Счастливы вместе!!!
|
|
Vitamin | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 14:06 | Сообщение # 241 |
Видалені
| Quote (Alexz-69) Переживаешь что он не покуражится ага! ачькую! Quote (BES) Так это же не человек. Это Медведь Животное? Позвоните ему кто-нибудь.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 14:51 | Сообщение # 242 |
Одноклубник
| BES, а чего он так удивленно на фотке смотрит в низ? Тут же не 18+
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:02 | Сообщение # 243 |
Видалені
| Quote (BES) Это же его фотка это не моя фотка! это медвежья фотка
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:03 | Сообщение # 244 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Vitamin) это не моя фотка! это медвежья фотка попался двуличный
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:05 | Сообщение # 245 |
Видалені
| Quote (Alexz-69) попался двуличный Мидветь двуличный?
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:08 | Сообщение # 246 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Vitamin) Мидветь двуличный? Quote (medved) двуличный [Ранг 9] Группа: Свои Сообщений: 14512 Откуда: Донецк Авто: Laura 2.0 FSI Награды: 80 + Репутация: 2145 ± Статус: Offline А то 
|
|
| |
FazU | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:45 | Сообщение # 247 |
Одноклубник
| Quote (medved) Но это оскорбление Ты зануда Quote (medved) Все сразу станет ясно. Да все станет ясно! Дарвин как мне думается и Инквизитор вполне адекватные в жизни люди и нормально к такому отнесутся или уже отнеслись Quote (Alexz-69) ног не раскрыта Приходи выделю на понюхать))) Quote (KSV) Это как говорилось в одном вестерне "Это личные разборки между Танноном и Иствудом" Ну вот и славно! А за цитату ВАЩЕ Quote (KSV) Это наверное к остальным одноклубникам - наклейку сфоткали и сняли А что кто думал наоборот? Quote (KSV) Валера Дарвин то при чем? +1000000 Вот этого я так и не осилил. Quote (medved) жду фотку твоей машины с наклейкой Медведь, снова занудничаешь Quote (BES) sashakhvostikov, теперь на Тебя два охотника охотятся вот лицензии получат и начнут отстреливать)))) Quote (WTS) -1 к пониманию обидности надписи Медведь, видишь много народу не понимает что такого в этом обидного! Тем более если это делается за бокалом пива. Все с тобой наши рассусоливания были вокруг общего оскорбления, которое не конкретизировало понимания, что обидного именно в хоббите. Quote (Alexz-69) интересует степень "озонирования" воздуха конечностями Не меньше, но и не больше чем у среднестатистического представителя рода людского. Quote (Vitamin) А хто тут не хоббит? Медведь. Он весь мохнатый, а не только ноги!) Quote (KSV) А Голумы есть? (это тот персонаж у которого раздвоение личности были) Ну тут были эти как их "двуличные" )))) Quote "А ти знаєш як вони наш борщ називають? Щи!" Quote (igels) Говорил с Андрюхой в тот же вечер - он не в обиде, поржал и что-то в ответку сделает. Ура!!! наконец-то хоть какая то инфа о реакции Инквизитора! Мужчина! Адекват! А не то что "обыдна-обыдна"))))) Quote (igels) "Хоббит" оскорблением не считаю Ага сделайте мне наклеечку. правда пока нету машины наклею на спину)))) Quote (igels) реальный гон - это стиль нашего форума Истина где то рядом Quote (Vitamin) Кто-нибудь видел этого человека? О! А хто ито? Ниужта тот которвый МИТВЕДЬ?
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:50 | Сообщение # 248 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (FazU) или уже отнеслись
|
|
| |
FazU | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:50 | Сообщение # 249 |
Одноклубник
| Alexz-69, ну насчет Инквизитора факт то состоялся;)
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:51 | Сообщение # 250 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (FazU) ну насчет Инквизитора факт то состоялся;) х.з.
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:53 | Сообщение # 251 |
Видалені
| Где Мидветь, я вас спрашиваю?!
|
|
| |
FazU | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 15:59 | Сообщение # 252 |
Одноклубник
| А взагалі-то ми хоббіти дуже кльовий народ: О нас пишут в энциклопедиях Мы малы, но жутко проницательны: А еще мы трудяги)))) при чем очень симпотяжные: Конечно есть некоторые личности, но куда без них: А вообще больше всего мы любим поговорить вечерком с друзьями о нашей веселой и чудесной хоббитской жизни И любим всякие чудеса и Волшебников: А еще мы никогда не дадим себя в обиду и сможем постоять за себя: 
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:02 | Сообщение # 253 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Все нормально, никого не попускает
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:10 | Сообщение # 254 |
Одноклубник
| да... читаю и плачу...
Сергей
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:12 | Сообщение # 255 |
Видалені
| ХОББИТЫ-НАРКОМАНЫ! Они повсюду!
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:13 | Сообщение # 256 |
Видалені
| Quote (Grey) читаю и плачу... Хоббитов жалко?
|
|
| |
FazU | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:18 | Сообщение # 257 |
Одноклубник
| НА форуме http://www.audi-club.ru/ упоминается Quote (Ауди Клуб) Андрей Хоббит Вот Пример нормального отношения))))Добавлено (23.11.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Vitamin) Хоббитов жалко? голлумов))) хотя они ведь тоже были когда-то хоббитами...
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:21 | Сообщение # 258 |
Одноклубник
| Vitamin, +1
Сергей
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:21 | Сообщение # 259 |
Видалені
| Хоббиты не ездят на Ауди. Они ездят на Шкодах.
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:26 | Сообщение # 260 |
Одноклубник
| Vitamin, и пешком
Сергей
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:31 | Сообщение # 261 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| массовые галюцинации начались, кто-то что-то видит, кто-то не видит, кого-то не попускает нифига....
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:33 | Сообщение # 262 |
"режЫссер"
Одноклубник
| очередной ПиаР... Я считаю так - если АНдрей обиделся, то бан Валеры, а также всех кто знал об этом и принимал в этом участие (а это довольно много людей, я в том числе ) будет верным решением. Но, раз это задумывалось реально как шутка, то нормуль, я считаю. ЗЫ вспомните - когда у меня украли номер с авто, то многие думали, что это шутка такая со стороны одноклубников. (если бы это было на самом деле так - я бы не обиделся, но с челом перестал бы общаться)
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:35 | Сообщение # 263 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (igels) (а это довольно много людей, я в том числе ) ыыыы, на ком-то головные уборы имеют свойство при определенных условиях самовоспламеняться (с) Шрам
|
|
| |
Костик | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:37 | Сообщение # 264 |
Форумчанин
| Quote (igels) вспомните - когда у меня украли номер с авто, то многие думали, что это шутка такая со стороны одноклубников. Фигасе, шутка! Вот за такое можно и в глаз плюнуть...
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:38 | Сообщение # 265 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (WTS) Фигасе, шутка! Вот за такое можно и в глаз плюнуть... ЗАявы в РОВД по факту исчезновения номера вполне досттаточно.
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:39 | Сообщение # 266 |
Одноклубник
| Quote (WTS) ...в глаз плюнуть... пару раз
Сергей
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:41 | Сообщение # 267 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (DiSi) ЗАявы в РОВД по факту исчезновения номера вполне досттаточно. так и сделал, несколько дней все же выждал - но потом накатал ЗЫ а насчет шапки - я подозреваю, что даже те, кто пишут "какая плохая шутка и т.д.", тоже большей частью об этом знали 
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Костик | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:41 | Сообщение # 268 |
Форумчанин
| один раз - не пи...... папуас))
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
Сообщение отредактировал WTS - Понеділок, 23 Листопада 2009, 16:49 |
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 17:49 | Сообщение # 269 |
Одноклубник
| Quote (BES) Поэтому не давите на Медведя, тем более, что бан был выдан, а срок его действия закончился. Дальше Валера поступил так, как он для себя та он сам как надавит ой
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 23 Листопада 2009, 18:01 | Сообщение # 270 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Лай-лай, ла-ла-ла, лай-лай © Ulisss
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |