«Добро через сердца»
|
|
igels | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
"режЫссер"
Одноклубник
| В новогодние праздники малыши как никогда ожидают исполнения желаний и подарков. По благословению митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона в Донецке начался сбор средств для детей, нуждающихся в особой опеке. Участниками проекта стали «Канал «Донбасс», еженедельник "Донецкие новости" и благотворительный фонд Рината Ахметова "Развитие Украины". Они уверены, что вместе смогут сделать жизнь детей, лишенные родительского тепла и опеки и проживающие в домах малютки и домах-интернатах, хоть немножко, но ярче и радостнее. В прямом эфире канала «Донбасс» 20.12.10 в 19:30 состоится телемарафон «Добро через сердца». Проявить свою заботу об этих малышах можете и вы! Вы можете оставить детские вещи, игрушки и/или денежные средства до 07.01.2011 г. по адресу: ул. Артема, 74 (на посту охраны).
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Середа, 15 Грудня 2010, 08:54 | Сообщение # 3 |
"Быть добру и миру"
Модератор
|
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 16 Грудня 2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Своего рода "Точки помощи" будут организованы по всему Донецку. А именно: ТРЦ "Донецк Сити" (ул. Артема, 130); ТЦ "Континент"; Детский супермаркет "Маугли" (бул. Пушкина, 31); Гипермаркет "Бум" (ул. 230-й Стрелковой дивизии, 1а), (ул. Первомайская, 51), (ул. Артема, 143а). Примечание: в вышеперечисленных "Точках помощи" можно оказать любую помощь: вещи, игрушки, подарки, деньги. В перечисленных ниже "Точках помощи" можно оказать денежную помощь на кассах: Детский супермаркет "Пластилин" (ул. Артема, 143, ТЦ "Белый лебедь"); ТЦ "Амстор" (пр. Ильича, 23), (ул. Соколиная, 38), (ул. Землянская, 10-б). Ищите символику проекта в вышеперечисленных местах и оказывайте свою помощь. Этот проект именно тот случай, когда ВСЕ МЫ можем помочь! Все собранные подарки и помощь малыши получат в новогодние праздники (из Детского онкогематологического центра, Отделения детской травматологии и ортопедии, средней школы-интерната №10, Городского дома ребенка "НАШИ ДЕТИ", кризисных семей). Сроки проведения проекта: - 1 ноября 2010 г. - 10 января 2011 г. - сбор средств и подарков. - 14 января 2011 г. - вручение подарков детям. Каждый день к этому проекту присоединяются все новые предприятия и простые люди, артисты театров планируют показать в больницах и детских домах рождественский спектакль, рестораны готовят для детей праздничный стол. Участники благотворительного проекта "Добро через сердца" надеются объединить как можно больше людей, неравнодушных к судьбе обездоленных деток.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 21 Грудня 2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
"режЫссер"
Одноклубник
| вчера подбили промежуточный итог - больше 30 тыс грн и куча вещей и т.д.
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Понеділок, 27 Грудня 2010, 12:35 | Сообщение # 6 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| отличный проект! Расскажу знакомым, многие интересуются, куда деть игрушки и вещи. igels, Коля, может, на крохе объявление повесить?
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 27 Грудня 2010, 15:42 | Сообщение # 7 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Ewigheid, конечно повесьте
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 28 Грудня 2010, 18:19 | Сообщение # 8 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Slepoypyu, опять на меня гадость какую написал?
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 28 Грудня 2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Ewigheid, не обращай внимание
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 28 Грудня 2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| ок
|
|
| |
Яцхен | Дата: Середа, 29 Грудня 2010, 10:48 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Ewigheid) на меня гадость какую написал не гадость, а предложение идея хорошо, пошукаю старые игрушки и пр.
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Четвер, 20 Січня 2011, 21:39 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| igels, Коль, а подведение итогов будет?
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 21 Січня 2011, 16:49 | Сообщение # 13 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Кузнецова) igels, Коль, а подведение итогов будет? Вика, будет, я просто немного не в теме. Знаю только, что один из онкобольных ребят, которых родители приводили на марафон, умер..... сегодня сказали - я в шоке был.....
|
|
| |
Ewigheid | Дата: П`ятниця, 21 Січня 2011, 16:52 | Сообщение # 14 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| igels, Гриша Чирков, наверное... http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=14&id=1296
Сообщение отредактировал Ewigheid - П`ятниця, 21 Січня 2011, 16:58 |
|
| |
Кузнецова | Дата: Субота, 22 Січня 2011, 02:30 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| igels, Quote Знаю только, что один из онкобольных ребят, которых родители приводили на марафон, умер..... , да, Колюнь, к сожалению, это так... 7января, на Рождество, я смотрела телевизор и по "Донбассу" было промежуточное подведение итогов акции "Добро через сердца". И показали Гришку...Он ушел за несколько дней до Нового Года...Больно... Я позвонила Оле Сороке- "Донецкие Новости", а она должна была Вашей Ольге передать эти новости. Увы...
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 22 Січня 2011, 19:48 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (igels) В новогодние праздники малыши как никогда ожидают исполнения желаний и подарков. По благословению митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона в Донецке начался сбор средств для детей, нуждающихся в особой опеке. Участниками проекта стали «Канал «Донбасс», еженедельник "Донецкие новости" и благотворительный фонд Рината Ахметова "Развитие Украины". Они уверены, что вместе смогут сделать жизнь детей, лишенные родительского тепла и опеки и проживающие в домах малютки и домах-интернатах, хоть немножко, но ярче и радостнее. В прямом эфире канала «Донбасс» 20.12.10 в 19:30 состоится телемарафон «Добро через сердца». Проявить свою заботу об этих малышах можете и вы! Вы можете оставить детские вещи, игрушки и/или денежные средства до 07.01.2011 г. по адресу: ул. Артема, 74 (на посту охраны). Подобные акции будут продлены?если да то места остаються прежними?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 00:22 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| ssf3783, мне известно, что на сегодняшний день, точки приема вещей,игрушек- не закрывались. Кроме того, многие люди приносили всё в редакцию ДН. Более подробно узнаю в понедельник.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 01:58 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (Кузнецова) ssf3783, мне известно, что на сегодняшний день, точки приема вещей,игрушек- не закрывались. Кроме того, многие люди приносили всё в редакцию ДН. Более подробно узнаю в понедельник. есть список необходимых вещей?если да ,то если возможно и здесь или в ЛС
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |