фотовыставка "Чужого горя не бывает"
|
|
Кузнецова | Дата: Вівторок, 25 Січня 2011, 00:04 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| igels, Колик, спасибо за согласование.
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 25 Січня 2011, 00:05 | Сообщение # 32 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Кузнецова, по Мариуполю помощь не понадобилась?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Вівторок, 25 Січня 2011, 00:22 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| igels,пока тебя не дергаю. завтра встречаюсь с муниципальным. обговорим и созвонюсь с тобой. сегодня они там вообще бы не в тему были.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 26 Січня 2011, 00:21 | Сообщение # 34 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Кузнецова, есть еще афиши?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 12:43 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| MEDVED, сколько нужно?
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 03 Лютого 2011, 15:46 | Сообщение # 36 |
"режЫссер"
Одноклубник
| фа-фа на выставке Кузнецовой и Лесе отличная выставка, отличные фотографии, пробирало до слёз, слава Богу, что есть люди, небезразличные к проблемам детишек...
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 03 Лютого 2011, 23:57 | Сообщение # 37 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| igels, и тебе ответное фафа от 11 маршрута Quote (igels) отличная выставка, отличные фотографии, пробирало до слёз, слава Богу, что есть люди, небезразличные к проблемам детишек... +10000 Я вот, вроде, всех деток лично знаю (двоих зналА, к сожалению), и то мурашки ползали...
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
Кузнецова | Дата: П`ятниця, 04 Лютого 2011, 18:39 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Слава Богу! Выставка открылась. Мы очень надеемся, что увидев этих детишек, каждый из нас захочет помочь. Было очень достойное музыкальное сопровождение от Елизаветы Луценко. http://www.ortodox.donbass.com/news/201102/vasin.htm http://www.12-ua.tv/lib....prid=21 http://www.youtube.com/watch?v=R8TinF3MeT4
|
|
| |
ЯнаБалабанова | Дата: Понеділок, 07 Лютого 2011, 18:26 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Напишу немного об открытии и своих впечатлениях: Приехала я за час до открытия, людей еще не было, журналисты в пустом зале снимают общий план выставки. Первое что я увидела войдя в зал это глаза, глаза детей многих из которых я знаю, вот улыбается Витя Третьяк, он закончил основное лечение, он уже в одном шаге от полной победы, вот Настя Князева, первоклашка, она то же уже прошла путь болезни и теперь пошла в счастливую, здоровую жизнь. А вот Кариша Ганусовская, опять пришлось открыть сбор, я знаю что она только из реанимации, но верю что она справится. А вот Гриша Чирков, его уже нет с нами, болезнь оказалась сильнее, я запомню его таким какой он был на причастии, на День Святого Николая, улыбающийся мальчуган, с веселыми глазами. Их много, тех кто лечится, тех кому уже не помочь и тех кто уже дома. 52 фотографии, 52 момента жизни которые удалось остановить. Вот и первые посетители выставки, я уже не смотрю на фотографии, я еще не раз буду смотреть на них, я смотрю на лица и глаза тех кто пришел. Что я увижу в этих лицах, в этих глазах? Затронут ли глаза наших детей, их сердца? Захотят ли помочь они? Я вижу как украдкой вытерают слезы женщины, как студент бросает в копилку 10 грн. И я понимаю, что не зря!!! Эта выставка должна была состоятся, хотя бы ради того чтобы мы узнали о том, что рядом с нами, маленькие пациенты в эту саму минуту ведут самый трудный бой, бой с болезнью. Мы можем им помочь, нужно просто не быть равнодушными, нужно просто увидеть сердцем эти глаза. Чужого горя не бывает, как и не бывает чужих детей.
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Неділя, 27 Лютого 2011, 21:43 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| В результате выставки было собрано 10 тысяч 785 гривен 89 копеек+ 10евро + 122 доллара!!! Огромное спасибо всем!!!
|
|
| |