Прошу рассмотреть настройку форума.
|
|
MEDVED | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 13:50 | Сообщение # 31 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Andrej, пусть сходит к глазнику
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 13:52 | Сообщение # 32 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) бан за скрытую рекламу
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 13:54 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) а чего его ждать ?! давайте перейдём, что для этого нужно ?! Я так понимаю бабос ?! сколько ?! тут за все отвечает юкоз - это + минус только в том, что все эт не твое и быстро не свалишь в другое место но по факту - смысла менять что то нет
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 13:55 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) А следует просто сходить к офтальмологу? к бухому?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 13:55 | Сообщение # 35 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) пусть сходит к глазнику - пусть , не факт, что поможет.., но сходить думаю следует.. хотя бы к "глазнику" , все же лучше.., чем перед "черным форумом" сидеть
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 13:58 | Сообщение # 36 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Andrej) мож проблема не в темном цвете форума вовсе? А следует просто сходить к офтальмологу? Дохтор, у мну шо-та со зрением после Праздников стало... Смарю в кашелек,а БАБЛА не вижу!!!!! Не поможете??? Quote (Andrej) это прррискорбно Спасибо за честный диагноззз!!!!!
З.Ы. Фуух, проклятый склероззз, зря Афтальмолага беспокоил.... Бабло из кошелька, которое не вмещалося, шоб не проссать в полном объеме было покладено на работе, рядом с Литрой "Перцовки" Деньги целы.... Перцовка имеет все шансы высохнуть в скором времени!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 17:39 | Сообщение # 37 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| УГО! 1) Насчет замечания мне - если логически подумать, то тема описывает причины, по которым я не мог сидеть и вычитывать правила форума, уж простите. Именно поэтому я: 3 раза просил помочь в чате, отправил 5 ЛС модерам и Админам, и лишь после этого создал тему в разделе, который называется "Клуб", т.к. не нашел раздела "Дела форума", "Предложения по форуму" и т.п. (как у многих). Прошу прощения, конешно еще раз, но любой здравомыслящий меня поймет и мои действия были адекватны.
2) Andrej, Сообщений: 8188 - это Вы за сегодня? ))) В моих двух темах Вы успели насрать столько постов бесполезных... (не в укор модерам естессно - это называется флуд). Ладно если бы качественный троль был... абышо. Я не учить пришел сюда кого-то, а знакомиться и учиться сам со своей Шкодой, но это тяжело при трудночитаемом форуме. Поэтому я не плюнул на форум, а зарегился и решил внести предложение (может изменения помогут другим менее стойким не плюнуть на форум, если он станет читабельнее).
3) Всех, у кого со зрением ОКЭ - мои искренние поздравления! Ваш катях в стороны людей отстающих в этом - получен. Истинное проявление человеческих пороков))). Ну зарёкся человек, что у него вечное здоровье, что уж тут поделаешь...
4) Я не супер шарящий в недрах форумов и не стану ничем хвастаться, но перегруженность опишу сходу хотябы по простейшим вещам - флуда море, при чем с огромными фото, никто также не думает и за тех, у кого Инет послабее (ну само собой - это ж форум Шкоды, а не Таврии ). Укоз - это отдельное...
Я не качаю права, я как пользователь помогаю показать тем, кто наверху и иже с ними, что тут на Земле есть нюансы ))).
5) Вместо п.с.: я в авто Шкода человек новый, поэтому для меня много не понятных вещей, а тут много людей, которые знают и могут помочь. Тем кто знает, но открывает сандаль лишь для троля, издёвок и просто поржать - я в своей песочнице даю РидОнли на неделю. У вас своя песочница и свои правила, но было бы не плохо и за этим моментом следить, т.к. не только начинка форума влияет на его популярность и посещаемость.
Спс за понимание.
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - Середа, 18 Квітня 2012, 17:41 |
|
| |
Sul | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 18:00 | Сообщение # 38 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| REACH, у Вас на форуме принято в первых 10 сообщениях позволять себе высказывания Quote (REACH) Вы успели насрать в отношении сторожилов форума? Я не Andrej, и не его адвокат, но за форумчан
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 19:14 | Сообщение # 39 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (REACH) Насчет замечания мне по поводу Я уже сказал, что... Quote (Schulz) Я же ему не выношу замечание, а просто объясняю!
Quote (REACH) Andrej, Ладно если бы качественный троль был... абышо.
Quote (REACH) Поэтому я не плюнул на форум, а зарегился и решил внести предложение (может изменения помогут другим менее стойким не плюнуть на форум, если он станет читабельнее).
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
Сообщение отредактировал Schulz - Середа, 18 Квітня 2012, 19:15 |
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 19:18 | Сообщение # 40 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Trevel) Деньги целы.... Перцовка имеет все шансы высохнуть в скором времени!!!!
Ишожыжделать?
А цветовое оформление помнится раньше можно было в настройках где-то менять, или чё путаю?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
Сообщение отредактировал Dimonn - Середа, 18 Квітня 2012, 19:21 |
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 20:16 | Сообщение # 41 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (REACH) моих двух темах Вы успели насрать столько постов имхо, это лучше.., чем с первого поста пытаться изменить что-то на форуме о котором Вы ничего не знаете если Ваши темы и дальше будут идти в таком же направлении, то уж извините.. но "засру" я их не в меньшем обьеме , да и не один я, тут многих .. хлебом не корми .. дай срачь развести Quote (REACH) Andrej, Сообщений: 8188 - это Вы за сегодня? ))) за года три наверное , а вот за Quote (REACH) Ладно если бы качественный троль был... абышо. можно и бан вечный получить или скальпелем в глаз Quote (REACH) Всех, у кого со зрением ОКЭ - мои искренние поздравле - что касается Вашего зрения и зрения других форумчан.., лично у меня со зрением есть проблемы.. и не самые мелкие.., удобство чтения черного форума более чем , сомневаюсь, что Ваши проблемы с чтением форума данного получится решить изменением цвета, сходить к офтальмологу Вам уже советовалось выше в ряде "бесполезных" сообщений
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 20:32 | Сообщение # 42 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (REACH) моих двух темах Вы успели насрать столько постов бесполезных... (не в укор модерам естессно - это называется флуд) - открою Вам один секрет , одной из причин создания форума (именно "черного" ) DN.ua была возможность больше флудить, если Вас такая концепция не устраивает, то у Вас есть альтернатива, есть ... так называемый.. "зеленый форум", еще его называют "торг.уа" - там и флудить стокА нИзззя, и .. в то же время, о шкодах знают не меньше - правильное написание skoda-club.ORG.ua (если ничО не поменялось.. ибо меня там забанили еще несколько лет назад ) Quote (REACH) но перегруженность опишу сходу хотябы по простейшим вещам - флуда море, при чем с огромными фото, никто такж - убил нафЕк
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 20:57 | Сообщение # 43 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Даааа, Аффтар жжот непадеццки Никак не могу найти первоисточник изречения, типа шо "в чужой монастырь со своим чем-то там ниале..." Афтальмолаг канешна "жосткий флудер" , но шоб еще и срал де ни попадя.... Перебор, однака, жосткий пакльоп!!! Неее, так нипайдет, старый Друг-лучше новых двух!!! Мое такое мнение...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 09:56 | Сообщение # 44 |
Удаленные1
| Quote (Sul) REACH, у Вас на форуме принято в первых 10 сообщениях позволять себе высказывания Quote (REACH) Вы успели насрать Таки заметьте - "Вы"! Sul, у нас на форуме я не позволял гнобить и штрыкать новеньких - поэтому 7 стран общались замечательно и дружелюбно с любым, а тут я увидел у некоторых признаки детсада, где новенькому надо надавать лещей. А чего Вы ждали в ответ при таком отношении? Не учитесь ставить себя на место других, это признак мудрых вождей и Вам это ни к чему.
Quote (Andrej) можно и бан вечный получить или скальпелем в глаз Такс, тут всё понятно. Брызжем слюной. Quote (Andrej) имхо, это лучше.., чем с первого поста пытаться изменить что-то на форуме о котором Вы ничего не знаете Первое что я прочитал - О Клубе, первое что я написал - свою тему о ремонте ТУТ, и именно из этой темы, я сделал вывод, что ваши посты, товарищ, можно просто пролистывать не читая (прочтите со стороны эту тему и поймете как вы мне помогли советом). В рассказе О Клубе я не увидел там, что клуб был создан для возможности больше флудить и сомневаюсь, что кто-то вообще сразу читает эту статью.
Для тех кто действительно слеп, я писал - "У вас своя песочница и свои правила" - я не лезу со своим уставом, я лишь предложил и посоветовал, а то что это некоторые старожилы воспринимают как оскорбление их персоне и песочнице - говорит о многом и видимо должно придать авторитета перед остальными, ну свой же в доску)). С вами ясно), для вас Земля квадратная с лучшей гранью, чем другие - не споткнитесь. ;)
Главное, что меня услышали те, кто должен был, может что-то изменится в сторону "иных" пользователей.
С наилучшими, Рич :).
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 10:16 | Сообщение # 45 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (REACH) Таки заметьте - "Вы"! Спасибо, о Великий!!!! Вы показали мне пример, как нужно себя вести... Quote (REACH) Не учитесь ставить себя на место других, это признак мудрых вождей и Вам это ни к чему. Вот эта перл,а!!! На всяк случай сделал вывод, шо Вашими советами пользовацца низя - плохому научите еще, не дай Боже... И эта, о Просвещенный, можно полюбоаытствовать - а мне, например, можно ставить себя на место других - мне это К ЧЕМУ или тоже НИ К ЧЕМУ???? Так проста, любопытна... Quote (REACH) Такс, тут всё понятно. Брызжем слюной. Уже который раз поражаюсь точности Ваших диагнозов.... Случайно не шо-то медицынское заканчивали???? Там, грят, специально учат давать бестолковые диагнозы, шоб Клиент запуталссо и деньгами пострадал... Нащет слюны.... Вы уж там поосторожнее, вдург забрызгают, негодяи.... Quote (REACH) С наилучшими, Рич :). И Вам не хворать.... З.Ы. Вы бы ссылочгу на свой "международный ресурс" дали бы... могет зайдем, поучимсси, как себя вести, шоб вот так вот не краснеть перед монитором...
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 10:19 | Сообщение # 46 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (Trevel) Вы бы ссылочгу на свой "международный ресурс" дали бы Аж просто интересно.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 10:54 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) нужно ждать перехода на новый движок (с) +1 Quote (Andrej) пАлюбому , каждый раз воротит от этого гадкого форума ... не зря наверное.. его еще называют именно "черный форум" +2
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 10:56 | Сообщение # 48 |
Удаленные1
| Quote (Trevel) Вы бы ссылочгу на свой "международный ресурс" дали бы Как бы не нарушить правила с рекламой)). Я вам лучше ссылочку на правило дам - 4.2.5. читните... Quote (REACH) Sul, у нас на форуме я не позволял... Пища тролю - к сожалению (и к счастью Вашей ненасытной радости полялякать еще) портал временно закрыт, потому и пишу уже в прошедшем времени, если заметили (с финансами проблема в Киеве). Это международный игровой портал с 8-мью серверами - модерил и админил, 2 из них в 50 самых популярных в мире. Ну вот, у всех теперь есть возможность поржать, что как назло мой портал отключен . Я о нем упоминал, дабы ко мне к первого поста этой темы прислушались как к человеку, который что-то волокёт в читабельности, прислушались, а не побежали исполнять. А вот что волокут те, кто больше всех говорит - это ж как обычно :) .
Далее у меня к вам разговора нет, только по существу с понимающими людьми.
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:07 | Сообщение # 49 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (REACH) портал отключен А был ли мальчик??? (с) Популярные просто так не закрываются. Они либо не популярные, либо не закрываются. REACH, скажу откровенно - все это дурно пахнет Сразу вспоминается Сергей Ожегов, и его статья в большой умной книге тут
ПЫСЫ Quote (REACH) портал временно закрыт, потому и пишу уже в прошедшем времени, если заметили Из первого сообщения: Quote (REACH) Сам являюсь модером международного портала. С каких пор "являюсь" - прошедшее время

Сообщение отредактировал Sul - Четвер, 19 Квітня 2012, 11:20 |
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:09 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) "в чужой монастырь со своим чем-то там ниале..." ...со своим уставом...
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:10 | Сообщение # 51 |
"Неправильный кролик"
Модератор
|
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:14 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| REACH, Могу сказать одно....Вас или попустит и вы вольётесь в коллектив......или не попустит и коллектив Вас сольёт из данного ресурса... Закон джунглей, мать иво, люди тысячилетиями по нему живут, а Вы хотите что-то поломать.....
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:18 | Сообщение # 53 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (REACH) Я вам лучше ссылочку на правило дам - 4.2.5. читните... Пасибочки... Правила почитаю с удовольствием... Quote (REACH) Пища тролю - к сожалению (и к счастью Вашей ненасытной радости полялякать еще) портал временно закрыт, потому и пишу уже в прошедшем времени Жалость-то какая... "И кто-жы эта сделал???" (с) (незабвенный Людвиг Аристархович ) Quote (REACH) если заметили (с финансами проблема в Киеве) Гы... В Киеве, и проблема с финансами??? То-то я и думаю, шо все "наши" туды перебрались-то???? Или могет прикрыли просто кормушку кому-то??? Могет посадили когось - "рулящего" азартами???? Quote (REACH) Это международный игровой портал с 8-мью серверами - модерил и админил, 2 из них в 50 самых популярных в мире. Вот-жеж сволочи, обещали "покращення" - рьяно сильно принялися.... Quote (REACH) Ну вот, у всех теперь есть возможность поржать, что как назло мой портал отключен "Спасибо, поржал" (с) Quote (REACH) Далее у меня к вам разговора нет, только по существу с понимающими людьми "Агласите весь списак, пжалуста!" (с) (Операцыя Ы) Милости просю пообщацца, если Вы являетесь "понимающим" в области чего-нить там, типа теории вибродиагностики и лазерной центровки-выверки узлов/агрегатов машин и механизьмов, сопротивлении материалов, теоретической механики и основах проектирования подшипниковых узлов... МогЁм по подшипникам, их уплотнениям, условиям и правилам безаварийной эксплуатации и модернизации сих узлов покалякать на досуге.... если, конечно, Вас это заинтересует... Хотя, наверное, навряд ли.... Скучно это, не до игрушек азартных....
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:25 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| BES, человек написал с десяток сообщений и при этом хочет чтобы для него изменили схему. Он завтра может забить на данный форум, а сегодня ради него кто-то будет напрягаться. Человек предложил. Выслушали. Пофлудили. а иначе тут никак. Продолжаем жить дальше. Помнится опрос проводили по цветовой гамме...большинство не захотело ничего менять....Так что никто не набросился
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:26 | Сообщение # 55 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| BES, Quote (BES) не самая лучшая цветовая гамма для читабельности за это мы, как раз, все и обсудили, но REACH-у не совсем была понятна демократичность нашего форума, вот мы и стали выяснять какая демократия им приемлема.

|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:28 | Сообщение # 56 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (magnust) никто не набросился +100500 Мы самые белые и пушистые

|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:40 | Сообщение # 57 |
Удаленные1
| Портал был http://zarnica.org.ua , сервера еще работают в норм режиме. Представляете, у смертных бывают проблемы и с финансированием и со зрением. Я не зарекаюсь никогда и помог многим людям в своей сфере, часто бескорыстно, что нынче редко.
Quote (magnust) REACH, Могу сказать одно....Вас или попустит и вы вольётесь в коллектив......или не попустит и коллектив Вас сольёт из данного ресурса... Закон джунглей, мать иво, люди тысячилетиями по нему живут, а Вы хотите что-то поломать..... Системы не ломаются лишь для ленивых, даже такие как гос-ные. Мне сложно читать и я не уникален, так что возможно кому-то еще сложно читать тоже, я предложил вернуть настройки, которые ранее были тут (зачем-то же были). Что я пытаюсь поломать? Послушайте себя. Меня не сольют те, кто понимает меня, а они слава Богу, администраторы и модераторы тут. Остальное - пустой разговор ни о чем. BES, спасибо .
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 11:44 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Quote (REACH) Меня не сольют те, кто понимает меня, а они слава Богу, администраторы и модераторы тут
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 12:16 | Сообщение # 59 |
Удаленные1
| Понимаю причину смеха)), и коллектив не сольет - не переживайте (хороший чел хорошего не ударит), тем более познакомимся ближе на встречах с остальными, допустим. Я лишь предложил вернуть что-то в настройки, кто-то нормально принял, даже те кто против, кто-то не совсем. Все люди разные. Но мои слова обжевали каждое, а свои... Вот и сложилось мнение - что наехали. Умейте выслушать мнение других, даже если вы не согласны, а не истерить и/или обкакивать. Сори, если что не так или обидел кого. п.с.: уехал к старожилу клуба на часок)))
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 19 Квітня 2012, 12:17 |
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 12:45 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Quote (REACH) Умейте выслушать мнение других, даже если вы не согласны, а не истерить и/или обкакивать. Ваше мнение попахивало настойчивостью.... Quote (REACH) Сори, если что не так или обидел кого. Люди тут сидят не обидчивые. Их сначала заклёвали так, что они уже не на что не обижаются. Даже на откровенное хамство отвечают крайне деликатно Quote (REACH) п.с.: уехал к старожилу клуба на часок))) эт чё запугивание
|
|
| |