Шо це було?
|
|
СергейОз | Дата: Неділя, 07 Жовтня 2012, 23:57 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| Quote Версия про БОТА - порадовала, поржал, спасибо. обращайтесь если что
Quote правила едины для всех глупости какие-то
Quote В той теме постебалось с автора несколько человек, но досталось новичку разведка боем...
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
Kenda | Дата: Неділя, 07 Жовтня 2012, 23:59 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Quote (СергейОз) разведка боем... О чём я и писал выше. Тут на форуме идёт чёткое распределение на "своих" и остальных. Если это не так, то как это можно увидеть?
Сообщение отредактировал Kenda - Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:01 |
|
| |
СергейОз | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:02 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| врядли...
Quote модераторы и администрация приняли соответствующие меры (при нарушении правил) ко всем нарушителям. что вы как в шкоде прогуляли урок с друзьями, а вызвали только ваших родителей... обидно, пусть их родителей тоже вызовут... но дело не совсем так... просто учителя понимают что тех, других, уже не исправить, а в вас есть протенциал, надежда не умерла.. гордитесь этим.
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
СергейОз | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:04 | Сообщение # 64 |
Форумчанин
| Kenda, без специальных очков с поляризацией никак
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
СергейОз | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:05 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
|
школе
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
СергейОз | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:06 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Kenda, кстати еще ньюанс может быть в двигателе... был бы у вас 1,8 думаю все было совсем по другому
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:12 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Quote (СергейОз) что вы как в шкоде прогуляли урок с друзьями, а вызвали только ваших родителей... обидно, пусть их родителей тоже вызовут... но дело не совсем так... просто учителя понимают что тех, других, уже не исправить, а в вас есть потенциал, надежда не умерла.. гордитесь этим. Я это всё прекрасно понимаю. Видать не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ. Кого нельзя перевоспитать - пожизненный бан без права посещения съездов клуба, лишь скидок, аннулировать карточку.... "напустить в печень жёлтых муравьёв - (с), Зверобой"? Было бы желание..... Но думаю тут такое сделать - не реально. А в форд клубе были приценденты. Там правила едины, чем и горжусь!!!! А так получается чем больше какаешь на форуме (извините за мой французский), тем ты авторитетнее????
Добавлено (07 Октября 2012, 23:12) --------------------------------------------- Quote (СергейОз) Kenda, кстати еще ньюанс может быть в двигателе... был бы у вас 1,8 думаю все было совсем по другому на это я тоже обратил внимание. Мериться пиписками как в детском саду??? Кстати двигатель - дело поправимое, работаем над этим.
Сообщение отредактировал Kenda - Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:21 |
|
| |
СергейОз | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:14 | Сообщение # 68 |
Форумчанин
| Quote чем больше какаешь на форуме (извините за мой французский), тем ты авторитетнее???? с чего такие выводы? такое высказывание слышу (точнее читаю) впервые от вас... правда я тут не так давно, можно тоже сказать новичек
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
СергейОз | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:15 | Сообщение # 69 |
Форумчанин
| Quote на это я тоже обратил внимание. Мериться пиписками как в детском саду??? я таким в детском саду не занимался
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:19 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Quote (СергейОз) Quote чем больше какаешь на форуме (извините за мой французский), тем ты авторитетнее???? с чего такие выводы? такое высказывание слышу (точнее читаю) впервые от вас... правда я тут не так давно, можно тоже сказать новичек Простите, но такое слаживается мнение у меня. Quote (СергейОз) Quote на это я тоже обратил внимание. Мериться пиписками как в детском саду??? я таким в детском саду не занимался Эта аллегория.
Сообщение отредактировал Kenda - Понеділок, 08 Жовтня 2012, 00:22 |
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 01:41 | Сообщение # 71 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Tourist) К чему этот пост? вряд ли Вы поймете.. ибо.. как уже неоднократно убеждался.. мы с Вами, как правило, разговариваем на разных языках..
Quote (СергейОз) Tourist, вероятнее всего андрей, имея за своими плечами великий опыт познания мировоззрения шкд в количестве не менее 10100 условных единиц, ссылается на неопытность и незнание общих правил ведения переписки некого кенды и достаточно вежливо уточняет, не бот ли он и предлагает перейти в категорию изгой Сергей.. я пацталом... , но замысел моей фразы был слегка другой
Quote (Tourist) Я все-таки дождусь ответа от него, а потом будет принято решение о применении санкций в соответствии с Правилами уууууууууу вот это уже сАвсем прррискорбно...
Quote (Kenda) Мне тоже не понятно.... я это знаю
Quote (Kenda) Ценность поста на данном форуме решает модератор, убил нафЕк..
Quote (Kenda) без толковый и так пишет человек, который хотел бы банить людей за язык пАдонкАФ..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 01:42 | Сообщение # 72 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| мнение.. обычно "складывается", а не "слаживается" .. даже у подонков
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 01:50 | Сообщение # 73 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Kenda) Если правила едины для всех правила не могут быть едины для всех.. и не важно.. на форуме .. на работе.. дома.. в постели.. за рулем.. за столом.. всегда кому-то позволено больше, а кому-то меньше.. чО Вы парите .. собственно говоря.. p.s.: ув. Kenda - если Вам не нравится атмосфера и манера общения на черном форуме, то удачи на зеленом.. , а если нравится.., то милости просим.. , но только Ваши рекомендации по поводу организации работы форума и взаимоотношений на форуме.. до поры до времени.. наверное не будут восприниматься никем из реальных админов и модеров
Сообщение отредактировал Andrej - Понеділок, 08 Жовтня 2012, 02:11 |
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 02:14 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) вряд ли Вы поймете.. ибо.. как уже неоднократно убеждался.. мы с Вами, как правило, разговариваем на разных языках. Да нет уж, я постараюсь понять. Чем вам так не угодил юзер Кенда, что вы нахамили ему? И продолжаете это делать. Личные обиды, он украл ваш чупа-чупс?
|
|
| |
555 | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 07:19 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| Quote (Tourist) он украл ваш чупа-чупс? Это тонкий намёк?
|
|
| |
СергейОз | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 07:29 | Сообщение # 76 |
Форумчанин
| Andrej, ну прасти, не полностью проникся наверное 555,
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 08:17 | Сообщение # 77 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Tourist) Чем вам так не угодил юзер Кенда не не угодил, а .. "удивил" своими "рекомендациями" относительно манеры общения людей на этом форуме
Quote (Tourist) нахамили ему? ыыыыыыыыыы это не хамство , это ... опять таки... манера общения данного форума..
Quote (Tourist) Да нет уж, я постараюсь понять ничего не имею против.., старайтесь , стремление.. эт уже не плохо..
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 08:54 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| Ну покидать форум я пока не собираюсь. А выводы сделал, что хамство тут приветствуется. Организацию на форуме менять не собираюсь, не в моей компетенции. Чёткую градацию увидел, вот это мне и не понравилось. Мириться с ней не собираюсь и дальше периодически буду высказывать своё "ФЕ" и "ИМХО" по этому поводу. Всем спасибо за ёмкие и содержательные ответы. На мой взгляд тема себя исчерпала и её следует закрыть и выдать всем на "орехи"
Сообщение отредактировал Kenda - Понеділок, 08 Жовтня 2012, 09:00 |
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 08:59 | Сообщение # 79 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Kenda) Опять выбор пал на Ulisss совсем случайно, т.к. это были первые посты в теме (глубоко информативные), но предупреждения не были вынесены Просто ОлежОк знает, что я неисправим
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 09:01 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Просто ОлежОк знает, что я неисправим Что и требовалось доказать!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 09:07 | Сообщение # 81 |
"гуру клуба"
Модератор
| А кто кому что доказывал?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 10:17 | Сообщение # 82 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Kenda) Ну покидать форум я пока не собираюсь та Вас пока никто и не выгоняет Quote (Kenda) выводы сделал, что хамство тут приветствуется.
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 10:19 | Сообщение # 83 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Kenda) На мой взгляд тема себя исчерпала и её следует закрыть и выдать всем на "орехи" еще рекомендации будут..? "авторитетный" Вы наш с фордо-клуба?
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 12:11 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Andrej, чупа-чупс нашли?
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 13:05 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| Всем спасибо, все свободны - (С) Quote (Andrej) еще рекомендации будут..? "авторитетный" Вы наш с фордо-клуба? А Вы к ним прислушаетесь?
Сообщение отредактировал Kenda - Понеділок, 08 Жовтня 2012, 13:07 |
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 14:13 | Сообщение # 86 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Kenda) А Вы к ним прислушаетесь? ну я ж не знаю, что Вы будете "рекомендовать" p.s.: хотя.. приблизительно.. догадываюсь.. какое будет направление мыслей
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 14:25 | Сообщение # 87 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Kenda, правил нет, есть только много букв хаотично разбросанных в разделе "Правила форума", а также часто изменяющиеся и не подлежащие структурированию и классификации обычаи общения. Ну и, конечно, очень сложная для восприятия кастовая система.
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 15:37 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) правил нет, есть только много букв хаотично разбросанных в разделе "Правила форума", а также часто изменяющиеся и не подлежащие структурированию и классификации обычаи общения. Ну и, конечно, очень сложная для восприятия кастовая система. В точку!
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 15:38 | Сообщение # 89 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
|
еще бы. Я в этом с 2006 года участвую.
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 08 Жовтня 2012, 17:53 | Сообщение # 90 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| кЭп очевидность ..
Quote (DiSi) еще бы. Я в этом с 2006 года участвую. давишь?
|
|
| |