщение # 75
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
ДД Радуга морозится второй день подряд. Что делать?
sashakhvostikov Дата: Середа, 01 Червня 2011, 22:49 | Сообщение # 76
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Quote (MEDVED )
отписался выше
MEDVED Дата: Середа, 01 Червня 2011, 22:50 | Сообщение # 77
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Quote (sashakhvostikov )
отписался выше
отписался ниже
sashakhvostikov Дата: Середа, 01 Червня 2011, 22:52 | Сообщение # 78
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
MEDVED ,Дима дай телефон ДД, утром позвоню
Schulz Дата: Середа, 01 Червня 2011, 23:20 | Сообщение # 79
"Неугомонный bro"
Модератор
Quote (MEDVED )
ДД Радуга морозится второй день подряд.
в смысле морозятся ? ни чего не хотят ?! или как ???
Lady Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 00:08 | Сообщение # 80
Одноклубник
Quote (MEDVED )
поехали с нами в Сумы в суботу
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
pureys Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 00:13 | Сообщение # 81
Администратор
Quote (MEDVED )
ну не думаю,что есть смысл насильно "впаривать" помощь
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
pureys Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 00:13 | Сообщение # 82
Администратор
может есть смысл передать собранные деньги Вике?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
Vovochka Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 00:39 | Сообщение # 83
Одноклубник
Quote (pureys )
может есть смысл передать собранные деньги Вике?
Или есть другие ДД?
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
pureys Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 02:13 | Сообщение # 84
Администратор
Quote (Vovochka )
Или есть другие ДД?
Не совсем понятно... Вы хотите предложить свои варианты? п.с.хотелось бы выслушать...
Vovochka Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 02:24 | Сообщение # 85
Одноклубник
Quote (pureys )
Не совсем понятно... Вы хотите предложить свои варианты? п.с.хотелось бы выслушать...
Я в этом вопросе не силен, но ДД не один, может другому помочь? Это как предложение
Сообщение отредактировал Vovochka - Четвер, 02 Червня 2011, 02:28
pureys Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 02:40 | Сообщение # 86
Администратор
Quote (Vovochka )
Это как предложение
Хороший вариант только не совсем понятно зачем в ДД "МАлютка" книги Quote (Alexandr )
была озвучена потребность в современной литературе для старших детей.
для меня это совсем не понятно... п.с.малыши на фото нуждаются в современной литературе? как по мне так бред! Это моё личное мнение.
Ewigheid Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 10:49 | Сообщение # 87
"Ukrainerin"
Одноклубник
pureys , Андрей, там написано, что книги нужны для Енакиевского ДД Но я тоже считаю, что книги - это не первоочередная потребность. Может, вам поможет - вот у нас раздел о ДД http://kroha.dn.ua/viewforum.php?f=246 Там можно почитать о потребностях. Насколько я знаю, в более-менее нормальном состоянии только Новоселовский приют, в остальных мрак и ужас. Если нужно - я могу связать с девчонками, которые регулярно ездят в детские дома, они подскажут, где и какая помощь нужна.
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
sashakhvostikov Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 11:14 | Сообщение # 88
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Quote (BES )
Сегодня сбор на Макеевском МЕТРО в 13-00 Покупаем (конфеты, печенье, "витамины") и едем в ДД. Все, кто пожелает поучаствовать, приезжайте к назначенному времени
Жека буду на Метро с небольшим опозданием
pureys Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 19:00 | Сообщение # 89
Администратор
Пару фото и видео с поездки... VIDEO VIDEO VIDEO VIDEO
Schulz Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 19:40 | Сообщение # 90
"Неугомонный bro"
Модератор
молодцы