Разработан новый способ борьбы с раком
|
|
MEDVED | Дата: Середа, 17 Листопада 2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Американские специалисты разработали новый способ борьбы с раковыми заболеваниями Ученые разработали устройство, которое напоминает шунт, но при этом содержит специальный набор из двух видов белковых молекул с различными свойствами. Один вид молекул позволяет отфильтровывать раковые клетки из крови, затем другой вид запускает в раковых клетках механизм саморазрушения. После чего раковые клетки попадают назад, в кровеносное русло, в котором погибают в течение 2 дней, сообщает medicinform.net. Данное устройство исследователи протестировали на лабораторных мышах. Эксперимент дал положительные результаты. Устройство обезвредило около 30% раковых клеток в крови.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 09:31 | Сообщение # 2 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| скоко их уже было. Но наука не стоит на месте. Пусть помогает ...
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) скоко их уже было Причём каждый раз говорили чуть ли не о прорыве.....но к сожалению ни один в массы так и не пошёл , то ли цена адская, то ли такое открытие
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 10:35 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Толи, кто то зарабатывает на лечении и по этому все открытия херятся
Сергей
|
|
| |
al2000p | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 10:39 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (DiSi) скоко их уже было. Но наука не стоит на месте лекарства вылечивающие на 100% от рака, спида и т.д. возможно существуют, и может быть даже очень давно. другое дело, что попасть таким лекарствам на рынок никто не даст. Рынок тех же США на столько завязан на фондах по борьбе со СПИДом, что если вдруг появится лекарство от этой болезни, то экономика США рухнет в течении недели и начнется новая Великая Депрессия. то же самое и в наших постсоветских странах, где через такие фонды отмываются миллиарды грязных денег. Ведь гремело когда-то в новостях про препарат "арменикум", который излечил спид у испытуемой группы людей, но эту тему очень быстро замяли США, что теперь и краев не найдешь, как будто этого никогда и не было. пока курица несет золотые яйца, никто ее не забьет...
Сообщение отредактировал al2000p - Четвер, 18 Листопада 2010, 10:41 |
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (magnust) .....но к сожалению ни один в массы так и не пошёл из тех, кто более-менее, пошел, можно назвать кибер-нож. Но у нас в Украине клинику с таким аппаратом открыли только в сентбяре прошлого года http://cyberclinika.com/ . Кибер-нож - это действительно прорыв. Quote (Grey) Толи, кто то зарабатывает на лечении и по этому все открытия херятся имхо, в Украине эти открытия (как разработку, так и внедрение) просто не финансируют, поэтому и лечат наши врачи по устаревшим протоколам, и лекарства тащим контрабандой из-за границы, т.к. они у нас не сертифицированы, а без них никак....
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| al2000p, а иногда происходит и наоборот. Недавно по новостям прогремел препарат "Украин", который был разработан нашим соотечественником, живущим сейчас в Австрии. Так я точно знаю, что его даже продавали в нашем областном противоопухолевом центре. По некислой цене. А на деле оказалось, что лекарство это -полная туфта. Иногда этими типа "прорывами" нашие же ушлые онкологи и пользуются.
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
al2000p | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 11:15 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Ewigheid, я об этом и написал - что не пустят на рынок препарат который полностью вылечивает, ну максимум только который подлечивает, но не больше. я не верю в аллопатическую медицину, ибо имел опыт немалый в общении с врачами - поползу в больницу только если подыхать буду. мы отстали от остального мира в медицине лет на 50-70. все лечится, так называемыми базовыми методами/терапиями. врач не мыслит и не варьирует схему лечения - выписывается все по четкой схеме заученной на лекции в местном медунивере, где преподаватель 80-летний дед, который Ленина видел. а сам врач - это бывший студент распиз...й троечник, который пары прогуливал. наши врачи понятия не имеют об открытиях которые делаются в мире, потому что не читают и не интересуются этим. они продают препараты только те, с которых им откаты заносит представитель фармфирмы. я уже молчу, что любой врач еще не успев даже понять с какими жалобами ты пришел, сразу же отправляет тебя на платные анализы в заведение типа "Глория", где самый скромный анализ стоит от 100грн и до немерянных сумм, а эти конторы отдают им нехилые откаты, а потом от другого врача ты узнаешь что эти анализы тебе вообще не нужны. но к этому времени ты уже впулил в анализы 300-400грн. та вы обратите внимание какими оценивающими взглядми тебя окидывают врачи когда ты появляешся у них на пороге первый раз - идет сканирование твоих материальных возможностей. я когда иду в больницу одеваюсь всегда скромно, а перед кабинетом врача снимаю дорогие часы и кладу в карман, мобильником тоже не свечу, брелок от машины так же поглубже в карман. если этого не сделать, то в глазах доктора появляется надпись "бабло детектед" и врач с готовностью находит у тебя массу неизлечимых болезней, которые он обещает вылечить, ибо спец...
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 11:32 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Ибо сложная это тема. Согласен с al2000p, на своем опыте убежден. Я в определенное время обратился в больницу с подозрением на гайморит. Не секрет не для кого, что при сильном насморке, если делать рентген пазух, то они будут темными, вне зависимости есть гайморит или нет. Так вот, мне в поликлинике врач узрела запущеный гайморит, хотя никогда не страдал. Лечение мне обошлось очень дорого, плюс она настаивала на своей чудо мази за 50 гривен бутылочка. Это было 3.5 года назад. Так вот, я сейчас очень страдаю заложенностью носа и перманентным насморком. И я прекрасно теперь понимаю, что меня никто не лечил а залечивал, так как если все будут здоровы, кто же купит мазь за 50 грн на 4 дня?
Сергей
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 12:14 | Сообщение # 10 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| в целом согласна, но все же с онкологией немного не так. Я, конечно, могу только с точки зрения детской онкологии больше судить. Имхо, многим врачам надо памятники ставить за то, что они в таких условиях, в которые их поставило государство, делают все возможное и невозможное, чтобы спасти детей. Могу точно сказать за одного такого врача в детской областной больнице, и за лечащего в онкогематологии. Они заведомо идут на нарушение закона, прописывая препараты, которые не сертифицированы в Украине, но которыми лечат во всем мире. (Например, Космеген, который применяют для лечения сарком и опухолей тканей). Правда, головняк в поиске лекарства ложится на плечи родителей и нас, волонтеров, но хорошо, хоть так. Бывают, конечно, и врачи-хапуги, но с онкопрепаратами особо не наваришься, как, например, с гомеопатией. Варясь в этом соку уже 2 года, наслушалась и насмотрелась...
|
|
| |
al2000p | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 12:47 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Ewigheid, согласен, что попадаются и нормальные врачи, но их настолько мало, что они растворяются в куче бездарностей и недоучек. плюс если учесть тот факт, что место врача в хорошей больнице стоит очень хорошее бабло (мне рассказывал друг гл.эндокренолог одной области) и обычный человек туда никак попасть не может, будь он хоть гений.
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 14:13 | Сообщение # 12 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (al2000p) "арменикум", который излечил спид у испытуемой группы людей, но эту тему очень быстро замяли США, что теперь и краев не найдешь, как будто этого никогда и не было. По поводу Арменикума. Помните или нет, но Комсомольская Правда оплачивала кому-то лечение этим арменикумом. ЧЕм закончилось напоминать? al2000p, в целом может вы и правы по поводу выпуска на рынок, но скорее всего дело в другом...
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 15:16 | Сообщение # 13 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (al2000p) Ewigheid, согласен, что попадаются и нормальные врачи, но их настолько мало, что они растворяются в куче бездарностей и недоучек. плюс если учесть тот факт, что место врача в хорошей больнице стоит очень хорошее бабло (мне рассказывал друг гл.эндокренолог одной области) и обычный человек туда никак попасть не может, будь он хоть гений. а с онкологами обратная ерунда - их катастрофически не хватает, и особо желающих на их места нет...
|
|
| |
al2000p | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 17:48 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Quote (DiSi) По поводу Арменикума. Помните или нет, но Комсомольская Правда оплачивала кому-то лечение этим арменикумом. ЧЕм закончилось напоминать? достоверна ли статья не вы не я не знаем. поэтому делать вывод по поводу состоятельности лекарства мы не имеем права. Quote (DiSi) в целом может вы и правы по поводу выпуска на рынок, но скорее всего дело в другом... может быть и в другом, но я склоняюсь именно к этой версии. вот вам простейший пример: лампочку которая не выгорает более 100 лет придумали уже лет 10 как назад, но вот только на рынок такой продукт не попадет никогда... Добавлено (18.11.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Ewigheid) а с онкологами обратная ерунда - их катастрофически не хватает, и особо желающих на их места нет... у нас в стране все через жопу, поэтому жить хорошо посчастливица только нашим правнукам в лучшем случае. "не ту страну назвали Гондурасом"!
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 18 Листопада 2010, 18:19 | Сообщение # 15 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| как все у нас в медицине разбираются! я верю только в хирургов, а все остальные врачи шарлатаны. иначе бы не болели и их дети не болели. никто не устраняет причины болезней, а лечить симптомы - ну мажьте голову зеленкой или внутрь ее принимайте - толку-то.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
s-andron | Дата: Субота, 04 Грудня 2010, 21:55 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (al2000p) они продают препараты только те, с которых им откаты заносит представитель фармфирмы одназначна
Отец всех Бабров стучать по телефону 0508503796
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Субота, 04 Грудня 2010, 22:46 | Сообщение # 17 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| спида не существует. его придумали. рак излечим. просто как сказали кому то это выгодно. как и на войне кто то умирает, а кто деньги зарабатывает...
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |